Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

a5eec4045784.jpg

Если чифы двухвентиляторные то болеют часто шестиногой дежуркой, ну по крайней мере мне так везло 15 раз :
То насморк, а не болезнь. Всего-то заменить микросхему и её обвязку. ***ня делов. Минут 30 работы.

фуфло это, любой юрист размажет...
О...Слышу ватные нотки.Как о кровавых бендеровцах-так какие нужны доказательства,и так всё ясно.В Одессе ******ы сожгли,в Луганске кровавая хунта народ бомбит...А вот как только показываешь их солдатиков-та ну то не правда,то в магазине купили автоматы,то Тигра можно так купить,Чеченцы в Украине живут,и борются с фашизмом.При чём что вождь что адепты одним миром мазаны,будут отрицать даже там где отрицать уже невозможно.Потом скажут так надо было..

А что, непризнанная Абхазия не признала?
В непризнанной Абхазии единственный Ан-2, совершающий регулярные,раз в неделю полёты между двумя горными деревнями сломался,коза дутики сожрала,не на чем было государственный визит в ПриднеСТРОФЬЕ совершить. Не ,серьёзно,у них там один регулярный рейс на всю страну,на Ан-2)))

О...Слышу ватные нотки.Как о кровавых бендеровцах-так какие нужны доказательства,и так всё ясно.В Одессе ******ы сожгли,в Луганске кровавая хунта народ бомбит...А вот как только показываешь их солдатиков-та ну то не правда,то в магазине купили автоматы,то Тигра можно так купить,Чеченцы в Украине живут,и борются с фашизмом.При чём что вождь что адепты одним миром мазаны,будут отрицать даже там где отрицать уже невозможно.Потом скажут так надо было..

Помимо ноток, количество постов приближается к заветной цифре "100", так-что тут без вариантов. :D

Я ж и говорю, крутая страна. В Приднестровье и такого нет. Бывший, блин промышленный регион Молдавии, советский хайтек практически. Был.

Как там нам сепары обещают - пришла россия и все заводы заработали. Ну-ну :D
Сторонники, точнее - сторонницы ДНР и ЛНР в соцсетях распространяют хвалебные речи о том, как сепараторы понавырывали скважин, в тех местах, в которых за последние 23 года вырыть их так и не удосужились. Задал вопрос по поводу "А как-же "хозяин-проФФесор", почему он за последние 4 года не вырыл?" В ответ - тишина. :D

? У него количество постов к тремстам приближается. И что? Какие варианты?

Внимательно читаем, последовательно, кто на чьи сообщения как отвечает, думаем, осмысливаем, пишем ответ. ;)

подскажите это из рф или нет? " Я из Германии и мне ***** на Украину. В ЕС ее не возьмут. Только что голосовали мы за Европаламент. Французы уже открыто вас послали. Наши немецкие политики пока не открыто. Причем тут путин? Вы сами все херите. Свалить-то можно на кого угодно. Но как говорится: "На Бога надейся, а сам не плошай". Вы оплашали! Теперь вам ни Европы, ни России. По крайней мере я своим голосом в Германии буду голосовать против вступления Украины в ЕС"

Мне вот интересно что простые жители Донбасса думают о их отцах-кормильцах Ефремове и Ахметове?
Это ж каким кормильцем нужно быть, чтобы собственный регион на колени поставить

они там уже четверть века стоят, успокаювают пыл неокрепших умов...
Чьих умов? Приднестровских,чтоб ото сна не очнулись? Вы хоть понимаете что когда Молдова начнёт ещё большие попытки встроится в Евросоюз от неё потребуют перекрыть эти ваши таможенные оформления через них,и более того вообще вас изолировать ? И подумайте что Молдова может выбрать,вас или будущее? Тут вы правы,много лет прошло. Им уже болит меньше,и возможно что многие уже вообще вам не рады в одной стране с собой.И что? Что делать будете? Через Украину металл в РФ возить? Так и там граница будет,опять -же. И что,на металлолом завод разбирать будете? Время то идёт..

подскажите это из рф или нет? " Я из Германии и мне ***** на Украину. В ЕС ее не возьмут. Только что голосовали мы за Европаламент. Французы уже открыто вас послали. Наши немецкие политики пока не открыто. Причем тут путин? Вы сами все херите. Свалить-то можно на кого угодно. Но как говорится: "На Бога надейся, а сам не плошай". Вы оплашали! Теперь вам ни Европы, ни России. По крайней мере я своим голосом в Германии буду голосовать против вступления Украины в ЕС"
Та рашкин сын,дистанционный поцреот бесится.Дома Родину он любить не может,ему подальше от дураков и дорог любить её нравится.

слыхал про переговоры 5+2, ну тогда погугли.
Переговоры десятилетиями? В любом случае сейчас всё будет по другому,РФия сама всё это замутила. Теперь ей придётся либо вас кормить либо сливать.Как кормить она желает уже по Крыму видно.А в Абхазии вообще зарплата писали 30 вечнозелёных.Не,ну чё,зато зимы нет такой как у вас.А у вас есть... Понимаете?

Та рашкин сын,дистанционный поцреот бесится.Дома Родину он любить не может,ему подальше от дураков и дорог любить её нравится.[/quote]

достали уже "клюют" на фразы "путин(путлер) х*йло ла ла ла ла ла ла" стадом стучат по клаве))) Мира всем! Мира!

Меркель зарегилась на ХФ:). Нам в течении пяти лет членство не светило даже, вы о чём вообще?

Назад
Зверху Знизу