Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

вот когда в Питере средний класс будет ловить и жрать собак на улице, а любая красавица - твоя, за кусок хлеба---то это я понимаю экономические санкции, а сейчас....

а кто сказал,что там не так

Т.е. банан в репе это негатив типа буряка?

Я как то не особо в курсе. Мне как то в репу кинули такой банан с одобрительным текстом.
Бананчик отражается вместо :клас: до тех пор, пока у пользователя, раздающего репки меньше, чем 100 постов по-моему. Могу ошибаться, хотя вряд ли.
Так что Пирожочек получила по ошибке плюс. :)

вот когда в Питере средний класс будет ловить и жрать собак на улице, а любая красавица - твоя, за кусок хлеба---то это я понимаю экономические санкции, а сейчас....
а это скоро будет . аж в этом году

Радикалы на 9 мая готовят провокации в харьковской колонии, - пенитенциарная служба
Госпенитенциарная служба заявляет о готовящихся попытках дестабилизировать обстановку в Алексеевской исправительной колонии №25 (Харьковская обл.) Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне вот триколор не нравится. На дух его просто не переношу. Скоро,чую,начну ****ить каждого,кто его засветит на моей земле.Даже на номерах автомобилей.

Перекрашивайте на номерах в украинский флаг, так эффекта будет больше, чем от избиения :)

вот когда в Питере средний класс будет ловить и жрать собак на улице, а любая красавица - твоя, за кусок хлеба---то это я понимаю экономические санкции, а сейчас...
Для этого Европе нужно отказаться от всего российского газа. Это в краткосрочной перспективе невозможно. Плюс россия в принципе жирком запаслась. Какое-то время будут проедать запасы.

А возле памятника на площади - какая-то тусня мелка все же есть ((

Скорее в ,декабре-феврале в окна небоскребов Берлина начнут выпускать трубы "буржуек":D:
Кто там их будет вводить?так пожурят слегка...
Или вы думаете что за Украину ЕС будет разрывать отношения с Россией?:іржач:
Не обольщайтесь,они уже все давно поделили:(

Только ко что курил на балконе, видел припаркованный Хюндай с украинским флагом на двери, такие как на Евро-2012 цепляли. У меня, кстати, такой отломали не так давно.

Сам ленту вожу на антенне, но очень мало вижу украинской символики на машинах.

Только ко что курил на балконе, видел припаркованный Хюндай с украинским флагом на двери, такие как на Евро-2012 цепляли. У меня, кстати, такой отломали не так давно.

Сам ленту вожу на антенне, но очень мало вижу украинской символики на машинах.

Думаю причина в том, что возможные финансовые и временные потери от побитого авто не компенсирует страховка.

Не обольщайтесь,они уже все давно поделили

SG1
Из: UKRAINE

От куда же вы блеадь вылазите.
За три года 22 сообщения :D:D

Мы конечно же учтем твое авторитетное мнение:D

очень мало вижу украинской символики на машинах.
Боятся. не верят в страховку от несчастного случая ))) Ну, это реальность..

Про Ч.море и Дунай.. Если еще в спорах доберетесь до "Глубоководный судовой ход (ГСХ)" -там еще румыны в спину дышут, ***ди..
вот бы от кого подлости не прозевать при случае.. Сейчас, думаю, выжидают, РФ боятся, как бы чего ))

Видео о сегодняшним обломе буратины ТОС-1 нет???:D:D:D
Добрые люди сожгли бюллетени на рехверендум днр :D:D:D

Мне вот триколор не нравится. На дух его просто не переношу. Скоро,чую,начну ****ить каждого,кто его засветит на моей земле.Даже на номерах автомобилей.

Не надо. Ну не превращайтесь вы все в быдлячествующую массу. Разделяйте вы кремлевских ***дей и людей. Пожалуйста.
Радикалы на 9 мая готовят провокации в харьковской колонии, - пенитенциарная служба
Госпенитенциарная служба заявляет о готовящихся попытках дестабилизировать обстановку в Алексеевской исправительной колонии №25 (Харьковская обл.) Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сейчас из какой-то то ли колонии, то ли СИЗО выпускают партию сепараторов. Бородавка небезызвестный подтянул туда телебачення рассеи.
Нервничает, что никто почти из наших сочувствующих не приехал организовать массовку и проводить ребят до домов, а то их гомосеки-правосеки покалечить могут.

***..куда мир катится ***** и пустобрех..который не отвечает за базар уже оказывается херой Украины???..имея таких хероев и врагов не надо!!!

Кстати, интересно было бы узнать, какое свое слово он не сдержал?
Насколько я заметил его фишка в том, что он обещает или борется за то, что ему не дают сделать/получить другие политические силы.

Останнє редагування:
А чего на ТСа настучали? Вопрос как вопрос

Назад
Зверху Знизу