Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Уже исправили

Не ну еслиб все что планируется, уже было. То нормальная, атак - еще надо процентов на 50 им подужаться.

Перспектива: новый поселок между водохранилищем и с. Артемовкой, с захватом береговой линии и всеми вытекающими последствиями?!

Только на днях по радио рассказывали о подобных "халявах".
Заплатить за виртуальный купон 800 грн, для скидки 145 кгрн?
Распечатать, и - ... подтереться. :D
Чё сразу не оформить участок по предлагаемой цене?

Перспектива: новый поселок между водохранилищем и с. Артемовкой, с захватом береговой линии и всеми вытекающими последствиями?!

Только на днях по радио рассказывали о подобных "халявах".
Заплатить за виртуальный купон 800 грн, для скидки 145 кгрн?
Распечатать, и - ... подтереться. :D
Чё сразу не оформить участок по предлагаемой цене?
Чесслово вы как маленький. Типо вы не знаете как у нас везде акции и скидки работают? Вот эта цена со скидкой и есть нормальная для продавцов. А покупателей и по такой цене шиш и не шиша.
Вообщем поимели товарищи бесплатную рекламу ввиде рассылки по групону.

таДа! КажНый день рыщу в нэте в поисках акций :)
А вдруг, куплю скидку на стотыщь за полтюх? И продам за 80 кусков :)
Ну вот какбэ даже и не рышете а вас акцыя нашла. Если вы беспокоетесь что Групон вас кинет, то не тот случай. Групон со своей стороны никогда не нажучивает и иногда там таки проскакивают реально интересные предложения.
Ну а то что эту же акционную цену на эти участки можно получить безо всякого купона так это к гадалке не ходи.

32057430.gif

Фсех с Новым годом!

Усех з Новым Роком!

І з новими цінами на житло!!! :D:D:D

А что с ними будет кто-то в курсе? Что-то я копаю копаю, а закономерности не вижу. Сорри, за баян, конечно. Но принцип ценообразования до сих пор не ясен.

А что с ними будет кто-то в курсе? Что-то я копаю копаю, а закономерности не вижу. Сорри, за баян, конечно. Но принцип ценообразования до сих пор не ясен.
Предлагаю начать с Капитала Маркса - глядишь что и прояснится.

• Це лайк!
Реакції: Meps

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!:браво:

Тем временем:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что час "х" для гривны неумолимо приближается, вопрос как скоро - дотянут до выборов или нет? Я лично думаю, что врядли.

Тем временем:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что час "х" для гривны неумолимо приближается, вопрос как скоро - дотянут до выборов или нет? Я лично думаю, что врядли.
Вощето это значит что за счет падения евро и золота и наш резерв уменьшился тоже, потому как часть резерва в евро и в золоте. За декабрь НБУ по межбанку в плюсах остался. Но час конечно приближается, но не так скоро как некоторым бы мечталось.:D

Останнє редагування:
Вощето это значит что за счет падения евро и золота и наш резерв уменьшился тоже, потому как часть резерва в евро и в золоте. За декабрь НБУ по межбанку в плюсах остался. Но час конечно приближается, но не так скоро как некоторым бы мечталось.:D

Прям уж и помечтать нельзя:)

Только есть у меня сомнение, что эти изменения произошли только за счет паденя евро и золота.

Останнє редагування:
Ну и что за мечта, только если жилье кому то купить, у кого СКВ, а так, чтобы из заначки брать на хавчик тратить и на текущие расходы, то все то на то на то выйдет. Тупо пример, буханка хлеба сейчас 5 гр, будет 10, если бакс будет 16. Понятно же, что все ценники привяжут к доллару, как всегда, стоять не будут на месте.

Нет,такое изменение цены товара справедливо только по отношению к импорту, конечно, цена на продукцию местного производства тоже изменится, но далеко не прямо пропорционально изменению курса гривны.

Ну и что за мечта, только если жилье кому то купить, у кого СКВ, а так, чтобы из заначки брать на хавчик тратить и на текущие расходы, то все то на то на то выйдет. Тупо пример, буханка хлеба сейчас 5 гр, будет 10, если бакс будет 16. Понятно же, что все ценники привяжут к доллару, как всегда, стоять не будут на месте.
Нутак мячта ж. Типо всем буит куево вот тут то я им и покажу кто Дартаньян.:D

Прям уж и помечтать нельзя:)

Только есть у меня сомнение, что эти изменения произошли только за счет паденя евро и золота.
За декабрь без сомнений только из-за усушки и утруски евро и золота, за год нет сомнений что не только из-за этого. Там в другом собака порылась, как они добились такой сохранности ЗВР.:rolleyes:

А ты, Витос, смотрю чуть лояльнее стал, а то ж в **** в стране ъне верил, типа наговаривают:)
Я всегда говорил, что при двузначной инфляции в гривне и однозначной в долларе курс стабильным быть не может. Тут только два возможных сценария - плавная девальвация или обвал, когда навес наростет. У нас навес наростает но пока не критически и пока есть желание и возможность его подпирать.
В России начинается уже слегка, страшно представить, что в Украине станется, еще и ментовку сокращают на треть. Честно, вот столько есть инфы, неохота, клянусь чес слово, париться, писать,
Это все хня - разминка перед президентскими выборами. Прощупывают путина на слабо ну и готовят общественное мнение.
настроение пока херовое, дите болеет, любимая племяшка, моя копия. На хрен я это отписала?
Ну не от большого ума точно.

Знатоки тут еще те собрались!Телке в соседней теме, с 30т уев на руках,ничего кроме вонючего хруща на НД или ****** даже не посоветовали,даже надежду не подарили.А год назад тут даунишки распинались,доказывая скорое падение РН и квартиры за три рубля у метро.Смешно.
Год назад тут на форуме читал массу ликвидных вариантов от 30т на Салтовке,Алекс,ХГ,Спортивной.
А сейчас тут некоторые уникалы предлагают чешки на Алекс-ке за более чем 40т.Сейчас их вежливо попускают,а год назад просто бы не поняли.
Кстати и аренду более300 уе на рога подымали,а щас некоторые особы и до 3000гр обычное жилье разгоняют.
Вот такие дела.

Назад
Зверху Знизу