Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2011

ну ненадо сравнивать преподавателя со ставкой такой, что и сказать смешно и главбуха. вы бы еще со стоматологом сравнили, или с юристом.
очень даже с небольшой ставкой гл.бух в маленькой бюджетной организации - внешкольное учреждение. (кружок одним словом)

и что?

просто они умеют жаловаться на жизнь, на здоровье, на всю хрень, а молодым не до соплей

Злая вы Сонечка:( Видимо вам тяжко живется но от того что кому то еше хуже неужели вам легче? Я так понимаю вы еше не пенсионер,так вот когда вы ним станете дай Бог чтоб вы не научились жаловаться на жизнь,на здоровье,на всю хрень:)
Пенсия в 900гр и зарплата 1200-1500гр при нынешних ценах это ниже человеческого достоинства. К сожаленью в нашей стране очень многие старики да и молодежь находятся на грани выживания.Думаю что пенсия/зарплата должна быть достойной.

никак, на хавку только, что б не умиреть от голода... как рабы в 16 веке ))))

Среднестатистический американец получает в месяц $10000, тратит - $6000. Куда девает $4000 - никого не интересует: страна-то свободная.
.
Среднестатистический житель СССР получал в месяц 110 руб, тратил - 109 руб. Куда девал 1 руб - никого не интересовало.
.
Среднестатистический украинец получает в месяц 1000 грн, должен тратить, в том числе с учетом экономически обоснованных тарифов и цен, 2500 грн.
Откуда будет брать недостающие 1500 грн - никого не интересует: страна-то свободная!

ну я вам на это так скажу, что на место моей матери (препод в училище) желающих нет вообще. так что ей можно и не уходить.
насчет например врачей, как-то я слабо представляю, что пойду к врачу 25 лет, вместо того, чтобы пойти к 60-летнему (хотя конкретно я пошла бы к обоим, не доверяю единичному мнению)
и много есть таких профессий, когда 55-60 лет это еще не срок. например, математики, архитекторы, строители, инженеры. я не говорю про 80-летних дедков-**********ов. но 60 это тоже не край.

а вот насчет депутатов скогласна. но тут у нас клановость, как в мафии. так что врядли что-то изментся

если нет желающих -это одно
и люди пенсионного возраста нужны, это и опыт, и связи, и мудрость, но можно же как-то их подвинуть и оставить 0,5 ******, пусть передают опыт молодежи, иначе вся молодежь скоро окажется на барабане или заграницей и все равно тогда не кому будет отчислять взносы в ПФ:)

в 55 лет никто не хочет уходить на пенсию, но все хотят ее получать, получается парадокс. Понятно, сейчас начнете говорить, а как же можно прожить на одну пенсию в нашем государстве, это другой вопрос. Почему-то моя бабушка при СССР получала хорошую пенсию и на все ей хватало и внуков баловала подарками, а вот сейчас многих уровняли и тех кто работал весь свой трудовой возраст и тех, кто сидел на шее у мужа.

Злая вы Сонечка:( Видимо вам тяжко живется но от того что кому то еше хуже неужели вам легче? Я так понимаю вы еше не пенсионер,так вот когда вы ним станете дай Бог чтоб вы не научились жаловаться на жизнь,на здоровье,на всю хрень:)
Пенсия в 900гр и зарплата 1200-1500гр при нынешних ценах это ниже человеческого достоинства. К сожаленью в нашей стране очень многие старики да и молодежь находятся на грани выживания.Думаю что пенсия/зарплата должна быть достойной.
ошибаетесь.вы меня нисколечки не знаете, и не вам судить. Это не злость, а констатация. Я более склонна пожалеть детей и оочень стареньких и беззащитных. Приходилось как то работать с такими людьми - так вот по опыту своей работы, могу откровенно сказать, что старушка лет под 80 меньше жалуется, чем та которой 65. И беременным или малышам место в транспорте желает уступить именно та, которой под 80 хотя сама еле стоит на ногах, (о молодежи не говорю в этом примере, говорим среди стариков).

Тех, которые претворяются - да, мне их не жаль, увы.

А вы думаете молодые здоровые? зачастую им некогда ходить по больницам, либо как часто говорим - по болит и перестанет. Молодые умирают, остаются маленькие дети.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Aby
ошибаетесь.вы меня нисколечки не знаете, и не вам судить. Это не злость, а констатация. Я более склонна пожалеть детей и оочень стареньких и беззащитных. Приходилось как то работать с такими людьми - так вот по опыту своей работы, могу откровенно сказать, что старушка лет под 80 меньше жалуется, чем та которой 65. И беременным или малышам место в транспорте желает уступить именно та, которой под 80 хотя сама еле стоит на ногах, (о молодежи не говорю в этом примере, говорим среди стариков).

У них менталитет другой, у 80-летних.
В этом я с Вами согласна.

**** укради , и в бесплатный тюремный дом, и не стесняйся этого !!

Вы это серъёзно пишете или прикалываетесь?!
наверное только новички и невнимательные еще не поняли смысла создания веток типа "как прожить на 900 грн.", "дарите ли вы подарки", "каким образом ищете работу" и т.п., так что не стоит стараться.
конечно, в периоды особенно высокой безработицы, инфляции, нестабильности как грибы после дождя растут разного рода пирамидки, заманивающие невероятными доходами и прочим... только вот имхо народ у нас с 90-х пуганый, а значит поиск *****ов вести все сложнее, не так ли? ;)
P.S. что, совсем мало неофитов удается привлечь? :D

идимо, ты первокурсник экономфака?
Так вот, повторюсь для тупых - за 42 гривны тогда было тупо месяц ездить на учебу - и все. Если экономить - можно было бутылку водки недорогой купить еще

вот за это Нобелевскую премию давать нужно)
Некоторые люди ожирели до кризиса,а сейчас,когда всех поприжимали,начали плакаться.Меня вот реально ОЧЕНЬ сильно бесило скопление барыг на площади,весь Барик собрался и кричит,мол не обдирайте нас до последней нитки,хотя у моего знакомого тетя работает на Барике и продаёт заколки,бантики там всякие и ездит на Паджеро,еп тваю мать,Паджеро.Так вот,на сегодняшнюю степуху можно реально курить Malrboro целый месяц и кушать булочки с водичкой каждый день + не экономить на проезде,это я так по минимуму и образно.:клас:

наверное только новички и невнимательные еще не поняли смысла создания веток типа "как прожить на 900 грн.", "дарите ли вы подарки", "каким образом ищете работу" и т.п., так что не стоит стараться.
конечно, в периоды особенно высокой безработицы, инфляции, нестабильности как грибы после дождя растут разного рода пирамидки, заманивающие невероятными доходами и прочим... только вот имхо народ у нас с 90-х пуганый, а значит поиск *****ов вести все сложнее, не так ли? ;)
P.S. что, совсем мало неофитов удается привлечь? :D
Вы намекаете на то, что это реклама.

а штраф в ДАИ в размере 800гр!!!!как Вам(жить на что???)

пенсия - из твох же заработаных денег тебе черз 40 лет возвращают копейки:)) еще тот лохотрон. Если бы лохи могли отказаться от этой пенсии и не отдавать с зарплаты в пенсионный фонд ,а вложит ьв какието акции, они бы заработали больше к старости лет. Они б почти все получали по $50 тыс в год гдето после 55. но *** не может отказаться от навязаног оему правительством лохотрона, потмоу он и ***

а где папа это ребенка???почему он не помогает?
Если моя подруга подаст на алименты алименты, то будет ей 100 гривен. С ребенком он не общается и денег не дает. Таких мужиков к сожалению много. Уходят из семьи и забывают что там ИХ дети...

2. Смотря какие... валидол, ацетилсалициловая кислота (аспирин), парацетамол, валерьянка, всякие настойки, антибиотики и витамины отечественного производства — стоят не дорого...
Импортные, новые, которые так любят выписывать наши врачи, влетают в копеечку...
Кардиопрепараты очень дорогие. Папа после инфаркта...

Думаю. что труднее молодым семьям с детьми, вот там геноцид, дети не видят молока, рыбы. мяса. а теперь уже и гречки, капусты, яблок? Пора уже вводить талоны на самое необходимое
Пособие до 3-х лет 6.5 лет назад было 130 и сейчас 130. Живи как хочешь! Благо у меня две девки и вещи старшей не пораздавала - есть что одеть. Из сладостей - киндер с зарплаты. Конфеты и печенья очень редко покупаю : кг хороших конфет стоит дороже 2-х кг рыбы...

а как это нет возможности доп заработка? и где это молодые семьи живут на 900 грн?
У меня муж на ежедневке и так чтобы не соврать года 4 после рождения дочери каждый отпуск он проводил на стройке, чтобы заработать денег. Подрабатывал по выходным. Работая на ежедневке сильно не подработаешь. Другое дело сутки - трое.

А вот зарплата врача/учителя в 1100 грн/месяц, при том, что уборщица получает законную минималку в 940 грн. - это позор нашей страны!
Зарплата врача это позор: за столько лет учебы, за имеющиеся знания, за квалификацию.... И не всем же врачам дают деньги. Вы видели участкового педиатра на джипе?:D Я нет. :D

Вот и я поплакалась, осталось меньше полутора лет до выхода из декрета, надеюсь они пролетят быстро и без приключений.:)
зы я техникум закончила в 1998, так нам задолженность по стипендии выплатили только перед выпуском и стипендия была как бы не около 7гр (не повышеная). Из задолженности по стипендии я купила себе красивлючие клипсы за 23 гривны, как щас помню :D.

• Це лайк!
Реакції: Aby
Назад
Зверху Знизу