Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Мысли вслух на завтра

Третья мировая война: цена вопроса 2 миллиона долларов.

Гроза Военно-морских сил
США ракетный крейсер «Велла Галф» зайдет в Черное море 9 мая. Это один
из новейших крейсеров типа «Тикондерога», которые вооружены крылатыми
ракетами «Томагавк».

Говорят, что путин-***ло вознамерился принимать парад в Севастополе в украинском Крыме.

«Томагавк» стоит 2 миллиона долларов…

Вы думаете, русские объявят по такому случаю войну?

Пошлют еще одного камикадзе на сушке провоцировать атаку корабля, и потом будут потешать свое ЧСВ на киселев ТВ

Я жирным маркером напишу: "ПТН ***", если увижу ))))
а надо писать вот так - путин пошел на *** . и сразу всем все понятно .и ему тоже .

радует что не подписываются. Видать очкуют люто, а значит уполномоченные органы работают худо-бедно;)
да эту суку через ксерокс или типографию можно найти . большое колличество дома не сделаешь

вы сказали, что ссылки нет в интернете. Одна из них перед Вами. Эти видео разные по времени. Есть куски видео длиннее и короче. Извините, мне пришлось просмотреть и прослушать это ещё раз и мне снова физически плохо. Мне сложно справляться с фактом происшедшего. Мне плохо от случившегося. От осознания беды, боли и агрессии людей, которые не осознают и не унимаются. Впредь, прежде чем что-то утверждать ищите сами.

На какое мое утверждение вы дали ссылку на видео/вставили видео?

все "омерзительные" цитаты в студию. Или я найду и выложу их без тебя.

Вот вам совет:

зы: постарайся избавиться от ненависти.

на донбассе есть шахтерские города, в которых уже лет 10 назад позакрывали все шахты. но если бы вы видели, как готовятся и отмечают в таких городах день шахтера. какой там день победы. а отчего это все? да по инерции. "даешь стране угля!", "престиж профессии шахтера", "первый пояс обеспечения". и вроде бы сам по себе ты ракло, отпрыск переселенцев с северного урала, где каждый третий год - голод, но советской пропагандой вознесен в ранг богов. стране нужен уголь, стране нужна сталь, стране нужны танки. вся огневая мощь страны держится на шахтерском труде.

уже и страны той нет, и огневой мощи, да и угля толком тоже нету, а их *******вают. "престиж шахтерской профессии", "да мы всю украину кормим". а местные советы проводят жаркие дебаты, как отмечать, какие мероприятия проводить, кто ответственный за проведение. и ниче больше не еб*т. ниче не надо. ниче больше не умеют.

последний-препоследний звонок в одной из школ. линейка - 20 учителей, 20 родителей, 35 учеников. 6 школ закрыли всех учеников города перевили в одну. а они про референдум, "нас никто не слышит". да все более-менее адекватные просто не хотят жить на донбассе. и уже благополучно спетляли. и от безработицы, и от разрухи, и от бесперспективности, но в первую очередь - от того специфического общества, которое живет, голосует и выбирает власть. себе и другим.

Пошлют еще одного камикадзе на сушке провоцировать атаку корабля, и потом будут потешать свое ЧСВ на киселев ТВ

Думаю сушку собьют и скажут что на воробья налетела:D, история ядерной лодки курск может всплывёт наружу, всё таки лодку потопили, вот интересно почему, тоже же довыпендривались???

Луганские пограничники задержали троих "путинских туристов" с пропусками "Народного ополчения Донбасса". ФОТОрепортаж
Украинец переправлял из России россиянина и латвийца, которому запрещен въезд в Украину на 3 года. Сегодня, в 13.00 пограничный наряд Луганского отряда задержал в населенном пункте Меловое трех нарушителей границы. У них обнаружена видео - и фотоаппаратуру, карту Луганской области, пропуска "Народного ополчения Донбасса", камуфляжную одежду Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Буквально вчера о Меловом я писал, что там шарятся все кому не лень туда-сюда.
Со слов одного блоггера тамошнего.

Выходит, не все так просто, ну, и хорошо, что так.

слушай внимательно комментарии того подонка, который снимает, и тех, кто ходит рядом.
И голоса, видимо, пожарных, которые отгоняют этих скотов и требуют, чтобы они не трогали тела погибших.

помимо того, что это ходят ****и, ответь, умник, на вопрос - в какой европейской цивилизованной стране такое возможно ?? Где возможно, чтобы по месту преступления разгуливал не пойми кто и шарился по карманам ?
Совершено страшное преступление. Циничные ****и ходят, шарятся и комментируют.
Никакого расследования, никаких законов не соблюдает ваше новое общество и "временное" правительство.

Рядом живут просто звери.

А вы все, кто их поддерживает, кто шуткой, кто циничным комментом, такие же.

Это не звери, это, по А.И.Фурсову, гомозавры - люди с доминирующим Р-комплексом. Общемировой феномен 21 века. Такие новые субъекты исторического процесса. Попробуйте почитать работы Фурсова, например, "Колокола истории" или более поздние вещи.

слабохарактерный народ, ну выкинул ленточки, принципиальный пацан, так чего еще на ридну мову не перешел ? чего же ты на москальском языке разговариваешь ? бред все это с ленточками и остальным. Это не патриотизм, извините, но это что то другое
вы правы.Это что-то другое... Просто не хочется со всякой колорадской ****отой не иметь ничего общего.

Откровения одного чечена на ЮВ

Вот захотел написать вам о том, каково наше положение на Украине. Сначала нас перебросили в Крым — из Чечни в Новороссийск, а потом на корабле в Севастополь. Когда там все закончилось как надо, нас стали перебрасывать в Донецкую и Луганскую область. Хотя если бы укаринцы оказали бы сопротивление все было бы совсем по-другому. Нас тут всех сильно удивило, что никто не сделал даже одного выстрела.

Что я хочу сказать. Вначале настроение у всех было хорошее. Был интересно. Даже какая то романтика. Но уже, когда были в Крыму между нами пошли разговоры, что мы тут делаем и зачем?!

Крымские татары, как и чеченцы пострадали от российской власти. Татары даже больше, их очень мало в Крыму, им разрешили вернуться на родину совсем недавно. Хотя сейчас говорят, что при украинской власти их не притесняли, но это не правда, потому что в Крыму как таковой власти Украины не было. Там заправляли русские, а крымским татарами не давали землю, оттуда где они строились их выгоняли, землю отбирали.

Но сейчас конечно все намного хуже. Наверное, про найденные трупы вы слышали. А будет еще хуже. Я знаю, что дана команда гасить татар при любом неповиновении. Их Меджлис по любому закроют. Фээсбэшники между собой говорят, что лучше их обратно выслать или заставить самих уехать в Турцию или еще куда.

Так вот, сейчас в Славянске и в других местах идут боевые действия. Наши тоже участвуют, но моральный дух не очень. Почему, спросите вы? Потому что мы не знаем зачем мы здесь. Нам украинцы ничего плохого не сделали, в отличие от русских. Лично у нас нет к ним претензий. Чтобы воевать нужно, чтобы ты был злым на врага, чтобы был мотив. У наших такого мотива нет. Да и солдаты у них слабые и решительности нет. Реально воюют отдельные группы, которыми американцы управляют и еще бендеровцы из западной Украины.

В общем, наши не проявляют инициативы и воют здесь чисто формально. Это видят русские офицеры, злятся. Кадыров звонит, требует результат, он путину обещал, что чеченцы здесь будут на первых позициях.

Зачем я вам это пишу!? Чтобы через ваш сайт украинцы знали, как все обстоит на самом деле.

Еще скажу, если со стороны украинцев не будет решительности они очень скоро потеряют пол страны, а может быть и всю. К нам почти каждый день перебрасывают новые группы. Никто перемирия делать не собирается. Политики для отвода глаз болтают, а у нас очень конкретные приказы.

Вот так вот. Пока все.

Муса (имя конечно вымышленное, сами понимаете)

ХЗ, такое проверить невозможно...

Нацгрардии.. дальше не читал

Назад
Зверху Знизу