Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

РФ вводит для Крыма продуктовые талоны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В связи с тем что все прекрасно
Минпромторг провел мониторинг обеспеченности оптовой и розничной торговли Крыма и Севастополя продуктами питания и товарами первой необходимости и не выявил проблем в данной сфере. По большей части продукции внутреннее производство полуострова превышает потребности 2,5 млн жителей и пятимиллионного потока отдыхающих. Регион полностью обеспечен зерновыми, овощами (кроме картофеля) и бахчевыми культурами, рыбопродуктами, хлебом и хлебобулочными изделиями, отметили в министерстве.

Вводят продуктовые талоны

МОСКВА, 8 мая. /ИТАР-ТАСС/. Министерство промышленности и торговли (Минпромторг) РФ предлагает ввести в Крыму и Севастополе программу адресной продовольственной помощи, позволяющую государству адресно субсидировать покупку нуждающимися гражданами определенных групп продуктов питания.

А если в дом будут ломиться в подобной форме? Тоже в пресс службу звонить?:D Я не верю что в Украине нет денег не нашивки, просто так удобно, одел черную форму, и стреляй, вдруг чего это не мы, это провокаторы! Или это спец служба допрашивает а не правосеки, у которых и права нет никого задерживать, как к примеру в данном случае.

придумали это креативщике в кремле, используя зеленую форму для захватчиков в крыму без каких либо нашивок...:(

ТСЕ. Листовки от правого сектора. Пруф.

В Северодонецке, Луганская обл. под угрозой расправы отключили украинские каналы в кабельной сети Вокар-холдинг (Ланет)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

восстание подавим и будем жить дальше. вместе. донбасс и украина. не донбасс в украине, а донбасс и украина.

ЗАК, ты не прав.. в деталях..

1. это не восстание - это таки вооруженная, спланированная провокация на основе люмпенизированных и уголовных элементов, заретушированная пропагандой донельзя. Подавим. Затянем берцы и подавим.

2. После восстановления советской власти (а ее никто не отменял), перетряхивания местного МВД и СБУ - перетряхнут местных депов. выловят остатки бандитов. И восстановят единство территориальных и духовных связей.
Там не все ******ки с промытыми мозгами, просто люди еще не готовы махать дубинами и отстреливаться (хотя и начинают, судя по налету на типографии)

и мы еще поможем Краматорску с троллейбусами, попомни..

• Це лайк!
Реакції: zac
Олег Ляшко
Учора в Маріуполі ми затримали ще одного бичару, відповідального за напади на військову частину і захоплення міської ради

-IAxK9kr848.webp

UprndG9z4wA.webp

Ты вообще в курсе, что Украина готовит иски в международные суды и уже просчитала потери от аннексии Крыма?

Ты думаешь, там нет ни слова о потере ГАО Черноморнефтегаз и о упущенной выгоде?

Не грузи меня, пожалуйста, и всех остальных, своим невежеством, ок?

Если хочешь, могу в личку скинуть краткое свое резюме, чтобы ты заткнулся и молча лежал под шконкой...Алаверды?

Мне скинь резюме, интересно.

сосите йух, колорады! Украина-есть, была и будет. Попробуйте сунуться сюда, сраные "асвабадители"! Пацаны таки собираются в клубы по интересам. Будем "опрсыкивать" вредителей))

• Це лайк!
Реакції: zac
И совсем-совсем немного про Одессу

В Одессе все теперь бандеровцы. Так в синагоге обьяснили. А сожгли отравленных фосфорным газом в доме профсоюзов для картинки. Картинку получили. Самизнаетекто.

Я почему-то верю

Мне скинь резюме, интересно.

Та ну, вряд ли, я вас пока плохо знаю :)

bask2.webp

Непроверяяемое лучше не постить. Имхо.

Согласен

где действие экономических санкций?!

вот когда в Питере средний класс будет ловить и жрать собак на улице, а любая красавица - твоя, за кусок хлеба---то это я понимаю экономические санкции, а сейчас....

вот когда в Питере средний класс будет ловить и жрать собак на улице, а любая красавица - твоя, за кусок хлеба---то это я понимаю экономические санкции, а сейчас....

***дей на халяву захотелось?

95-й квартал отдыхает, да впринцепе любое камеди шоу нервно курит.

чей то ? тебе не нравится триколор или украинский язык ?
Мне вот триколор не нравится. На дух его просто не переношу. Скоро,чую,начну ****ить каждого,кто его засветит на моей земле.Даже на номерах автомобилей.

Назад
Зверху Знизу