Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

ТС мог свои мудрые мысли в другую форму облечь. Было бы другое отношение. Кроме того, кто ему дал право расписываться за всех вокруг? Кто он такой, выступать от имени большинства?

гм ... а где Вы увидели "большинство"?
когда простой рабочий говорит "народ, пошли пивка попьём" - это не значит стачки на уровне страны ... это обращение к двум своим коллегам ...

Тем временем минобороны сообщило, что группы боевиков покидают зону ато
интересно, правда ли, и в каких количествах

Верится с трудом, тем более вон очередную часть захватили

В Донецке террористы захватили гарнизон ракетных войск — военную часть ПВО № А-1402. На вооружении части стоят мощные системы противовоздушной обороны дальнего радиуса обнаружения и уничтожения воздушных целей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он писал про высадку на ХАЗе, работает там же.
не вижу причин не доверять.
Это прям как у классика нацистов" Чем чудовищнее ложь тем быстрей в нее поверят".
Cколькими жизнями заплатили те кто доверял Геббельсу?
мир не двуцветный, не все поддерживают так или иначе то, что происходит.
хотите Вы этого или нет.
Это да.Но так относится к своей армии которая выполняет конституционный долг по защите Отечества от внешнего агрессора могут только коллаборцинисты.

У нас мост через Донец взяли под охрану.

Это типичная пророссийская обработка сознания населения, направленная на формирование антиукраинских взглядов.

ну что сказать ... вот тут не буду спорить.
времена меняются ...
теме уже месяц, тогда это было неактуально.
а сейчас сей юзер предупреждён мной, что "позиция форума" существует и работает, посему он рискует покинуть форум навсегда.

Как жаль :(
Это единственный недостаток животных- они от нас уходят:(

как то в этом году у меня с этим плохо совсем. Недавно кот умер. теперь котенок. :(

времена меняются ...
а сейчас сей юзер предупреждён мной, что "позиция форума" существует и работает, посему он рискует покинуть форум навсегда.

а мы Димокса попросим, он его разбанит.

хотите Вы этого или нет.

Когда просто описывают уведенное, не заканчивают фразой:
"Люди четко различают защитников страны и защитников ненавистной системы.
Можете не объяснять что я видел спасителей народа,это были побитые каратели и что важно-они сами понимали это".

тогда бы сейчас была претензия - "я создала тему и спросила, а ты меня проигнорировал".
Я не просила твоего мнения.
И, кстати, я задавала вопрос не Фаталексу, а независимому модератору, иначе интересно получается - Фаталекс сам себя судит и оправдывает.

Это да.Но так относится к своей армии которая выполняет конституционный долг по защите Отечества от внешнего агрессора могут только коллаборцинисты.

повторяю - теме месяц как уже ...
война гражданская.
как кому относиться - извините ...

времена меняются ...

Можно считать за ответ на вышесказанное, согласна:yahoo:.

Я не просила твоего мнения.

ну так и что?

твой текст в старт-посте был следующий:

Прошу посмотреть сообщения, за которые мне были выписаны штрафные баллы, судя по всему, Фаталексом. Не согласна, что там есть оскорбления. И жалоб на эти сообщения не было.

я, как обвиняемая сторона, изложил своё "видение процесса".

а уже потом ты запостила:

И, кстати, я задавала вопрос не Фаталексу, а независимому модератору, иначе интересно получается - Фаталекс сам себя судит и оправдывает.

ты уверена, что это подходящий раздел для разборок?
прекращай ...

когда простой рабочий говорит "народ, пошли пивка попьём" - это не значит стачки на уровне страны ... это обращение к двум своим коллегам ...

Вот тут ".Видели что народ их встречает неприветливыми взглядами и злобным шепотом"
За всех ответил. И раненые "видели" и "народ встречал"...
Считаете. что это нормально изложенные, адекватные мысли и вообще, хорошая тем

хотите Вы этого или нет.
Интерестный Вы человек, когда чувак за весь завод расписался, так это по вашему нормально, но при этом у вас мир не чёрно-белый.

повторяю - теме месяц как уже ...
война гражданская.
как кому относиться - извините ...

Признаками гражданской войны являются втянутость гражданского населения и вызванные этим значительные потери.

из 7 000 000 гражданского населения двух областей в военное противостояние удалось вовлечь 2-4 тысячи.

1\2500 населения.

очень не похоже на втянутось гражданского населения. но, очень пляшет с количеством ОПГ

так что, пока там ЛУганДон не подымит в штуки хотябы 150-200 тысяч граждан - это обычное восстание бандитов из ОПГ

Вот тут ".Видели что народ их встречает неприветливыми взглядами и злобным шепотом"
За всех ответил. И раненые "видели" и "народ встречал"...
Считаете, что это нормально изложенные, адекватные мысли и вообще, хорошая тема? И человек её писал хороший? Ваше право. Не знаю кто он, но надеюсь он ваш сосед, а не мой.

Назад
Зверху Знизу