Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

А я при чем :confused: Я никому ничего не предлагаю. Из личных наблюдений могу сказать, что полных семей в этом доме не наблюдала. В основном - молодые, только поженившиеся пары, мама с ребенком, переехавшая из пригорода в поисках лучшей жизни, папа, оставшийся после развода и размена квартиры с 12 тыс.у.е., сын, который в 21 год не хочет жить с родителями, а его сбережений пока хватило только на это и т.д. Большинство их них покупает это жилье как временное, поэтому не замарачиваются углом вместо кухни, потому что дома будут проводить времени мало, пытаясь заработать на нормальную квартиру. Или Вы считаете лучше отдавать дяде по 2000 грн. в месяц за аренду ? Так они быстрее не накопят :(

а как вам вариант снимать аналогичное жилье;)
оно явно стоит не 2000грн,не?

• Це лайк!
Реакції: TRUE
а как вам вариант снимать аналогичное жилье;)
оно явно стоит не 2000грн,не?

Собственник звучит лучше чем арендонаниматель. Наверно дело в этом. ;)
И еще, в жизни то "растишек" гораздо больше, чем "даунишек" и многие боятся, что через полгода вообще ничего себе на эти 12 тыс. не купят. Хотя сегодня позвонил мне человек с вопросом продается ли 2-комн. 4/5 в 605 м/р за 36000 у.е.? Я говорю, нет, под задатком. А он : помогите, у меня 35500 на руках, через два дня освобождать свою квартиру, а взамен не могу найти 2- комн. можно первый этаж, главное до метро 12-15 минут пешком и Салтовка. Я говорю, а чего же Вы ждали освобождения ? А он: так все ж говорили, что дешеветь будет, вот я и ждал.

Останнє редагування:
вот только единственное чего я никак не могу взять в толк, о какой квартире вы пишете? Вы точно меня с кем то перепутали. Может быть с Крейзи (это у него была двушка площадью 60 м.2) в прицентральном районе, или с Рудольфом ? Напомню у меня был следующий вариант; вот такая вот трешка на СС была продана. И вот такие две единицы в 608 м.-р-не куплены.:confused: С уважением к вашему профессионализму. Gag1986

Это я о квартире Рудольфа Сикорского писал - на Московском 64 "А",хотя сейчас вспомнил,что это Кинжальный прострел там продал двушку (пятый десяток пошёл - склероз,видать усиливается:D). Про Вашу квартиру помню - общались в ЛС (если опять не перепутал с кем то:) ). Удачи в ремонте !:клас:

И еще, в жизни то "растишек" гораздо больше, чем "даунишек" и многие боятся, что через полгода вообще ничего себе на эти 12 тыс. не купят. Хотя сегодня позвонил мне человек с вопросом продается ли 2-комн. 4/5 в 605 м/р за 36000 у.е.? Я говорю, нет, под задатком. А он : помогите, у меня 35500 на руках, через два дня освобождать свою квартиру, а взамен не могу найти 2- комн. можно первый этаж, главное до метро 12-15 минут пешком и Салтовка. Я говорю, а чего же Вы ждали освобождения ? А он: так все ж говорили, что дешеветь будет, вот я и ждал.

На Салтовке полно квартир на эту сумму (с агентскими). За 36 туёв с ремонтом была ?!? А то я в 656 м/р продаю 4/5 общ. площ. 48,6 м.кв.,и пока никто больше 31 тысячи не предлагал.:(

На Салтовке полно квартир на эту сумму (с агентскими). За 36 туёв с ремонтом была ?!? А то я в 656 м/р продаю 4/5 общ. площ. 48,6 м.кв.,и пока никто больше 31 тысячи не предлагал.:(

Да не то чтобы с ремонтом, но в хорошем жилом, с МПО, встроенной кухней и шкафом-купе. А на прошлой неделе 3/5 трамвайчик (44 кв.м) без ремонта правда в 608 м/р ,но по Широнинцев те же 10 мин. до метро за 38000 у.е. ушел :eek:

тормоз ваш человек. Вполне реально найти 2шку в вывотке средний этаж в соседнем от метро микрорайоне за эти деньги. Торговаться только нужно.

А на прошлой неделе 3/5 трамвайчик (44 кв.м) без ремонта правда в 608 м/р ,но по Широнинцев те же 10 мин. до метро за 38000 у.е. ушел :eek:
и чё, таки будитдаражать?:D в 606м ТРЕШКУ 4/5 с раздельными комнатами мне в марте за 36 вместе с агенскими предлагали

тормоз ваш человек. Вполне реально найти 2шку в вывотке средний этаж в соседнем от метро микрорайоне за эти деньги. Торговаться только нужно.
Он не мой.:) Я же понимаю, что он не только мне позвонил, там наверно его уже толпа коллег осадила, я с такими клиентами не работаю. Тут бы со своими перед отпуском разобраться. Вы же знаете, что большинсто квартир завязаны с цепочке, а ему этот вариант не подходит, поэтому и кол-во предложений значительно сужается. И опять же близость метро. Возле ТРК"Украина" Трактора д.100 сейчас 2-комн. 1/9 продается без ремонта - 34500 у.е. и свободна, а никто не покупает.

и чё, таки будитдаражать?:D в 606м ТРЕШКУ 4/5 с раздельными комнатами мне в марте за 36 вместе с агенскими предлагали

Не ну таки 606 и 608 - две большие разницы. У меня клиенты в том же марте в 606 трешку 8/9 за 36 у.е. купили.

Не ну таки 606 и 608 - две большие разницы. У меня клиенты в том же марте в 606 трешку 8/9 за 36 у.е. купили.

это я ошибся. мне в 608м предлагали. В 606 тогда кстати была полька 8/9 за 37 односторонняя и страшненькая :) не понравилась.

это я ошибся. мне в 608м предлагали. В 606 тогда кстати была полька 8/9 за 37 односторонняя и страшненькая :) не понравилась.

Вот - вот, именно она, из серии можно жить бедно, но можно жить чисто . Это не про них. Если уж бедно, то и грязно.

сегодня позвонил мне человек с вопросом продается ли 2-комн. 4/5 в 605 м/р за 36000 у.е.? Я говорю, нет, под задатком. А он : помогите, у меня 35500 на руках, через два дня освобождать свою квартиру, а взамен не могу найти 2- комн. можно первый этаж, главное до метро 12-15 минут пешком и Салтовка.

а как он ищет? ближайший тык показывает двушку за 33 в лучшем раёне, чем 605-й. А если хорошо поискать, да поторговаться, то это далеко не предел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а как он ищет? ближайший тык показывает двушку за 33 в лучшем раёне, чем 605-й. А если хорошо поискать, да поторговаться, то это далеко не предел.

А Вы потрудитесь позвонить, этой квартиры нет, говорят, что старая реклама, хотя скорее болванка.

А Вы потрудитесь позвонить, этой квартиры нет, говорят, что старая реклама, хотя скорее болванка.

ок, тогда в его любимом 605м за 29500:D , первый этаж я так понял устраивает:
На оставшиеся бабки вполне весёлую косментику лёгко забацать

И это дорогие эксклюзивы Квартала.
Ещё раз: если реально поискать да поторговаццо - за 30-32к реально найти то что ему нужно. Так шо если кто-то не может, это не показатель ;)

ок, тогда в его любимом 605м за 29500:D , первый этаж я так понял устраивает:
На оставшиеся бабки вполне весёлую косментику лёгко забацать

И это дорогие эксклюзивы Квартала.
Ещё раз: если реально поискать да поторговаццо - за 30-32к реально найти то что ему нужно. Так шо если кто-то не может, это не показатель ;)

Действительно, вполне для него подходящий вариантик. Правда ему надо заехать и жить, а для жизни здесь не очень, санузел, я так понимаю, даже фотографировать побоялись.

Действительно, вполне для него подходящий вариантик. Правда ему надо заехать и жить, а для жизни здесь не очень, санузел, я так понимаю, даже фотографировать побоялись.

за 29500 можно заехать и жить даже без ванной и унитаза.

rulezz77 пора АН открывать:клас:

Интересно, а кто-то сам бы купил этот вариант?
Толчек и ремонт - дело наживное, согласен.
У чела на руках на 6 тыщь больше.
И нужно искать что-то более нормальное. Потом, когда ажиотаж пройдет, этажность не повысишь и балкон не докупишь.
ЗЫ: Ждал "авось" а пришел "писец".

Интересно, а кто-то сам бы купил этот вариант?
Толчек и ремонт - дело наживное, согласен.
У чела на руках на 6 тыщь больше.
И нужно искать что-то более нормальное. Потом, когда ажиотаж пройдет, этажность не повысишь и балкон не докупишь.
ЗЫ: Ждал "авось" а пришел "писец".

Ну так он сам готов на 1этаж + ему очень СРОЧНО - чем не вариант ? А было бы не срочно - мог бы и носом покрутить.

за 29500 можно заехать и жить даже без ванной и унитаза.

мне рассказывали, что когда Харьков начали заселять люди из колхозов, в частности 2-этажные "малышевские бараки" в районе Халтурина, люди забивали досками туалет в квартире и со словами "как это ср..ть в доме" копали ямы во дворе и строили нормальные деревянные толчки:D

Назад
Зверху Знизу