Статус: Офлайн
Повідом.: 841
Повідом.: 841
Отвечу вопросом на вопрос. А что ты представлял собой в 25?хаха ))) не ну крейзи хоть не тщеславненький был))
то медальками хвастаешь, а теперь вот КУПЛЕНОЙ тебе мамочками квартиркой ?)) ну, а давай объективно - что ты представляешь собой без родителей?) медальки и все?![]()
Вот и я, работаю, свой первый лимон пока еще не заработал, но карабкаюсь по жизни потихоньку, глядишь и дорасту до какого то уровня. По поводу медалек, тут ты тоже не в масть. Почему бы и не похвастаться СВОИМИ потом и кровью заработанными медальками?
Так я и не претендую на роль финансового гуру, у меня спросили,я ответил.Тут в большинстве собрались те кто САМИ заработали и/или купили, а не выклянчили у предков, чувствуешь разницу ?)
Тебе даже не хватило ума правильно распоядиться подарком - снова в бетон встрял...
Ты знаешь, я у предков квартиру не клянчил. Они мне ее купили, я еще не женат был. Им нужно куда то было вложить деньги, а лучшее вложение в будущее своих детей. Разве не так? А правильно ли не правильно я распорядился подарком, это время покажет. По крайней мере я сделал свой выбор. Совершил поступок, а не рассусоливал о том кем я буду, когда доживу до 40 лет... тебе бы тоже уже пора начать жить, а не быть теоретиком.
Думаю что будет именно так, как Вы написали. Топтание цен на месте (но при нынешней инфляции, фактически медленное сползание цен.)черт возьми.. я хотел спросить "Медленное сползание ИЛИ топтание на месте цен"
Как вы думаете ?
зы. То что резкого обвала не будет это понятно и так....
Дам более развернутый прогноз (и одновременно повод оппонентам разгромить мой пост в пух и прах) медленное сползание цен на РН будет продолжатся до осени-начала зимы 2012 г. То.е. до окончания Евро-2012 и выборов в парламент. После оч. вероятен обвал гривны и т.д. Соответственно на глубину падения нац. валюты ожидается падение и цен на РН. Зима 2013г дно на рынке. С осени 2013 года медленное, но неуклонное восстановление и дальнейший рост. И это мое ИМХО.
Спрашиваю совершенно серьёзно - в чём смысл и идея этого обмена,объясните,пожалуйста ?!? 
С парнем за такое я бы уже пять минут как дрался.
К стати, вопрос; фото ваше и сколько вам лет?
Ну и как он.....ну... красавЕц?