Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2011

Если моя подруга подаст на алименты алименты, то будет ей 100 гривен. С ребенком он не общается и денег не дает. Таких мужиков к сожалению много. Уходят из семьи и забывают что там ИХ дети...

А ви не доводите мужиков! :увага:

Ну не так уж и недавно.Лет пять так точно.И пакетик фисташек стал стоить одну лиру вместо миллиона.Но самое интересное,что пакетик фисташек как стоил у них одну лиру 5 лет назад,так он стоит и сейчас!!!!

Фисташки для студента - роскошь. Пирожок надо покупать! Ишь - барские замашки! :D

вот за это Нобелевскую премию давать нужно)
Некоторые люди ожирели до кризиса,а сейчас,когда всех поприжимали,начали плакаться.Меня вот реально ОЧЕНЬ сильно бесило скопление барыг на площади,весь Барик собрался и кричит,мол не обдирайте нас до последней нитки,хотя у моего знакомого тетя работает на Барике и продаёт заколки,бантики там всякие и ездит на Паджеро,еп тваю мать,Паджеро.Так вот,на сегодняшнюю степуху можно реально курить Malrboro целый месяц и кушать булочки с водичкой каждый день + не экономить на проезде,это я так по минимуму и образно.:клас:

Просто современные студенты росли уже в более благополучное время и привыкли ***********

Каждый получает ровно столько денег,сколько хочет получать.Если тебя не устраивает твоя зарплата,нужно искать другую работу, либо дополнительные источники дохода.

Каждый получает ровно столько денег,сколько хочет получать.Если тебя не устраивает твоя зарплата,нужно искать другую работу, либо дополнительные источники дохода.

особенно когда тебе 80 лет, тебя охотно возьмут на работу:D

нада жить, і работать, потом іще работать, потом пенсія і 100 долярів, єто же классно, утром не надо на работу ходить, а внучата продуктов куплять, лєкарств,
оддать 450грн. за хату - а на остальні шикувать, дюшес можна купить, вобщем на пенсії жизнь тіки начинається
ГГ: за год можна 4 тищи собрать, еслі нічого не куплять

900 грн., это роскошь, у меня вот в месяц зп 590 грн.=))))))

Назад
Зверху Знизу