Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2011

Моя бабушка живет на 600 и пока нормально.

Водичка и хлеб
Молоко и гречка только по воскресеньям

Ну значит, получается, вы уже умерли :) Здесь много зажравшегося народа, который любит поныть, что жить на такие деньги нереально :D:D

ага, последние дни доживаю=) зажралась не то слово=)

Ну значит, получается, вы уже умерли :) Здесь много зажравшегося народа, который любит поныть, что жить на такие деньги нереально :D:D

Конешно реально!!!:yahoo: Шикарно можно жить на 900гр, только не долго!
Нам бы только ныть! Всего нам мало! Спасибо товарищу Януковичу за нашу шикарную жизнь!

Думаю, все-таки возможно. Как там "Сытый голодного не разумеет". Богатый или со средним достатком человек не представит, как можно так жить

Мне очень интересно: как вообще человек в нашей стране целый месяц может прожить на одну пенсию/зарплату в 900 грн.???

Мои родители живут так: 2500 в месяц подкидываю я, 2500 мой брат... Конечно плоховато живут, но на еду хватает. Маменька даже разные дешевые ткани покупает и из них себе шторы шьет и покрышки на мебель. Папенька на дачу саженцы деревьев покупает.

Богатый или со средним достатком человек не представит, как можно так жить
представить - не проблема, а вот выжить на такие "деньжищи"...

Мои родители живут так: 2500 в месяц подкидываю я, 2500 мой брат...
и оба почему-то должны еще в ПФ платить...

и оба почему-то должны еще в ПФ платить...

Ну в ПФ мы платим только с наших официальных зарплат. У меня это вообще понты, а вот у брата раза в два, а то и более, побольше чем у меня.... но за нас государство платит. Само себе в ПФ и платит. А я по закону около 2000 грн. получаю.

Ну в ПФ мы платим только с наших официальных зарплат. У меня это вообще понты, а вот у брата раза в два, а то и более, побольше чем у меня.... но за нас государство платит. Само себе в ПФ и платит. А я по закону около 2000 грн. получаю.
бр-р-р: как это государство само себе платит? как раз вы и платите, а потом реальную пенсию опять же из своего кармана выплачиваете адресно - такая вот социальная справедливость...

Государственные служащие мы. По закону. Вот государство само себе и платит.

А то что не по закону, а реально, то никто никому лишнего не платит. Страна такая. За себя я в пенсионный фонд вообще ничего не плачу, потому что я по закону и не ЧПшник и не директор. За своих людей плачу - но совсем немного.

Государственные служащие мы. По закону. Вот государство само себе и платит.
ну разве что так :)
меня, кстати, всегда веселили "налоги" с госслужащих - это же простое перекладывание между карманами одного пиджака получается :)
увы, но многие платят таки своими, а потом, прекрасно понимая, что государство кому должно - всем давно простило, платят снова, но уже конкретным людям...

Мои родители живут так: 2500 в месяц подкидываю я, 2500 мой брат... Конечно плоховато живут, но на еду хватает. Маменька даже разные дешевые ткани покупает и из них себе шторы шьет и покрышки на мебель. Папенька на дачу саженцы деревьев покупает.
У кого суп ***кий, у кого жемчуг мелкий

В новостях услышала,что наши кормильцы собираются поднять коммунальные долги за 90-е годы..Изобретательные,твари..

Интересное наблюдение:
Лет 5 назад, когда средняя самая-самая унылая зарплата уборщика или грузчика составляла 800-1000 гривен, а стипендия около 100 гривен, более чем средняя пенсия у моей покойной бабушки в то время была 340 гривен...
Сегодняшние цифры: самая захудалая зарплата 1500-1800 грн (и то не факт, работают и с меньшей), стипендия 400 грн (если не ошибаюсь), а вот пенсия - 900 грн!!!
В чем подвох? Кто недоволен???
PS: прошу не закидывать тапками и не бить в лицо, если цифры указал не с 100%ой достоверностью, прошу исправить!

340 грн 5 лет назад - Это было 120 зеленых.

В новостях услышала,что наши кормильцы собираются поднять коммунальные долги за 90-е годы..Изобретательные,твари..

Не просто вернуть из небытия, но и списать за счет госбюджета. Улавливаете?

Назад
Зверху Знизу