я сейчас о жутком понимании единства, добра и зла в умах патриотов Украины.
единства нет. и это факт. и прискорбен он тем, что нет единства вокруг фундаментальных ценностей. и вины в том патриотов нету. это не патриоты взяли АК, не патриоты захватывают органы власти целые города, не патриоты жаждут отсоединения и присоединения к другому государству.
и почему патриоты должны идти на компромисс с людьми со совершенно деформированными ценностями? если не сказать, что с серьезными психическими отклонениями. из видео из мариуполя: "куда отойти, мы и так безоружные". вы за фигурой речи проследите, не говоря уже о действиях. думаете, люди плохо излагают свои мысли? нет. плохое изложение мысли можно поправить. здесь совершенно невообразимые сознание и мышление.
ни о каком единстве с этими людьми речи быть не может. ибо для другой стороны итог более очевиден - деградация до уровня сепараторов. а сепараторы к эволюции не готовы. у них было масса возможностей к прогрессу, но они избрали самый простой путь - деградацию до бинарного мышления. результат компромисса с ними - признание бинарного мышления нормой и добровольный отказ выходит за границы нормы.
донбасс сам поставил себя в то положение, в котором он будет угнетен, подавлен и признан маргинезом - ниже нормы. потому, что так и есть. и это случилось не вчера. победа на выборах януковча, лишь подтвердила правильность ущербного мышления донбасса. донбасс понял, что и со своей ущербностью он может править бал в стране и навязывать другим свою норму, тем, кто выше этой нормы. донбасс в большей массе состоит из долб*в и хочет, что бы вся страна была такая. почему? да потому, что если кто умнее их, то обязательно их наеб*т. а когда все одинаково тупорылые, то никто никого не наеб*т и все довольны. и президент им нужен тоже тупорылый, чтобы просто не ощущать собственной ущербности на его фоне. таким и был янукович. невозможно представить, чтобы яценюк был предводителем донбасса, сколько бы раз он не повторял слова "второй государственный" и прочие из той же обоймы ценностей жителей донбасса. потому, что яценюк образованный и воспитанный - не чета избирателю. а избиратель даже не хочет быть похожим на него. избирателю ближе алгоритм "шапки-колония-автобаза-губернатор-президент". избиратель донбасса не за программу и даже не за набор ценностей голосует. он голосует за осуществление мечты. потому, что, если такое ракло как янукович стало президентом, то и я смогу, а если не я, то кто-то из моих детей. а если не президентом, то поближе к кормушке. потому, что из одного теста слеплены и по одним лекалам воспитаны. а лекала самые правильные. инфа 100%. проверенно поколениями.
и еб*ть тот донбасс с его нормой, с его ценностями. вот и вся история о единстве. раньше нужно было и можно было решать "вопрос донбасса". а теперь уже слишком поздно что-то решать. восстание подавим и будем жить дальше. вместе. донбасс и украина. не донбасс в украине, а донбасс и украина.