Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На мой вопрос ответишь? Насчет темы Прута.
Никто и не накручивает.Порошенко Виче предложило план действий.И надо требовать его выполнения.Да, нех накручивать себя, завтра все узнаем.
А мы сейчас попросим оценить, есть ли в этой теме повод для бана и вред для государства.легко.
каждый имеет право на своё мнение, пока это мнение не является доказанным "вредным для государства", а с недавних пор и форума.
а тебе хочется такой себе тоталитарности? кто не с нами, того расстрелять?
кто не с нами, того расстрелять?
Они ж ночью не будут рассматриваться. Потом будут собираться, совещаться, обсуждать?
согласенДа, нех накручивать себя, завтра все узнаем.
А мы сейчас попросим оценить, есть ли в этой теме повод для бана и вред для государства.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45146003&postcount=1
Кому не лень - прочитайте.
Нет, он делает свои выводы и выдает их за мнение народа:чел пишет от том, что лично видел.
может государству и есть вред от этого, хз ...
но именно это государство данное действие допустило.
закрываться от этого - всё равно что шорами ...
или медитативным "это не я" перед зеркалом.
что никак действительность не меняет.
А ты задумываешься - "может государству и есть вред от этого, хз ...". А за "мудака" сразу штрафные выписал.Видели что народ их встречает неприветливыми взглядами и злобным шепотом-"Нацики идут". Только одна баба высунулась в окно и весело крикнула-"Шо парни-с югов возвращаетесь,ыш как загорели!". Более всего действо напоминало шествие пленных фрицев по Москве 1944 года. Честно говоря-меня поразила эта холодность работяг к нацгвардейцам. Даже пленных немцев,тем более раненых жалели.А эти наши,вроде бы.
Какой уродhttps://www.kharkovforum.com/showpost...03&postcount=1
Кому не лень - прочитайте.
Модератор не усмотрел причины для бана. Вот такой объективный модераторакой урод
чел пишет от том, что лично видел.
может государству и есть вред от этого, хз ...
но именно это государство данное действие допустило.
закрываться от этого - всё равно что шорами ...
или медитативным "это не я" перед зеркалом.
что никак действительность не меняет.
чел пишет от том, что лично видел.
Обожаю Валерию Ильиничну, но...мечтательница...да-с.![]()
Нет, он делает свои выводы и выдает их за мнение народа:
А ты задумываешься - "может государству и есть вред от этого, хз ...". А за "мудака" сразу штрафные выписал.
Модератор этого не увидел. Когда я назвала ТСа мудаком, он выписал штрафные, хотя я тоже высказала свое мнениеДанное действие туда дурными голосами зазывали местные дурачки. Ну и накамлали.
Чел пишет СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и выдает за мнение большинства.