Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Сегодня был в офисе ЖС-1, подписывал документы. Поинтересовался продажами у знакомого. Сказал что ну очень не плохо.:клас: До уровня 2006-2007-го конечно не дотягивают, но тем не мение, по сравнению с 2010 годом выросли в полтора раза. Об этом свидетельствует и тот факт, что в здаваемых на днях "Гринвич" и "Победа", первых очередях "Молодежного" уже нет в продаже ни одной квартиры. И к стати их построили за пол-года (естественно за деньги инвесторов).
Вот только дела у них Макс не так уж и хорошо. Поговаривают то-ли о банкротстве, то-ли о ликвидации... Правда знаю на сколько это реально.:confused:

В развитие темы.Не ну почему меня никто не опровергает, не показывает ничтожность моих доводов, и не приводит своих железных, в конце концов? Я так не играю... ...Да, кстати, а где инфа от агентши из "Квартала"?;)

Интересно.. вы как продавец своих услуг и товаров говорили-бы что у никто ничего не пкупает ?
или
все-же расказывали что товара нехватает, а очередь на ваши услуги по записи на месяц вперед ?!

Ответте пожалуйста, очень интересно..

Интересно.. вы как продавец своих услуг и товаров говорили-бы что у никто ничего не пкупает ?
или
все-же расказывали что товара нехватает, а очередь на ваши услуги по записи на месяц вперед ?!

Ответте пожалуйста, очень интересно..
А если вам так интересно,
позвоните в ЖС-1 (по этим домам к примеру), представтесь покупателем и выложите нам в ветку варианты которые вам предложат;)
Вот докажите нам обратное. :yahoo: Ведь не может же продавец (в нашем случае ЖС-1) прятать квартиры или продавать их из под прилавка, разве не так?

"...не читайте до обеда советских газет..." :)

Для тех, кто все-таки читает газеты до обеда: (ц) "По многочисленных просьбам читателей наша газета теперь будет выпускаться без текста, и в рулонах" :D

позвоните в ЖС-1 (по этим домам к примеру), представтесь покупателем и выложите нам в ветку варианты которые вам предложат;)
Вот докажите нам обратное. :yahoo: Ведь не может же продавец (в нашем случае ЖС-1) прятать квартиры или продавать их из под прилавка, разве не так?
Максим, не спорьте с ними, они все равно не знают, о чем говорят. Тем более что некоторые пользуются информацией из источников, не заслуживающих доверия. :)
А по поводу продажи из-под полы, то я несколько раз уже писал, что такие квартиры есть, но это не массовое явление, как, опять же, некоторые пытаются представить. :)

Интересно девки пляшут,... Т.Е. вы не хотите прямо отвечать на вопрос, а я должен вам что-то доказывать..

Ну хорошо! пусть будет так.

Максим, не спорьте с ними, они все равно не знают, о чем говорят. Тем более что некоторые пользуются информацией из источников, не заслуживающих доверия. :)
А по поводу продажи из-под полы, то я несколько раз уже писал, что такие квартиры есть, но это не массовое явление, как, опять же, некоторые пытаются представить. :)

Это вам только так кажется что не имеют массовый характер

Если взять один конкретный дом и самые ликвидные однухи - как раз и можно сказать что массовый.
Лично занаю одного предприимчивого товарища, имеюшего непосредственное, отношение к руководству одного из известных Харьковских застройщиков (извините но имя и застройщика говорить не буду). Он ставит на бронь несколько квартир по его мнению самых продаваемых - внося первоночальный взнос 30% по каждому договору, а выплачивает оставшуюся сумму перед самой сдачей обьекта или после, т.е когда цена на метры уже поднялась и найден покупатель. И это только один из родственников кто имеет отношение к руководству, а несколько квартир уже в резерве. Не говоря что само руководство неспешит на начальном этапе продавать ликвидные однушки и двушки.

Я думаю реелторская братия подтвердит мои слова, что в практически готовом доме по целиноградской48 даже после сдачи обьекта у застройщиков были варианты однушек и двушек, правда уже по завышеной цене 6т с чем-то (непомню уже)

Также можно проследить ситуацию с адмиралом, квартиры у застройщика все еще есть, однух конечно уже нет, но двушек много.

Так что можете верить в "горячие пироги".

Лично занаю одного предприимчивого товарища, имеюшего непосредственное, отношение к руководству одного из известных Харьковских застройщиков (извините но имя и застройщика говорить не буду). Он ставит на бронь несколько квартир по его мнению самых продаваемых - внося первоночальный взнос 30% по каждому договору, а выплачивает оставшуюся сумму перед самой сдачей обьекта или после, т.е когда цена на метры уже поднялась и найден покупатель. И это только один из родственников кто имеет отношение к руководству, а несколько квартир уже в резерве. Не говоря что само руководство неспешит на начальном этапе продавать ликвидные однушки и двушки.
И в чем здесь противоречие? Деньги то заплачены, пусть даже и частично. Это же не тот случай, когда директор просто запрещает продавать какие-то конкретные квартиры в ожидании роста цен на них.
Я тоже знаю таких людей, но ни о каком массовом характере не может быть и речи. Несколько квартир на фоне нескольких сотен - это не массовость. :)
из-под полы, это как?:eek: За валюту? Тогда может быть, а так смысла не вижу, держать квартиры, которые и так с трудом продаются. Опять,имхо.
Вы можете объяснить как то? Интересна ваша версия.
Причем здесь валюта? Как вариант, из примера выше. Сняли бронь и продали. А бронь может быть по разным причинам, не только по злому умыслу. :)
Кстати, по поводу "с трудом продаются" не согласен, для некоторых этот год был очень удачным. :)

....Ну как же, солнышко, я, как и все мы зарабатываю какие то небольшие деньги, и как и все мы пытаюсь их куда-то пристроить. А в свое время прикупил две однушки в новостроях (Авантаж) и ЖС-1, вот теперь думаю может еще прикупить... ;) Как же тут не интересоваться.:пиво:

..... А некоторое время, это до тех пор, пока не продам(обменяю) две единички на трешку. Семья увеличилась знаете ли.

Спекулянт...лицемерный :)

Спекулянт - тоже человек. :)
Вот-вот. :клас:И сейчас обозвать спекулянтом, можно практически любого.
Спекулянт...лицемерный :)
Милая Sosedo4ka, не думал что вы такая злопамятная. :) Обратите внимание, мой первый пост, абсолютно не противоречит второму. И потом, разве вложить (пристроить) деньги в жилье для своей семьи не самый лучший выбор? Или вы видите что то плохое в том, что я купил дешевле (на стадии строительства), а теперь хочу продать дороже (после сдачи)? Так я ни кому ничего не должен, я рисковал своими деньгами, в т.ч. и на мои деньги велось строительство , вашего-нашего дома по пр.Косиора , и я так же как и все жду завершения строительства, так же точно сжигаю свои нервы. Ну неужели это все , не стоит того, что бы я немного заработал? ;)

А вы часом не сторонник коммунистических отношений,:confused: в корне отвергающих товарно-денежные отношения? В таком случае может лучше начать с банкиров, чтобы давали беспроцентные кредиты, а для того чтоб не возмущались, пойти и положить все свои деньги на депозит, и при этом отказаться от процентов. Или к к примеру с таксистов,- ну уговорить одного другого, чтобы не брали денег за проезд. Или просто, пойти скупится на рынок без денег...
Может вам повезет, а вот я как то ни разу в жизни не встречал людей отказывающихся к примеру получать свою зарплату, или не берущих деньги за свои услуги...

Милая Sosedo4ka, не думал что вы такая злопамятная. :) Обратите внимание, мой первый пост, абсолютно не противоречит второму. И потом, разве вложить (пристроить) деньги в жилье для своей семьи не самый лучший выбор? Или вы видите что то плохое в том, что я купил дешевле (на стадии строительства), а теперь хочу продать дороже (после сдачи)? Так я ни кому ничего не должен, я рисковал своими деньгами, в т.ч. и на мои деньги велось строительство , вашего-нашего дома по пр.Косиора , и я так же как и все жду завершения строительства, так же точно сжигаю свои нервы. Ну неужели это все , не стоит того, что бы я немного заработал? ;)

:)я злая только на Авантаж....:D..но память у меня хорошая. И, поверьте, как раз я от души желаю Вам поскорее продать квартиру на Косиора реальным будущим жильцам и заработать на этом по максимуму:)...Честно-честно :угу:

А вы часом не сторонник коммунистических отношений,:confused: в корне отвергающих товарно-денежные отношения? В таком случае может лучше начать с банкиров, чтобы давали беспроцентные кредиты, а для того чтоб не возмущались, пойти и положить все свои деньги на депозит, и при этом отказаться от процентов. Или к к примеру с таксистов,- ну уговорить одного другого, чтобы не брали денег за проезд. Или просто, пойти скупится на рынок без денег...
Может вам повезет, а вот я как то ни разу в жизни не встречал людей отказывающихся к примеру получать свою зарплату, или не берущих деньги за свои услуги...

Нет, я не сторонник коммунистических отношений:неа:...каждый зарабатывает как хочет......и как может (мы в том числе ;))...Не имеет смысла развивать данную полемику.

Вы, Максим, немного не так меня, почему-то, понимаете:(....я просто боюсь очередных каких-либо задержек в подключении-подписании из-за инвесторов....ничего более:угу:

:)

Вы, Максим, немного не так меня, почему-то, понимаете:(....я просто боюсь очередных каких-либо задержек в подключении-подписании из-за инвесторов....ничего более:угу:

А целлюлита не боитесь?

А целлюлита не боитесь?

:рл:

А чего это?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

А толку?Лучшая региональная компания-лучше всех переносит сроки сдачи домов...

я от души желаю Вам поскорее продать квартиру на Косиора реальным будущим жильцам и заработать на этом по максимуму:)...Честно-честно :угу:
Спасибо.:)

....я просто боюсь очередных каких-либо задержек в подключении-подписании из-за инвесторов....ничего более:угу:
Не бойтесь, я подпишу раньше вас.:пиво:

Скажите, а кто-нибудь уже елочку поставил в своей будущей квартире? Хотя бы веточку. Так, для соблюдения обычая?

Групон уже до недвижимости добрался :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Успешные люди во все времена стремились жить на берегах морей или озер. Купон дает возможность поселиться на берегу живописного Печенежского водохранилища в новом дачном поселке клубного типа «Лазурный залив», приобретя участок площадью 12 соток со скидкой 50%. Территория разделена на 50 участков и имеет зону общего пользования. Великолепная экология создает прекрасные условия для отдыха в любое время года. А близость к воде порадует владельцев катеров, лодок, любителей искупаться или порыбачить. В поселке планируется развитая инфраструктура — охрана с патрулированием, освещение, спортивная и детская площадка, пляж и пирс.

Купон дает право скидки 50% на приобретение 12 соток земли в дачном поселке клубного типа «Лазурный залив»:
— участки № 1, 2, 6, 7, 20, 28 (по цене 8 050 грн. за 1 сотку земли вместо 16 100 грн.),
— участки № 8, 15, 22, 21, 29 (по цене 12 075 грн. за 1 сотку земли вместо 24 150 грн.).
Срок действия купонов: с 27 декабря 2011 г. до 28 февраля 2011 г. (включительно).

Назад в будущее ;)

Народ, скажите, это как цена (после скидки) - обычная, низкая или вообще заоблачная все еще?

Назад
Зверху Знизу