Статус: Офлайн
Повідом.: 832
Повідом.: 832
А я при чемЯ никому ничего не предлагаю. Из личных наблюдений могу сказать, что полных семей в этом доме не наблюдала. В основном - молодые, только поженившиеся пары, мама с ребенком, переехавшая из пригорода в поисках лучшей жизни, папа, оставшийся после развода и размена квартиры с 12 тыс.у.е., сын, который в 21 год не хочет жить с родителями, а его сбережений пока хватило только на это и т.д. Большинство их них покупает это жилье как временное, поэтому не замарачиваются углом вместо кухни, потому что дома будут проводить времени мало, пытаясь заработать на нормальную квартиру. Или Вы считаете лучше отдавать дяде по 2000 грн. в месяц за аренду ? Так они быстрее не накопят
![]()
а как вам вариант снимать аналогичное жилье

оно явно стоит не 2000грн,не?
Я никому ничего не предлагаю. Из личных наблюдений могу сказать, что полных семей в этом доме не наблюдала. В основном - молодые, только поженившиеся пары, мама с ребенком, переехавшая из пригорода в поисках лучшей жизни, папа, оставшийся после развода и размена квартиры с 12 тыс.у.е., сын, который в 21 год не хочет жить с родителями, а его сбережений пока хватило только на это и т.д. Большинство их них покупает это жилье как
). Про Вашу квартиру помню - общались в ЛС (если опять не перепутал с кем то
). Удачи в ремонте !