Статус: Офлайн
Повідом.: 4433
Повідом.: 4433
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
таки да
знакомые купили на Школьной 7/9 убитую в гомно за 36, искали долго, смотрели много, жить есть где
По поводу метро - возможно, по поводу с/м - Каравана с Дафи хватает выше крышиЕсть подозрение, что это не общий тренд, а скорее Алексеевка отыграла у других районов. На лицо рост комфорта для жителей Алексеевки за последние пару лет - метро, благоустройство проспекта Л. Свободы, открытие Эпицентра, Сельпо вместо Кишени и совсем недавно Краины. Такой плотности супермаркетов на душу населения нет больше нигде.
По поводу метро - возможно, по поводу с/м - Каравана с Дафи хватает выше крыши
вы переехали уже? как дети? школа, кружки?
.... Пока не переехали- ремонт в самом разгаре - надеюсь весной закончить. Но малого в школу отдам по любому на ПП /жена будет возить/, я даже алексеевским школам не доверяю, а сельские ... то таке...
Та как то в последнее время стало тоскливо, посему лишний головняк пока в радость - не скучно ни разу.Чистый воздух и свой дом это безусловно здорово, но головняка вы себе добавили по жизни даже не представляете сколько...
есть информация, что раньше в Алексеевском классе были цены выше, чем в других районах городачто бы хоть как-то соответствовать конкурентам и слышал, что в остальных Классах по городу цены дороже чем на Алексеевке.
Это стоит того, поверь!Я после этих квартир, считаю, что жила, как в общаге.
а кольт поможет![]()
Так никто не спорит, что в доме жить лучше чем в квартире, особеннно не в этой стране![]()
Проблемы актуальны, но имеют решение:Так никто не спорит, что в доме жить лучше чем в квартире, особеннно не в этой стране![]()
Вот это самая большая ответственность, возить дите каждый день, болеть нельзя, планировать что-то нельзя. Ну и круг общения после школы с будующими трактористамисомнителен в плане того, .что ребенок имеет свойство на кого-то равняться, за кем-то тянуться...4. По поводу школы уже писал- сельская школа это хорошо, если ты планируешь вырастить тракториста, а если программиста, то 45 или 27.
4. По поводу школы уже писал- сельская школа это хорошо, если ты планируешь вырастить тракториста, а если программиста, то 45 или 27.
т.е. курс на конец года 8,35. Я думаю импорт подаражает, выручки просядут, деньги кешевать будут в матрац. Недвижемость точно не будет дорожать быстрее роста курса доллара.сегодня был в гостях, на сей раз у эмитента долга нашего. обсуждали план размещения на этот год. так вот похоже (есть такое ощущение процесса) что ставка немного вырастет, зато по депозитам начнется плавное снижение. вобщем дежавю начала 2011.
по межбанку - похоже принят вариант плавного движения, вот пока еще не просчитал временной отрезок. шаг 2.5 копейки. если в месяц, то это почти 3.6% за год. но это очень утрирую.
так когда следующие выборы? кто-то что-то слышит на эту тему? или поспрашивать журналистов?
Взято с известного форума, по повуду курса гривны
т.е. курс на конец года 8,35. Я думаю импорт подаражает, выручки просядут, деньги кешевать будут в матрац. Недвижемость точно не будет дорожать быстрее роста курса доллара.
8.35 на конец года? За счет чего будут удерживать курс гривны не понятно, я больше склоняюсь к мнению этого господина:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что касается роста цен на недвижимость, то при резком росте курса доллара, а скорее всего так оно и произойдет, потому что рано или поздно НБУ не сможет удерживать курс жесткими мерами, как это происходит сейчас, долларовая цена на какое-то время просядет. ИМХО
Однако платить за газ нечем....