Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

1688389_635620846499708_1147866274_n.jpg

Вчера люди приближенные к силовикам мне подрассказали чего эти уебаны вооруженные на авто без номеров исполняют порой там. Чтобы остальные подумали дважды прежде чем угоняться по беспределу полному. На беспредел ответ — беспредел, совершенно симметричный. Да, то были мэстные разборки. Армянин мутный. Да там всё мутное,там же ОПГ на ОПГ сидит. Ещё и выпустили всех ЗК из тюрем. Радости полные штаны!

На мой вопрос ответишь? Насчет темы Прута.

легко.
каждый имеет право на своё мнение, пока это мнение не является доказанным "вредным для государства", а с недавних пор и форума.
а тебе хочется такой себе тоталитарности? кто не с нами, того расстрелять?

легко.
каждый имеет право на своё мнение, пока это мнение не является доказанным "вредным для государства", а с недавних пор и форума.
а тебе хочется такой себе тоталитарности? кто не с нами, того расстрелять?
А мы сейчас попросим оценить, есть ли в этой теме повод для бана и вред для государства.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45146003&postcount=1
Кому не лень - прочитайте.

кто не с нами, того расстрелять?

Не, сжигать просто на неопознание буратинами и шмелями как это в РФ делают. Хуяк за доли секунд весь кислород в помещении выгорает, натягиваемый обратной тягой. Вместе со всем и всеми кто внутри. Зубов не остается тоже.

Они ж ночью не будут рассматриваться. Потом будут собираться, совещаться, обсуждать?

По идее все уже давно обсуждено, только европа по моему ищет любой предлог, чтобы этот шаг оттянуть. Думаю и нашему Пэдру по этому поводу разъяснили

ЛЬВОВЯНЕ ПЕРЕДАЛИ БОЙЦАМ НА ХАРЬКОВЩИНЕ 150 БРОНЕЖИЛЕТОВ И 200 КАСОК

Категория: Общество Опубликовано 29.06.2014 14:09
Андрей Ткачук, журналист телеканала ZIK, сообщил о том, что львовские активисты передали в зону АТО 150 бронежилетов 4-го уровня защиты и 200 касок, деньги на которые собрали неравнодушные жители города.
Все это было передано бойцам вчера, двадцать восьмого июня – активисты вместе с меценатами прибыли в поселок Чугуево Харьковской области.
Несмотря на то, что родственники военнослужащих жалуются на то, что те живут в нечеловеческих условиях, сами же бойцы утверждают, что все не так плохо.

А мы сейчас попросим оценить, есть ли в этой теме повод для бана и вред для государства.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45146003&postcount=1
Кому не лень - прочитайте.

чел пишет от том, что лично видел.
может государству и есть вред от этого, хз ...
но именно это государство данное действие допустило.
закрываться от этого - всё равно что шорами ...
или медитативным "это не я" перед зеркалом.
что никак действительность не меняет.

Нет, он делает свои выводы и выдает их за мнение народа:
Видели что народ их встречает неприветливыми взглядами и злобным шепотом-"Нацики идут". Только одна баба высунулась в окно и весело крикнула-"Шо парни-с югов возвращаетесь,ыш как загорели!". Более всего действо напоминало шествие пленных фрицев по Москве 1944 года. Честно говоря-меня поразила эта холодность работяг к нацгвардейцам. Даже пленных немцев,тем более раненых жалели.А эти наши,вроде бы.
А ты задумываешься - "может государству и есть вред от этого, хз ...". А за "мудака" сразу штрафные выписал.

Какой урод :( Слов нет...:( Если наших раненых ребят правда встречают такие выродки, способные вот так относиться к людям :( Каратели... Всех, у кого поворачиваются языки, плести нечто подобное, на экскурсию в Славянск-Донецк-и т.д.
Сегодня ездили с нашими славянскими гостями детей проветрить в экопарк. Они дико возмущены "перемирием", терпимостью к сепаратистам на площади, говорят "неужели наши ошибки ничему не научили? Мы тоже думали, мол это не серьезно, машут флагами, и машут. А теперь у нас нет дома. Не повторяйте наших ошибок." И очень хотят скорейшего возобновления АТО, а лучше введения ВП. Им в голову не придет сказать "каратели".

Если после окончания "перемирия" мы опять не увидим реальных шагов, я лично создам в Донецке "Украинскую народную республику", - Семенченко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крім того, міністр закордонних справ назвав "позитивним знаком" продовження Петром Порошенком перемир'я на Сході України. Утім, зазначив Штайнмаєр, це тільки початок процесу.
На його думку, лише припинення вогню на довгий час дасть шанс вирішити конфлікт мирним шляхом, тобто за допомогою переговорів.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ждем УНР?

Данное действие туда дурными голосами зазывали местные дурачки. Ну и накамлали.
Чел пишет СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и выдает за мнение большинства.

Употребление термина «каратели» сразу зашквар на месте. Сами они каратели своего мозга, кто подобное пишет. Менты тоже тогда каратели, когда бандитов ловят или недайбоже отстреливают. А пацаны то просто хотели пожить как цари. Но каратели из управления по борьбе с организованной преступностью карательно не допустили. Смерть мусорам свободу пацанам нах!

Нет, он делает свои выводы и выдает их за мнение народа:

А ты задумываешься - "может государству и есть вред от этого, хз ...". А за "мудака" сразу штрафные выписал.

ну да, вот такой парадокс ...
оскорбление оппонента стоит первым пунктом в правилах ...
а разные мнения только недавно стали давить на форуме.
до этого - пожалуйста, высказывай, ибо демократический форум ...

разные времена - разные подходы.
как быстро все забыли "демократичность высказываний" на ХФ ... :D

Данное действие туда дурными голосами зазывали местные дурачки. Ну и накамлали.
Чел пишет СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и выдает за мнение большинства.
Модератор этого не увидел. Когда я назвала ТСа мудаком, он выписал штрафные, хотя я тоже высказала свое мнение:D

Назад
Зверху Знизу