вот когда в Питере средний класс будет ловить и жрать собак на улице, а любая красавица - твоя, за кусок хлеба---то это я понимаю экономические санкции, а сейчас....
а кто сказал,что там не так
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот когда в Питере средний класс будет ловить и жрать собак на улице, а любая красавица - твоя, за кусок хлеба---то это я понимаю экономические санкции, а сейчас....
автомат держит в руках как петушара![]()
Т.е. банан в репе это негатив типа буряка?
Бананчик отражается вместоЯ как то не особо в курсе. Мне как то в репу кинули такой банан с одобрительным текстом.
а это скоро будет . аж в этом годувот когда в Питере средний класс будет ловить и жрать собак на улице, а любая красавица - твоя, за кусок хлеба---то это я понимаю экономические санкции, а сейчас....
Мне вот триколор не нравится. На дух его просто не переношу. Скоро,чую,начну ****ить каждого,кто его засветит на моей земле.Даже на номерах автомобилей.
Для этого Европе нужно отказаться от всего российского газа. Это в краткосрочной перспективе невозможно. Плюс россия в принципе жирком запаслась. Какое-то время будут проедать запасы.вот когда в Питере средний класс будет ловить и жрать собак на улице, а любая красавица - твоя, за кусок хлеба---то это я понимаю экономические санкции, а сейчас...
Скорее в ,декабре-феврале в окна небоскребов Берлина начнут выпускать трубы "буржуек"вот когда в Питере средний класс будет ловить и жрать собак на улице, а любая красавица - твоя, за кусок хлеба---то это я понимаю экономические санкции, а сейчас....
а вы другие слова знаете? Такие умные ******ики в нашей стране![]()
Только ко что курил на балконе, видел припаркованный Хюндай с украинским флагом на двери, такие как на Евро-2012 цепляли. У меня, кстати, такой отломали не так давно.
Сам ленту вожу на антенне, но очень мало вижу украинской символики на машинах.
Не обольщайтесь,они уже все давно поделили
Боятся. не верят в страховку от несчастного случая ))) Ну, это реальность..очень мало вижу украинской символики на машинах.
Мне вот триколор не нравится. На дух его просто не переношу. Скоро,чую,начну ****ить каждого,кто его засветит на моей земле.Даже на номерах автомобилей.
Сейчас из какой-то то ли колонии, то ли СИЗО выпускают партию сепараторов. Бородавка небезызвестный подтянул туда телебачення рассеи.Радикалы на 9 мая готовят провокации в харьковской колонии, - пенитенциарная служба
Госпенитенциарная служба заявляет о готовящихся попытках дестабилизировать обстановку в Алексеевской исправительной колонии №25 (Харьковская обл.) Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не верю. посмотри на сев. корею, держатся, там народ терпилы как и в ****е , им пох. А в ****е еще и куча газа, нефти, леса, золото, да и ту же землю китайцам в оренду могут сдаватьа это скоро будет . аж в этом году
***..куда мир катится ***** и пустобрех..который не отвечает за базар уже оказывается херой Украины???..имея таких хероев и врагов не надо!!!