Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

подскажите это из рф или нет? " Я из Германии и мне ***** на Украину. В ЕС ее не возьмут. Только что голосовали мы за Европаламент. Французы уже открыто вас послали. Наши немецкие политики пока не открыто. Причем тут путин? Вы сами все херите. Свалить-то можно на кого угодно. Но как говорится: "На Бога надейся, а сам не плошай". Вы оплашали! Теперь вам ни Европы, ни России. По крайней мере я своим голосом в Германии буду голосовать против вступления Украины в ЕС"

если тебе ***** на Украину- пшел *****. А лучше вместе с твоими французскими правыми - головой ап стену.:D И еще - сосните там Путлеру, на что вы , собственно, и предназначены... Я никогда не питал иллюзий насчет сраной и жирной Европы, но тем более не приемлю имперскую Рашу, в которой жизнь человека ни хера не значит в сравнении с великими идеями кремлевских гоблинов...

Та рашкин сын,дистанционный поцреот бесится.Дома Родину он любить не может,ему подальше от дураков и дорог любить её нравится.

Меркель зарегилась на ХФ. Нам в течении пяти лет членство не светило даже, вы о чём вообще?

если тебе ***** на Украину- пшел *****. А лучше вместе с твоими французскими правыми - головой ап стену. И еще - сосните там Путлеру, на что вы , собственно, и предназначены... Я никогда не питал иллюзий насчет сраной и жирной Европы, но тем более не приемлю имперскую Рашу, в которой жизнь человека ни хера не значит в сравнении с великими идеями кремлевских гоблинов...

Ребятки, ну вы как маленькие вообще. Внимательно смотрим на "антропометрические данные" пациента:
ylan.mg

Из: UKRAINE

Дата регистрации! Просто взломали очередную мёртвую душу, зашли либо через прокси, либо-же это уже доблестные "беженцы из зоны АТО", они-же жаловались, что их не так встретили, не там разместили, не такой интернет... В лес, короче говоря. ;)

у тебя комплекс? и что есть цифра 100?

Комплекс сейчас будет у тебя. ;)

Ладно. Всем удачных снов! :пиво:

P.S. И Приднестровско-*****ским - тоже. ;)

Ребятки, ну вы как маленькие вообще. Внимательно смотрим на "антропометрические данные" пациента:
ylan.mg

Из: UKRAINE

Дата регистрации! Просто взломали очередную мёртвую душу, зашли либо через прокси, либо-же это уже доблестный "беженцы из зоны АТО", они-же жаловались, что их не так встретили, не там разместили, не такой интернет... В лес, короче говоря. ;

А вдруг он логично и аргументированно сможет отстоять свою позицию? Дадим шанс человеку.

ylan.mg
Не,чел по моему просто скопипастил чьи-то ****стские изливы и спрашивает откуда это.Потом он пишет что ****сты от ла-ла-ла просто дуреют.Походу в его сообщениях просто проблемы с ВВ кодами,потому так кажется что это он пишет такое.

да понимаем и что?
Ну так если понимаете то может пора сказать до свидания этим самым войнатворцам и примириться с молдаванами? Там автономия,и прочее такое..Или так или в гетто,по другому не дано.При чём возможно что довольно быстро...Так это б ещё длилось и длилось,но РФия решила ускорить...

да к чему привык? у нас все спокойно и уже очень давно....
Повторяю - проводники в поезде все окна зашторили, когда поезд в Приднестровье стоял. Это потому, что так спокойно?:D

Начнем утро весело:
Ситуация на Донбасе стабилизировалась:
Количество вьезжающих камазов сравнялось с количеством выезжающих рефрижераторов.

:D:D:D

Вкладення

•  *****.webp
    *****.webp
    13.8 КБ · Перегляди: 337
Это не секретная инфа, даже видела сюжет об этом по новостям на ubr (кажется по этому каналу)

Ахиллес нагнетает постоянно, но ситуация такова, что при самых оптимистичных раскладах в Харькове 30% поддерживающих сепараторов(к сожалению есть они среди военных, после визита военкомата стало понятно) которые откровенно сливают всю инфу гораздо болеее серьезную нежели факта того что где-то что-то пролетело.

Ахиллес нагнетает постоянно, но ситуация такова, что при самых оптимистичных раскладах в Харькове 30% поддерживающих сепараторов(к сожалению есть они среди военных, после визита военкомата стало понятно) которые откровенно сливают всю инфу гораздо болеее серьезную нежели факта того что где-то что-то пролетело.

Да ничего я не нагнетаю, лишний раз светить зачем? Написали что пролетел вертолет - окей, но писать точно где и когда? Зачем?

Останнє редагування:
Вчера поздно вечером ополчение ДНР в Донецке совершила акт вандализма, мародерства и членовредительства с грубым хулиганством в гейклубе Вавилон.
Двое изнасилованных, с десяток изувеченных, похищены фалоиметаторы и гейкостюмы. Жертв нет.
:підстолом:
Я ж говорила - они *****ы.
К нам на канал Евромайдан Украина! в Зелло заходят граждане из Даунецка. Больше всего их интересует гейская тематика - они долго и возбуждённо рассказывают, кто у кого сосёт и кто у кого будет ******. Другой темы в их эмоциональных спичах не просматривается.
Шото в этом есть, видно.

Назад
Зверху Знизу