Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сепары радуются фразе о том что "скоро у нас будут танки", а я вот в печали о "церковь благословила нас/освятила то-то на войну" :рл:
До недавних событий не заплевали человека о фразе "какой *** вражеский флот ?" в Крыму.
А теперь вот думаю что у нас вражеского может ещё быть много в стране :(

Славянск нуждается в хирургах, реаниматологах и травматологах.
Большая часть персонала Славянского поста "скорой помощи" в понедельник, 9 июня, "позорно бежала в Донецк", сообщил "министр обороны" самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков.

"Не вышли на свои места и некоторые "эскулапы" в больницах города. Срочно нужны на постоянной или сменной основе: хирурги, реаниматологи, травматологи, водители "скорой", а также 1-2 реанимобиля и 3-4 обычные кареты "скорой", - говорится в заявлении Стрелкова, распространяемом его стронникми в соцсетях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стрелков: Украинская армия нас опережает, а от России помощи мало

Кроме того Стрелков сообщил, что его бойцы уничтожили установку Град, из которой украинские силовики обстреливали Славянск, а так же один БТР.

"Только что нанесли "удар возмездия" по батарее Град в районе блокпоста на Красный Лиман. За вчерашнее отомстили с лихвой. Одна установка точно разбита, имела место детонация боеприпасов. Думаю, скоро они (украиснкая армия - ред.) снова начнут бить по городу - у них это лучше всего получается. Сожгли 1 БТР между блокпостами противника на БЗС и на повороте к Красному Лиману", - цитирует Стрелкова RusVesna.

ЗЫ. Интересно, застрелится или съебнет в рашку?

Петя булавой начал ебашить, как и просили.

Отож - а мне щас ото по ночному Харькову ****овать из дому домой.:D

Ну раз два дома то можно и в одном остаться чтобы ночью не слоняться:D

Они там в чулках и мини, что ли?
Та не - сапоги тоже надели.

52c39ec023d9799b4e9a9cb91d9477b0.webp

Эти модельки больны дежуркой
Нихера они там не больны - я лучший лекарь в городе. Уже 18 благодарных поциентов за год.
Этот меня в своё время просто заебал и я купил получше, а Чиф так и не пришёл в сознание. Вернее приходил, но мне срочно понадобилась 6800 и понеслась разборка :D

Всегда думал, что большой ****ец
Они такие. Щас у мну нечто более совершенное и более *****тое. Даже тяжелее.
Но те же 1200Вт. Хотя намного более честнее чем у Чифа.
КПД 88% при 800Вт отдачи.

Патриот @Alosha_Popovich · 2 хв

Высока вероятность провокации в Краматорске. Если до завтра город не возьмут силовики то так и есть. Опять для эмоций людей и Рашен СМИ

Виктория_Правды @pravda_1 · 1 хв

@Alosha_Popovich @ExileUA Похоже была провакация. Колорады с треляли из миномета из парка Пушкина по городу (точнее по Лазурному). Славянск2
Переглянути переписку

від Ukraine
Retweeted by Патриот
Pandenik @pandenik · 4 хв

@Alosha_Popovich Утром окажется что погибли мирные жители и всё свалят на военных, которые вообще скорей всего сейчас просто спят.

Та уже была инфа что лупят изнутри, поэтому *** отвертятся.

Алекс Джеймс ‏@newsaboutua 2m
В городе сейчас тихо. Нет света на Лазурном, Беленькой и Ул. Орджоникидзе. В районе аэродрома тихо. Даманский тихо. #Краматорск

Ну что, судя по Краматорску, Порошенко имел ввиду зачиску ****ей террористов и колорадов

Патриот @Alosha_Popovich · 2 хв

Высока вероятность провокации в Краматорске. Если до завтра город не возьмут силовики то так и есть. Опять для эмоций людей и Рашен СМИ

Виктория_Правды @pravda_1 · 1 хв

@Alosha_Popovich @ExileUA Похоже была провакация. Колорады с треляли из миномета из парка Пушкина по городу (точнее по Лазурному). Славянск2
Переглянути переписку

від Ukraine
Retweeted by Патриот
Pandenik @pandenik · 4 хв

@Alosha_Popovich Утром окажется что погибли мирные жители и всё свалят на военных, которые вообще скорей всего сейчас просто спят.

От плять:(

и что - это миротворцы....
И что ,есть война? Какие,***,миротворцы? По какому мандату они там торчат? Это та хрень сейчас в Молдавии которую нам Расеюшка желает устроить.*** такое надо...

Назад
Зверху Знизу