Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

2) у нас если и война, то гражданская, а здесь каждый сам находит себе "с кем он" ...
У нас война не гражданская.:увага:У нас война народно-освободительная от путлеровских агрессоров и поддерживающего их криминалитета.:увага:

Вот только, что выходила на улицу, а у меня на заборчике поверх Украинского флага нарисовали ХНР. Надо найти у малой краски и пойти зарисовать. Это, наверное суки, которые ночью тут бутылки били.

А какой этаж? У знакомых и с 9-го этажа падал - и ничего. Котенок маленький, наверное, был? А, увидела:(

3 этаж. :( Как же жалко.

чел пишет от том, что лично видел.
может государству и есть вред от этого, хз ...
но именно это государство данное действие допустило.
закрываться от этого - всё равно что шорами ...
или медитативным "это не я" перед зеркалом.
что никак действительность не меняет.

Что он лично видел?
Раненых нацгвардейцев, защищавших нас (ценой собственной жизни и здоровья) от распространения ужасов войны на территорию нашего города.
Где он видел "Карателей", выступающих против народа?
Это типичная пророссийская обработка сознания населения, направленная на формирование антиукраинских взглядов.

Даже не знаю. Но смотрите. Мы крым сдали без сопротивления, на востоке немного сопротивлялись. Теперь по логике, настоящие боевые действия должны развернуться в харьковской обл. Не дай бог. Надеюсь на УНР Семенченко.

В Крыму некому было воевать :( Подвела нас "контрактная армия", все родичи которой живут рядом с местом службы :(. Сдались, и все дела. С населения особо и спрашивать нечего. Опять же, как говорит наш гость, "мы думали- всё несерьёзно. Такого не может быть. Побегают с флагами, поорут. А потом хлоп- и ты с флагом против автомата. Всё."
По поводу Харькова- еще вчера писала. Сепаратисты бают, не получается нас в лоб взять. Много сил АТО сосредоточено. Будут подымать бузу еще в каком-то городе, оттягивать туда, а вот потом- Харьков.

Полностью блокировать целые области нереально, на это не хватит ни людей, ни ресурсов, ни времени. А блокировать блокпостами это вообще цирк на конной тяге.

чо предлагаешь, если так критикуешь такое блокирование?

Никак? А если педофилы будут вооружены и республику объявят по своим законам — тоже никак? Или ты бы не радовался хотя бы молча когда педофила убитого найдут? Ну например. А радикальные взгляды я свои обосновал простынями текстов. В политике не тусую, там психов слишком много.

ой ... про политпсихов не надо ...
сейчас почти все переползли в Главный.
в Политике остались цветоводы да временно незабаненные россияне ... :D
радикальные твои взгляды я читал, некоторые снабдил штрафами, потому как напомню - оскорбление форумчан стоит первым пунктом правил форума.
не знаю, с каких дел ты не пользуешься тегами спойлера, когда выкладываешь простыни херни, я хз ... дело твоё и модераторов этого раздела ...
педофилы и республика ... убитый педофил ...
на самом деле шибко нереально, чтобы как-то к этому осмысленно относиться ...
я однозначно против всяких ХНР и "каламутения" по этому поводу, но также против "глупого протеста".

Решили вот с дочкой пойти носков и моюще-рыльных купить и в госпиталь отнести.

Вот только, что выходила на улицу, а у меня на заборчике поверх Украинского флага нарисовали ХНР. Надо найти у малой краски и пойти зарисовать. Это, наверное суки, которые ночью тут бутылки били.

3 этаж. :( Как же жалко.

не успевают сгрупироватся, у меня кошка два раза с 13 этажа падала...жила еще 8 лет

Что он лично видел?
Раненых нацгвардейцев, защищавших нас (ценой собственной жизни и здоровья) от распространения ужасов войны на территорию нашего города.
Где он видел "Карателей", выступающих против народа?
Это типичная пророссийская обработка сознания населения, направленная на формирование антиукраинских взглядов.

он писал про высадку на ХАЗе, работает там же.
не вижу причин не доверять.
мир не двуцветный, не все поддерживают так или иначе то, что происходит.
хотите Вы этого или нет.

я однозначно против всяких ХНР и "каламутения" по этому поводу, но также против "глупого протеста".

Что есть по-твоему «глупый протест»?

А на штрафы эти всякие жалобы игры в кто кого забанит мне как-то по сараю. Меня тут уже раз 5 обещали найти и убить. А ты штрафы :D
Я практически никогда не жму трыкутныкы и буряки. Мне на слова похуй.

главное быть уверенным, что так оно и есть - ТС именно Е и никак иначе.
ТС мог свои мудрые мысли в другую форму облечь. Было бы другое отношение. Кроме того, кто ему дал право расписываться за всех вокруг? Кто он такой, выступать от имени большинства?

А я и тему в Чистилище создала, чтоб рассмотрели твою адекватность как модератора. Но рассматривать пришел ты:D

это ошибка.
тему надо было создавать не там.
в Чистилище я просто ответил на вопрос "почему".
или мне нужно было отмалчиваться?
тогда бы сейчас была претензия - "я создала тему и спросила, а ты меня проигнорировал".

Что есть по-твоему «глупый протест»?

А на штрафы эти всякие жалобы игры в кто кого забанит мне как-то по сараю. Меня тут уже раз 5 обещали найти и убить. А ты штрафы :D
Я практически никогда не жму трыкутныкы и буряки. Мне на слова похуй.

"глупый протест" - это то, что мы видим сейчас ...
"кто не с нами, тот против нас".
"почему перемирие, почему не убивают?"
"почему мы в ЕС, а машины дорогие?"
"почему ...
и так далее ...

Назад
Зверху Знизу