Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да какие у вас там в непризнанной республике юристы?фуфло это, любой юрист размажет...
фуфло это, любой юрист размажет...
То насморк, а не болезнь. Всего-то заменить микросхему и её обвязку. ***ня делов. Минут 30 работы.Если чифы двухвентиляторные то болеют часто шестиногой дежуркой, ну по крайней мере мне так везло 15 раз :
Та кого это волнует?А что, непризнанная Абхазия не признала?
О...Слышу ватные нотки.Как о кровавых бендеровцах-так какие нужны доказательства,и так всё ясно.В Одессе ******ы сожгли,в Луганске кровавая хунта народ бомбит...А вот как только показываешь их солдатиков-та ну то не правда,то в магазине купили автоматы,то Тигра можно так купить,Чеченцы в Украине живут,и борются с фашизмом.При чём что вождь что адепты одним миром мазаны,будут отрицать даже там где отрицать уже невозможно.Потом скажут так надо было..фуфло это, любой юрист размажет...
В непризнанной Абхазии единственный Ан-2, совершающий регулярные,раз в неделю полёты между двумя горными деревнями сломался,коза дутики сожрала,не на чем было государственный визит в ПриднеСТРОФЬЕ совершить. Не ,серьёзно,у них там один регулярный рейс на всю страну,на Ан-2)))А что, непризнанная Абхазия не признала?
О...Слышу ватные нотки.Как о кровавых бендеровцах-так какие нужны доказательства,и так всё ясно.В Одессе ******ы сожгли,в Луганске кровавая хунта народ бомбит...А вот как только показываешь их солдатиков-та ну то не правда,то в магазине купили автоматы,то Тигра можно так купить,Чеченцы в Украине живут,и борются с фашизмом.При чём что вождь что адепты одним миром мазаны,будут отрицать даже там где отрицать уже невозможно.Потом скажут так надо было..
если правда то- да. спокойной .О! Це не сама погана новина, щоб спокійно заснути. Всім добраніч!
Сторонники, точнее - сторонницы ДНР и ЛНР в соцсетях распространяют хвалебные речи о том, как сепараторы понавырывали скважин, в тех местах, в которых за последние 23 года вырыть их так и не удосужились. Задал вопрос по поводу "А как-же "хозяин-проФФесор", почему он за последние 4 года не вырыл?" В ответ - тишина.Я ж и говорю, крутая страна. В Приднестровье и такого нет. Бывший, блин промышленный регион Молдавии, советский хайтек практически. Был.
Как там нам сепары обещают - пришла россия и все заводы заработали. Ну-ну![]()
? У него количество постов к тремстам приближается. И что? Какие варианты?
Чьих умов? Приднестровских,чтоб ото сна не очнулись? Вы хоть понимаете что когда Молдова начнёт ещё большие попытки встроится в Евросоюз от неё потребуют перекрыть эти ваши таможенные оформления через них,и более того вообще вас изолировать ? И подумайте что Молдова может выбрать,вас или будущее? Тут вы правы,много лет прошло. Им уже болит меньше,и возможно что многие уже вообще вам не рады в одной стране с собой.И что? Что делать будете? Через Украину металл в РФ возить? Так и там граница будет,опять -же. И что,на металлолом завод разбирать будете? Время то идёт..они там уже четверть века стоят, успокаювают пыл неокрепших умов...
Та ****ин сын,дистанционный поцреот бесится.Дома Родину он любить не может,ему подальше от дураков и дорог любить её нравится.подскажите это из рф или нет? " Я из Германии и мне ***** на Украину. В ЕС ее не возьмут. Только что голосовали мы за Европаламент. Французы уже открыто вас послали. Наши немецкие политики пока не открыто. Причем тут путин? Вы сами все херите. Свалить-то можно на кого угодно. Но как говорится: "На Бога надейся, а сам не плошай". Вы оплашали! Теперь вам ни Европы, ни России. По крайней мере я своим голосом в Германии буду голосовать против вступления Украины в ЕС"
Переговоры десятилетиями? В любом случае сейчас всё будет по другому,РФия сама всё это замутила. Теперь ей придётся либо вас кормить либо сливать.Как кормить она желает уже по Крыму видно.А в Абхазии вообще зарплата писали 30 вечнозелёных.Не,ну чё,зато зимы нет такой как у вас.А у вас есть... Понимаете?слыхал про переговоры 5+2, ну тогда погугли.
подскажите это из рф или нет? " Я из Германии и мне ***** на Украину. В ЕС ее не возьмут. Только что голосовали мы за Европаламент. Французы уже открыто вас послали. Наши немецкие политики пока не открыто. Причем тут путин? Вы сами все херите. Свалить-то можно на кого угодно. Но как говорится: "На Бога надейся, а сам не плошай". Вы оплашали! Теперь вам ни Европы, ни России. По крайней мере я своим голосом в Германии буду голосовать против вступления Украины в ЕС"