ну у большинства этих бабушек есть жилплощадь, которую можно сдавать (даже если 2шка, то одну комнату сдаешь), + за жизнь чего-то можно было накопить (золото например), + дети помогать должны (а не помагают - хреново воспитывали), + 900 это минималка, у меня мать всю жизнь преподом низшей категории проработала, и то 1200 получает. правда еще и работает (в 55 лет женщина работать может, другое дело что многие просто не хотят). а те, кто ничего всю жизнь не делал - так за что им много платить? это что, достижение до пенсионного возраста дожить?
так что прожить можно, что-то я не слышала чтобы у нас пенсионеры с голоду умирали. другое дело, что всем хочется получать больше. но это уже из области неудовлетворимых желаний.
единставенная проблема здесь - это здоровье. на лечение этого минимума уже не хватит в любом случае. но тут уже кто как за здоровьем следил. я не понимаю, почему я должна платить за лечение цирозника, который всю жизнь квасил. ну это грубо говоря.
так что прожить можно, что-то я не слышала чтобы у нас пенсионеры с голоду умирали. другое дело, что всем хочется получать больше. но это уже из области неудовлетворимых желаний.
единставенная проблема здесь - это здоровье. на лечение этого минимума уже не хватит в любом случае. но тут уже кто как за здоровьем следил. я не понимаю, почему я должна платить за лечение цирозника, который всю жизнь квасил. ну это грубо говоря.