Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Словеса могут быть расценены как «мнение» и таковыми считаться могут только если под эти словеса подложен базис из адекватной аргументации. Иначе это не «мнение», а в лучшем случае так называемая «блажь». Блажь уважать чью-то? А у кого-то есть мнение что детей ебать — это хорошо. Надо и такое мнение уважать. «Мнение» у антимайданов — слово-паразит. Мнением этим вечно вымахивают. За мнение гасят! Святое Иное Мнение!

Модератор не усмотрел причины для бана. Вот такой объективный модератор:незнаю:

Надо отловить и скормить Вашим росянкам :).
А вообще, даже грустно, что человек не понимает, насколько отвратителен его опус. Такого не исправить :(. Дело ж даже не во взглядах, в отношении к людям. Которым плохо, больно, мы даже представить не можем, что им пришлось пережить. А тут, какой-то сидящий в тылу ..., писулькает, что раз они на взлетно-посадочной полосе гопак не пляшут, то "они понимают, что они каратели".
Тьфу.

ну да, вот такой парадокс ...
оскорбление оппонента стоит первым пунктом в правилах ...
а разные мнения только недавно стали давить на форуме.
до этого - пожалуйста, высказывай, ибо демократический форум ...

разные времена - разные подходы.
Да ты ничего страшного не увидел в "карателях":рл:. А насчет разных времен не надо, тогда уже велись боевые действия и гибли люди.

В Европе сильное российское лобби. Италия, Австрия, Болгария полностью поддерживают Россию.
В Италии только Берлускони однозначно поддерживал xуйла - договариваться с действующим правительством ему гораздо сложнее. И Болгарию я в союзники россии не заносил бы - история с Южным потоком и отказом Болгарской власти в этой ситуации очень даже показательна. Для нас гораздо больше вреда наносит "типа нейтралитет" Франции, Великобритании и Германии, которые на словах против россии, но Мистраль, российских олигархов и газовые договоренности соответственн терять не хотят.

чел пишет от том, что лично видел.
может государству и есть вред от этого, хз ...
но именно это государство данное действие допустило.
закрываться от этого - всё равно что шорами ...
или медитативным "это не я" перед зеркалом.
что никак действительность не меняет.

Интересно как завоют эти "борцы с карателями" как только в Харькове установится гопократия, аналогичная той, что происходит в "ДНР-ЛНР".

Когда людей будут убивать за то, что они не отдают машины мутным типам, будут грабит банки, автосалоны, заправки, убивать и пытать людей в подвалах по доносам - они поймут что их наебали.

Если ватные "борцы с режимом" думают что Гиркин и Бородай, под руководством xуйла устроят им государство социального равенства и достатка, они жестоко заблуждаются.

Модератор этого не увидел. Когда я назвала ТСа мудаком, он выписал штрафные, хотя я тоже высказала свое мнение:D

Я бы бросила вам плюсик, но не могу- пишет, надо сначала еще кому-то поставить :)
Как форум разрешит- поставлю. Чем могу ;).
И в оценке "аффтара шидевра" вы правы. Даже не сомневайтесь.

легко.
каждый имеет право на своё мнение, пока это мнение не является доказанным "вредным для государства", а с недавних пор и форума.
а тебе хочется такой себе тоталитарности? кто не с нами, того расстрелять?

Во время войны... кто не с нами того растрелять... а как иначе... КТО не с нами тот враг... ВОЙНА ЖЕ

По идее все уже давно обсуждено, только европа по моему ищет любой предлог, чтобы этот шаг оттянуть. Думаю и нашему Пэдру по этому поводу разъяснили

так все идет к тому что бы Европу взбодрить... а про разяснения пусть педро расскажет

Интересно как завоют эти "борцы с карателями" как только в Харькове установится гопократия, аналогичная той, что происходит в "ДНР-ЛНР".
Даже и не говорите такого! Не материализуйте мысль! Я снова повторяю, все защитнички "несчастного мирного населения, не смирившегося с хунтой" приглашаются в ДНР-ЛНР. Пожить, ума набраться.

Да ты ничего страшного не увидел в "карателях":рл:. А насчет разных времен не надо, тогда уже велись боевые действия и гибли люди.

неа, в эмоциях ничего страшного нет ...
иначе давно пора было бы всех высказывающихся а-ля "всех мочить", "ковровые бомбардировки", "это нелюди" и прочее отправить в перманент-бан за разжигание ... но почему-то ты считаешь, что тебе разжигать можно, а другим - "гасить разжигание" нельзя ... странно это ...

Во время войны... кто не с нами того растрелять... а как иначе... КТО не с нами тот враг... ВОЙНА ЖЕ

да, согласен ... во время войны - да ...
причём как народ, так и "слуги народа" ...
но, пара моментов ...
1) у нас таки война, а Вы пишете с сапога убитого однополчанина?
2) у нас если и война, то гражданская, а здесь каждый сам находит себе "с кем он" ...

что тебе разжигать можно, а другим - "гасить разжигание" нельзя ... странно это ...

На каждого вора, по два прокурора,
Если чё не так, мест полно за забором,
Потому не видать нам Boro Boro,
КПЗ да шконари, ждут брата вора!
Сеньориты есть, танцуют нам канкан,
И клешню не пожмёт, мене Ван Дам.
Всё ровно не сдамся операм,
Получите, распишитесь, хрен вам! :D

На каждого вора, по два прокурора,
Если чё не так, мест полно за забором,
Потому не видать нам Boro Boro,
КПЗ да шконари, ждут брата вора!
Сеньориты есть, танцуют нам канкан,
И клешню не пожмёт, мене Ван Дам.
Всё ровно не сдамся операм,
Получите, распишитесь, хрен вам! :D

запятых ппц как много ...
лишние ...
или, виноват, Вы не на рецензию отправляли?

или, виноват, Вы не на рецензию отправляли?

Нет, это так ремарка из оврага по поводу как относиться. Ты к педофилам как относишься? А я так вот к сепарам. Как к педофилам. Чтобы понять можно просто ситуацию на себя примерить.

:( а у меня котик упал с балкона и разбился. :плачу:

ну да, вот такой парадокс ...
оскорбление оппонента стоит первым пунктом в правилах ...
Констатация факта не оскорбление.
Аффтар темы не хочет поменяться квартирами с моими гостями? У них хорошая квартира в новострое, лес рядом, ремонт хороший... были. Добавят ещё дом родительский неподалеку, в частном секторе, хороший. Может, они поменяются? У наших решится проблема с жильем, а умник проверит на своей шкуре- кто каратели, кто освободители, насладится раассеюшкой-матушкой досыта.

Назад
Зверху Знизу