Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чесслово вы как маленький. Типо вы не знаете как у нас везде акции и скидки работают? Вот эта цена со скидкой и есть нормальная для продавцов. А покупателей и по такой цене шиш и не шиша.Перспектива: новый поселок между водохранилищем и с. Артемовкой, с захватом береговой линии и всеми вытекающими последствиями?!
Только на днях по радио рассказывали о подобных "халявах".
Заплатить за виртуальный купон 800 грн, для скидки 145 кгрн?
Распечатать, и - ... подтереться.
Чё сразу не оформить участок по предлагаемой цене?
таДа! КажНый день рыщу в нэте в поисках акцийЧесслово вы как маленький.
Ну вот какбэ даже и не рышете а вас акцыя нашла. Если вы беспокоетесь что Групон вас кинет, то не тот случай. Групон со своей стороны никогда не нажучивает и иногда там таки проскакивают реально интересные предложения.таДа! КажНый день рыщу в нэте в поисках акций
А вдруг, куплю скидку на стотыщь за полтюх? И продам за 80 кусков![]()
Предлагаю начать с Капитала Маркса - глядишь что и прояснится.А что с ними будет кто-то в курсе? Что-то я копаю копаю, а закономерности не вижу. Сорри, за баян, конечно. Но принцип ценообразования до сих пор не ясен.
А что с ними будет кто-то в курсе? Что-то я копаю копаю, а закономерности не вижу. Сорри, за баян, конечно. Но принцип ценообразования до сих пор не ясен.
Вощето это значит что за счет падения евро и золота и наш резерв уменьшился тоже, потому как часть резерва в евро и в золоте. За декабрь НБУ по межбанку в плюсах остался. Но час конечно приближается, но не так скоро как некоторым бы мечталось.Тем временем:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что час "х" для гривны неумолимо приближается, вопрос как скоро - дотянут до выборов или нет? Я лично думаю, что врядли.
Вощето это значит что за счет падения евро и золота и наш резерв уменьшился тоже, потому как часть резерва в евро и в золоте. За декабрь НБУ по межбанку в плюсах остался. Но час конечно приближается, но не так скоро как некоторым бы мечталось.![]()
Ну и что за мечта, только если жилье кому то купить, у кого СКВ, а так, чтобы из заначки брать на хавчик тратить и на текущие расходы, то все то на то на то выйдет. Тупо пример, буханка хлеба сейчас 5 гр, будет 10, если бакс будет 16. Понятно же, что все ценники привяжут к доллару, как всегда, стоять не будут на месте.
Нутак мячта ж. Типо всем буит куево вот тут то я им и покажу кто Дартаньян.Ну и что за мечта, только если жилье кому то купить, у кого СКВ, а так, чтобы из заначки брать на хавчик тратить и на текущие расходы, то все то на то на то выйдет. Тупо пример, буханка хлеба сейчас 5 гр, будет 10, если бакс будет 16. Понятно же, что все ценники привяжут к доллару, как всегда, стоять не будут на месте.
За декабрь без сомнений только из-за усушки и утруски евро и золота, за год нет сомнений что не только из-за этого. Там в другом собака порылась, как они добились такой сохранности ЗВР.Прям уж и помечтать нельзя
Только есть у меня сомнение, что эти изменения произошли только за счет паденя евро и золота.
Я всегда говорил, что при двузначной инфляции в гривне и однозначной в долларе курс стабильным быть не может. Тут только два возможных сценария - плавная девальвация или обвал, когда навес наростет. У нас навес наростает но пока не критически и пока есть желание и возможность его подпирать.А ты, Витос, смотрю чуть лояльнее стал, а то ж в **** в стране ъне верил, типа наговаривают![]()
Это все хня - разминка перед президентскими выборами. Прощупывают путина на слабо ну и готовят общественное мнение.В России начинается уже слегка, страшно представить, что в Украине станется, еще и ментовку сокращают на треть. Честно, вот столько есть инфы, неохота, клянусь чес слово, париться, писать,
Ну не от большого ума точно.настроение пока херовое, дите болеет, любимая племяшка, моя копия. На хрен я это отписала?