Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Если после окончания "перемирия" мы опять не увидим реальных шагов, я лично создам в Донецке "Украинскую народную республику", - Семенченко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крім того, міністр закордонних справ назвав "позитивним знаком" продовження Петром Порошенком перемир'я на Сході України. Утім, зазначив Штайнмаєр, це тільки початок процесу.
На його думку, лише припинення вогню на довгий час дасть шанс вирішити конфлікт мирним шляхом, тобто за допомогою переговорів.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ждем УНР?

наверно

Даже и не говорите такого! Не материализуйте мысль! Я снова повторяю, все защитнички "несчастного мирного населения, не смирившегося с хунтой" приглашаются в ДНР-ЛНР. Пожить, ума набраться.

Даже не знаю. Но смотрите. Мы крым сдали без сопротивления, на востоке немного сопротивлялись. Теперь по логике, настоящие боевые действия должны развернуться в харьковской обл. Не дай бог. Надеюсь на УНР Семенченко.

а у меня котик упал с балкона и разбился.

Колесо Сансары для него провернулось. Не переживай, растает пошлогодний снег. Котику-то от твоих переживаний никак уже. А тебе грустновато. Пойди забор покрась отвлекись.

:( а у меня котик упал с балкона и разбился. :плачу:

печаль, соболезнования ...

Констатация факта не оскорбление.

если так судить, то оскорблять можно всех.
главное быть уверенным, что так оно и есть - ТС именно Е и никак иначе.
только вот кто дал право судить?

да, согласен ... во время войны - да ...
причём как народ, так и "слуги народа" ...
но, пара моментов ...
1) у нас таки война, а Вы пишете с сапога убитого однополчанина?
2) у нас если и война, то гражданская, а здесь каждый сам находит себе "с кем он" ...

какая нахрен гражданская война? Значит у нас нет тут российских наемников? Нет оружия из россии? Нет чеченцев? Капец.

чего тогда пенишься?

Никак? А если педофилы будут вооружены и республику объявят по своим законам — тоже никак? Или ты бы не радовался хотя бы молча когда педофила убитого найдут? Ну например. А радикальные взгляды я свои обосновал простынями текстов. В политике не тусую, там психов слишком много.

какая нахрен гражданская война? Значит у нас нет тут российских наемников? Нет оружия из россии? Нет чеченцев? Капец.

изучайте матчасть:

Гражда́нская война́ — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства[1][2] или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства[3]. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе[1].

Признаками гражданской войны являются втянутость гражданского населения и вызванные этим значительные потери.[4]

Способы ведения гражданских воин часто отличаются от традиционных. Наряду с использованием враждующими сторонами регулярных войск большое распространение получает партизанское движение, а также различные стихийные восстания населения и тому подобное. Нередко гражданская война сочетается с борьбой против иностранной интервенции других государств[4].

нет, я не в восторге от происходящего, какое бы название оно не имело.

Колесо Сансары для него провернулось. Не переживай, растает пошлогодний снег. Котику-то от твоих переживаний никак уже. А тебе грустновато. Пойди забор покрась отвлекись.

та на глазах ребенка, капец, она к бабушке выходила, а тут такое. Еле отпоила ее валерьянкой. :(

Назад
Зверху Знизу