Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

)) А ты, дятел, учёл, что обсуждался стрим колорадостримера, которого туда пустили вместе со всеми остальными?
Я видел тот стрим вживую, сейчас в сетке полно видео того самого стрима.

Так что ханжеские ваши вопли держите при себе. Иначе бывают казусы.

И на какой минуте кричат Слава Украине осматривая трупы?

Скажите, на пл. Свободы это собирают сцену или наоборот разбирают?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас отдал клиенту ноут, вирусню погонял, так ему родственники с масквобада посылку отправили с едой и зовут к себе ибо тут нас говорят бандеровцы-******ы мучают с автоматами у виска. И нашим словам что у нас нормально не верят,говорят нас бАндеровцы замордовали. Писец что творится, явно расея с ума сошла:D:D:D:(:(:(

народ кто , что знает, сарафанное радио сообщило , что в Мерефе в детский садик ,ворвались вооруженные люди и воспитатели звонят родителям , что-бы забрали детей?
что за х...?
Да, я видел вчера, кремлёвские рупоры уже вопят о том, что в Харькове правосеки едят детей.

На площади кина не будет. Следи за сайтом горсовета :)

Сначала одно- потом другое, чтоб негде было собираться!

Я таких листовок ещё не видела.
Только столбы видела разукрашенные в цвета укр флага,рос флага,георг ленты,ещё видела пишут люби Украину.
Но только краской на стенах и столбах .

Сейчас отдал клиенту ноут, вирусню погонял, так ему родственники с масквобада посылку отправили с едой и зовут к себе ибо тут нас говорят бандеровцы-******ы мучают с автоматами у виска. И нашим словам что у нас нормально не верят,говорят нас бАндеровцы замордовали. Писец что творится, явно расея с ума сошла:D:D:D:(:(:(

Так надо просить их денег прислать на взятку погранцу, чтобы выпустили. Поддержим экономику страны вливанием денег из России.

Узнал за Балаклею - всё тихо. Не читайте советских газет.

Дмитрий Тымчук презентовал свой сайт:клас::клас::клас:

слушай внимательно комментарии того подонка, который снимает, и тех, кто ходит рядом.
И голоса, видимо, пожарных, которые отгоняют этих скотов и требуют, чтобы они не трогали тела погибших.

помимо того, что это ходят ****и, ответь, умник, на вопрос - в какой европейской цивилизованной стране такое возможно ?? Где возможно, чтобы по месту преступления разгуливал не пойми кто и шарился по карманам ?
Совершено страшное преступление. Циничные ****и ходят, шарятся и комментируют.
Никакого расследования, никаких законов не соблюдает ваше новое общество и "временное" правительство.

Рядом живут просто звери.

А вы все, кто их поддерживает, кто шуткой, кто циничным комментом, такие же.

Угомонись, дурко
Где тебя носило, 23 года, когда власть занималась таким же беспределом, только без огласки?

им абсолютно всё равно кто я. Они не знают меня. Никогда не писали в Женском. Для чего им то, что ты выложила ? Им для чего ? Они и так не придают значения моим словам. Что изменится от твоих ?
А вот себя ты красочно описала сейчас. В репе коммент. Наслаждайся. И поверь, это не эмоции. Это твоя суть.

Пирожочек теперь не сможет уснуть от твоего коммента в репе :іржач:

я сейчас о жутком понимании единства, добра и зла в умах патриотов Украины.
единства нет. и это факт. и прискорбен он тем, что нет единства вокруг фундаментальных ценностей. и вины в том патриотов нету. это не патриоты взяли АК, не патриоты захватывают органы власти целые города, не патриоты жаждут отсоединения и присоединения к другому государству.

и почему патриоты должны идти на компромисс с людьми со совершенно деформированными ценностями? если не сказать, что с серьезными психическими отклонениями. из видео из мариуполя: "куда отойти, мы и так безоружные". вы за фигурой речи проследите, не говоря уже о действиях. думаете, люди плохо излагают свои мысли? нет. плохое изложение мысли можно поправить. здесь совершенно невообразимые сознание и мышление.

ни о каком единстве с этими людьми речи быть не может. ибо для другой стороны итог более очевиден - деградация до уровня сепараторов. а сепараторы к эволюции не готовы. у них было масса возможностей к прогрессу, но они избрали самый простой путь - деградацию до бинарного мышления. результат компромисса с ними - признание бинарного мышления нормой и добровольный отказ выходит за границы нормы.

донбасс сам поставил себя в то положение, в котором он будет угнетен, подавлен и признан маргинезом - ниже нормы. потому, что так и есть. и это случилось не вчера. победа на выборах януковча, лишь подтвердила правильность ущербного мышления донбасса. донбасс понял, что и со своей ущербностью он может править бал в стране и навязывать другим свою норму, тем, кто выше этой нормы. донбасс в большей массе состоит из долб*в и хочет, что бы вся страна была такая. почему? да потому, что если кто умнее их, то обязательно их наеб*т. а когда все одинаково тупорылые, то никто никого не наеб*т и все довольны. и президент им нужен тоже тупорылый, чтобы просто не ощущать собственной ущербности на его фоне. таким и был янукович. невозможно представить, чтобы яценюк был предводителем донбасса, сколько бы раз он не повторял слова "второй государственный" и прочие из той же обоймы ценностей жителей донбасса. потому, что яценюк образованный и воспитанный - не чета избирателю. а избиратель даже не хочет быть похожим на него. избирателю ближе алгоритм "шапки-колония-автобаза-губернатор-президент". избиратель донбасса не за программу и даже не за набор ценностей голосует. он голосует за осуществление мечты. потому, что, если такое ракло как янукович стало президентом, то и я смогу, а если не я, то кто-то из моих детей. а если не президентом, то поближе к кормушке. потому, что из одного теста слеплены и по одним лекалам воспитаны. а лекала самые правильные. инфа 100%. проверенно поколениями.

и еб*ть тот донбасс с его нормой, с его ценностями. вот и вся история о единстве. раньше нужно было и можно было решать "вопрос донбасса". а теперь уже слишком поздно что-то решать. восстание подавим и будем жить дальше. вместе. донбасс и украина. не донбасс в украине, а донбасс и украина.

В Первомайске на Буге забиты все гостиницы непонятно кем и зачем. Поверьте городок исключительно не туристический. Если любители рафтинга вспомнят Мигию и Бугские пороги то назревает вопрос, а раньше то чего столько рафтингистов небыло? До Николаева отсилы часа два максимум три на дорогу. По моему мнению есть два варианта: или новый Славянск в виде Первомайска, или крупные неприятности в Николаеве. То что будет одно из двух, это 100 %. "СИЛОВИКИ" не чешутся.

То есть нашивок нет, следует на веру принмать? А что если я завтра в черное оденусь, мне тоже можно будет задерживать и в подвалах допрашивать?:confused:

Если пресс служба МВД подтвердит, то можно.

помимо того, что это ходят ****и, ответь, умник, на вопрос - в какой европейской цивилизованной стране такое возможно ?? Где возможно, чтобы по месту преступления разгуливал не пойми кто и шарился по карманам ?
Совершено страшное преступление. Циничные ****и ходят, шарятся и комментируют.
Никакого расследования, никаких законов не соблюдает ваше новое общество и "временное" правительство.

Рядом живут просто звери.

А вы все, кто их поддерживает, кто шуткой, кто циничным комментом, такие же.

Виновные в смерти людей должны быть наказы.
Я не работник правоохранительных органов. А Вы?
Почему бы вам не обратится к местной одесской милиции, которая допустила подобное, бездействуя и/или совершая противозаконные действия?

И да, ***** оно интернационально. И не имеет значение под каким флажком оно прячется.

Что вы хотите доказать?

Страшный, просто страшнейший посыл в репу )))

2aea2374f688.jpg

вон оно что значит этот значек с бананом, а я все не мог понять что это

Мысли вслух на завтра

Третья мировая война: цена вопроса 2 миллиона долларов.

Гроза Военно-морских сил
США ракетный крейсер «Велла Галф» зайдет в Черное море 9 мая. Это один
из новейших крейсеров типа «Тикондерога», которые вооружены крылатыми
ракетами «Томагавк».

Говорят, что путин-***ло вознамерился принимать парад в Севастополе в украинском Крыме.

«Томагавк» стоит 2 миллиона долларов…

Вы думаете, русские объявят по такому случаю войну?

Я бегаю за тобой и пишу тебе о болезни и том, что ты стареешь ? Я смеюсь, ржу, когда пишут о страшных вещах ? У меня цель каждый день найти тебя и каждый твой пост обосрать ? Покажи, где это происходит ?
Мне тебя даже не жаль. Правда, то, как ты ко мне относишься, кем считаешь и что обо мне думаешь, меня не трогает. Но факт, что такие люди, с таким сознанием, это частое, реальное что-то, а не редкая аномалия, этот факт для меня дико невесёлый.
ты думаешь ты обо мне гадости пишешь ? А ты понимаешь, кем надо быть, чтобы писать так, как ты и то, что ты несёшь ? Убого. Мне очень жаль, что ты такая. Удачи.

зы: постарайся избавиться от ненависти.

Это вы сами с собой только что поговорили? Особенно это касается итога ;)

Назад
Зверху Знизу