Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Я в ФБ не зпрегана, но вот его интересы мне доступно посмотреть. Что сказать?- Весьма предсказуема его политориентация, исходя из кругов. Одна надпись "Бушидо" говорит о многом. Тот чувачек с моей работы тоже из таких...

Фанклуб Жилина? :ги:

**** она припезденая, если хочет войны.

Пусть идет добровольцем в Славянск. Может убьют ее там и она попадет в путинский военный рай.
Да я сама в шоке:( У этой дуры есть сын взрослый. Мама говорит - если его призовут, ты против него на баррикадах стоять будешь? Но там не достучаться, ******и - это диагноз.

какое бушидо, он вообще инвалид. У него одна нога.
Это круг его интересов? Правильно?

ХЗ, наверное.
Там в глове мрак! Очень резкий, очень заточенный. Стараюсь даже не проходить близко - меня плющит заметно.

Останнє редагування:
Так просто. Чтоб не скучно :
1. Отакой от сайтец :)
Наполнение, правда, пока не сильно -1 песенка :), 1 картинка и фсё, но то не суть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Игорь Иванович по-моему всё-таки не должон такое говорить, ибо люди там совсем сбрендят от таких порядков в армии...
Одеваться казакам скромнее))) Порвало)) Невольно вспоминается "йоханный Бабай")))

и что это? факты? или мужик документы потерял, а ты знаешь сколько в Одессе приднестровцев?
А дочитать где этот документы свои потерял и что покупал религия не позволяет?

09.06.14 23:49*"Терры просто бегут и паникуют. Трупов полно", - очевидцы в соцсетях описывают возобновление АТО в Краматорске

Все просто, Греция намного дешевле, даже Крыма.

Так а чего ****еть тогда? Или не ****и или не пользуйся. Я так считаю. В Затоке еще дешевле, но страшно из-за ПС. Это вообще мозгами ебнуться.

561x609.jpg

570x640.jpg

09.06.14 23:49*"Терры просто бегут и паникуют. Трупов полно", - очевидцы в соцсетях описывают возобновление АТО в Краматорске

О! Це не сама погана новина, щоб спокійно заснути. Всім добраніч!

Останнє редагування:
очевидцы в соцсетях описывают возобновление АТО в Краматорске
Петя булавой начал ебашить, как и просили.

Отож - а мне щас ото по ночному Харькову ****овать из дому домой.:D

Если спросите что делать с Вашим бп, я отвечу что с ним делать
Что мне делать с разобранным 1200Вт БП Чифтек? :D

Назад
Зверху Знизу