Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

хаха ))) не ну крейзи хоть не тщеславненький был))
то медальками хвастаешь, а теперь вот КУПЛЕНОЙ тебе мамочками квартиркой ?)) ну, а давай объективно - что ты представляешь собой без родителей?) медальки и все?:)
Отвечу вопросом на вопрос. А что ты представлял собой в 25?:confused: Вот и я, работаю, свой первый лимон пока еще не заработал, но карабкаюсь по жизни потихоньку, глядишь и дорасту до какого то уровня. По поводу медалек, тут ты тоже не в масть. Почему бы и не похвастаться СВОИМИ потом и кровью заработанными медальками?
Тут в большинстве собрались те кто САМИ заработали и/или купили, а не выклянчили у предков, чувствуешь разницу ?)
Тебе даже не хватило ума правильно распоядиться подарком - снова в бетон встрял...
Так я и не претендую на роль финансового гуру, у меня спросили,я ответил.
Ты знаешь, я у предков квартиру не клянчил. Они мне ее купили, я еще не женат был. Им нужно куда то было вложить деньги, а лучшее вложение в будущее своих детей. Разве не так? А правильно ли не правильно я распорядился подарком, это время покажет. По крайней мере я сделал свой выбор. Совершил поступок, а не рассусоливал о том кем я буду, когда доживу до 40 лет... тебе бы тоже уже пора начать жить, а не быть теоретиком.
черт возьми.. я хотел спросить "Медленное сползание ИЛИ топтание на месте цен"

Как вы думаете ?

зы. То что резкого обвала не будет это понятно и так....
Думаю что будет именно так, как Вы написали. Топтание цен на месте (но при нынешней инфляции, фактически медленное сползание цен.) :) Дам более развернутый прогноз (и одновременно повод оппонентам разгромить мой пост в пух и прах) медленное сползание цен на РН будет продолжатся до осени-начала зимы 2012 г. То.е. до окончания Евро-2012 и выборов в парламент. После оч. вероятен обвал гривны и т.д. Соответственно на глубину падения нац. валюты ожидается падение и цен на РН. Зима 2013г дно на рынке. С осени 2013 года медленное, но неуклонное восстановление и дальнейший рост. И это мое ИМХО.

Вы представляете если в конце 12 начале 13 года произойдет еще одна девальвация с последующей потерей людьми накоплений - откуда в краскосрочной перспективпе (конец 13г) может пойти рост ? Для роста цен нужны будут кредиты и накопления, чего не смогут дать банки, так как восновном накопления на депозитах (помните ситуацию с возвратами депо в 08-09г), а в той ситуации о кредитах и речи быть не может. откуда может быть рост?
Вобщем я поддерживаю вашу мысль, о том что до евро девальвации не будет, но также ее может не быть и после евро. И сползание будет продолжатся не мение 4 лет. А вот его глубина и отношение к инфляции это уже другой вопрос, здесь можно гадать на коффейной гущще, по тому как сегодня мы не знаем чего нового придумают властьимущие.

Вы представляете если в конце 12 начале 13 года произойдет еще одна девальвация с последующей потерей людьми накоплений - откуда в краскосрочной перспективпе (конец 13г) может пойти рост ? Для роста цен нужны будут кредиты и накопления, чего не смогут дать банки, так как восновном накопления на депозитах (помните ситуацию с возвратами депо в 08-09г), а в той ситуации о кредитах и речи быть не может. откуда может быть рост?
Вобщем я поддерживаю вашу мысль, о том что до евро девальвации не будет, но также ее может не быть и после евро. И сползание будет продолжатся не мение 4 лет. А вот его глубина и отношение к инфляции это уже другой вопрос, здесь можно гадать на коффейной гущще, по тому как сегодня мы не знаем чего нового придумают властьимущие.

Я же написал что это мое ИМХО. Поэтому не буду с Вами спорить. Вполне возможен и такой сценарий.:)

...
здесь можно гадать на коффейной гущще, по тому как сегодня мы не знаем чего нового придумают властьимущие.
Вот в этом вся проблема, у нас невозможно что-то предсказать...
А может быть "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" и всем станет хорошо?:)

Янукович и так летает на вертолете но чтото не похорошело

Подскажите, в какое время года на рынке недвижимости максимальное количество предложений?

И,все таки,нормальные времена настали.Можно спокойно рубать капусту,собирать,откладывать в уях.Присматривать варианты для дальнейшего расширения и не париться как в 06-07гг что предложений станет меньше или подорожает!!!А еще может вскоре в уях значительно подешеветь,как тут ударно прогнозируют ыксперты.
И не надо тут писать что мол кризис и доходы мол упали.У ***** зряплаты и в шоколадном 07г не впечетляли.А у нормальных активных людей все в поряде-перестроились и продуктивно вертятся.

Машины подорожали, потому что производитель уже не в состоянии нести все издержки сам. Теоретически, когда твой продукт покупают меньше, то разумный бизнесмен снижает цену. Но опять же таки, до возможно предельного уровня. Если поднимают цену, то не от жиру. Далее все меньше народа сможет покупать (и не только машины). Зарабатываемых денег будет хватать на все меньшее количество товара.
Так что если и инвестировать (при соотв.возможностях), то лично я бы, наверно, отреставрировала небольшие дома с гостинками, типа тех, что на Старой Салтовке. Построить готовые комплексы гостинок дороже будет.

Подскажите, в какое время года на рынке недвижимости максимальное количество предложений?

Как правило - осенью.

в этот раз обошлось- трешка с евроремонтом, единички не сданный новострой, строительное состояние.
ну

Где-то я уже это слышал.:) Вы эту идею,случайно,не у своего друга-соседа-наставника (не энаю,кем он Вам приходится) Рудольфа Сикорского позаимствовали ?!?;) Спрашиваю совершенно серьёзно - в чём смысл и идея этого обмена,объясните,пожалуйста ?!? :confused:

Останнє редагування:
Где-то я уже это слышал.:) Вы эту идею,случайно,не у своего друга-соседа-наставника (не энаю,кем он Вам приходится) Рудольфа Сикорского позаимствовали ?!?;) Спрашиваю совершенно серьёзно - в чём смысл и идея этого обмена,объясните,пожалуйста ?!? :confused:
если без доплаты размен был, то типа выгоднее
если на сдачу, то наверное тоже
но квартиры, как я понял в зачаточном состоянии, по-этому скорее всего сделка не имела экономический смысл, скорее всего автор что-то планировал, хотя не исключаю и залет - может кто из друзей-агентов в уши нашептал, что мол так лучше, сам нагрелся на сделке, а дальше ни его ни автора не волнует, хз

если без доплаты размен был, то типа выгоднее
если на сдачу, то наверное тоже
но квартиры, как я понял в зачаточном состоянии, по-этому скорее всего сделка не имела экономический смысл, скорее всего автор что-то планировал, хотя не исключаю и залет - может кто из друзей-агентов в уши нашептал, что мол так лучше, сам нагрелся на сделке, а дальше ни его ни автора не волнует, хз

Так и я о том же - "ничё не понимаю",был продан обжитой новострой с евроремонтом (предполагаю,что на Московском 64 "А"),а взамен куплен аккуратно сложенный кирпич с неясной перспективой,и опять зарабатываются деньги на его ремонт ("шаг вперёд,и два назад...").:(

Друзья, не ищите черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Все гораздо проще.:)

Останнє редагування:
Я только что вернулся с утренней пробежки, и чуть не оборжался.
Ты понимаешь, милый мальчик (не хочется Гад писать)
Милая женщина Хатира, на самом деле мой ник не ГАД а ГАГ-это инициалы.:D С парнем за такое я бы уже пять минут как дрался.:іржач: К стати, вопрос; фото ваше и сколько вам лет?
Так ты его живьем видел?:eek: Ну и как он.....ну... красавЕц?:rolleyes:
нет, знаком только по переписке на этом сайте.

и рассуждаешь ты хорошо, да и в роде всё правильно сделал, как по идее, ну если убрать тот факт, что Монолит создал вам проблемы, но чего то не хватает всё равно, пустотой веет от всех этих правильных решений. То ли ты опоздал, то ли поспешил?
Ну так время покажет. А не ошибается только тот кто ничего не делает.:)

Останнє редагування:
Так что если и инвестировать (при соотв.возможностях), то лично я бы, наверно, отреставрировала небольшие дома с гостинками, типа тех, что на Старой Салтовке. Построить готовые комплексы гостинок дороже будет.

Не новая идея, но выгодная. Пример, дом на Высочиненко 7. Продавать квартиры в нем начали с апреля, но так вялотекуще, еще и 50% процентов готовности не было. Самый пик продаж пришелся на июнь-июль. При том что стоимость кв.м. в среднем была 1 тыс.$ и если в квартирах площадью 20-22 кв.м. эта стоимость была с учетом ремонта, то в маленьких от 11 до 15 кв.м. при той же стоимости было только мпо-окно и дверь бронированная картоном. Итог из 56 квартир на данный момент в продаже осталось 12. Да, еще и агентские к стоимости прибавьте, так как дом на эксклюзиве АН.

Драгон флу, ты каждый раз меня радуешь своими постами.

Давай отреставрируем вместе и толкнем, а чо, самый актуальный будет товар.;)
Вряд ли что-то осталось на Старой Салтовке, разве что на ХТЗ.

Вряд ли что-то осталось на Старой Салтовке, разве что на ХТЗ.
Эксклюзив на Старой Салтовке для энтузиастов ;):
.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, с помещениями, соответствующих площадей (бывшие палаты и кабинеты - чем не гостинки или общага?).
Близость транспорта, метро и, наконец, "барабана". Как грИТса, "идеально для работников сферы торговли" :D

Я тогда ко всем приставал со своей трешкой, не знал что мне с ней делать. Сначала хотел ее сдавать, потом продать, и только Рудольф, и еще один человек дали мне тогда толковые советы.

ааа, а я то всё думаю где подвох (с):D
т.е вы как Буратино по совету других готовы закопать свои денюжки на поле чудес :D Сколько мир стоит, всё на теже грабли.
Я ничего не имею против советчиков, но вы сами досконально изучили ситуацию, хоть примерно прибыль планировали, или так ото на авось, типа рост 50% в год? Ток не забываем, что в 2005-2007 цены были много ниже Европы и было кудя тянуццо, а щас почти на уровне и прыгать с него по 50% в демографически вымирающей стране это уж очень оптимистично.
Вобщем дай-то Бог вам сохранить хотябы то что забетонировали ;)

Вобщем ваш случай никак не доказывает экономической целесообразности бетонирования бабла с целью получения прибыли

Эксклюзив на Старой Салтовке для энтузиастов ;):
.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, с помещениями, соответствующих площадей (бывшие палаты и кабинеты - чем не гостинки или общага?).
Близость транспорта, метро и, наконец, "барабана". Как грИТса, "идеально для работников сферы торговли" :D

Та да, местечко отличное, до Барабашки рукой подать, от желающих отбоя не будет.

ааа, а я то всё думаю где подвох (с):D
т.е вы как Буратино по совету других готовы закопать свои денюжки на поле чудес :D Сколько мир стоит, всё на теже грабли.
Я ничего не имею против советчиков, но вы сами досконально изучили ситуацию, хоть примерно прибыль планировали, или так ото на авось, типа рост 50% в год?
Советы советами, но принимал решение я сам. Я получил очень неплохое по Харьковским меркам образование, поэтому прежде чем принять решение, я в меру своих возможностей очень тщательно изучил рынок. Кому интересно, может проследить за моими сообщениями в разделе. Тоько за вашей темой я слежу более года.
Ток не забываем, что в 2005-2007 цены были много ниже Европы и было кудя тянуццо, а щас почти на уровне и прыгать с него по 50% в демографически вымирающей стране это уж очень оптимистично.
Вобщем дай-то Бог вам сохранить хотябы то что забетонировали ;)

Вобщем ваш случай никак не доказывает экономической целесообразности бетонирования бабла с целью получения прибыли
НЕ СОГЛАСЕН. Целесообразность вижу в следующем. 1. Избавление от балласта, в виде трехкомнатной квартиры. (А именно, оплаты коммунальных как минимум на год), а в дальнейшем возможно и налога на недвижимость. (Я напоминаю, что в моем новом доме, отопления скорей всего этой зимой не будет, и соответственно не будет коммунальных. 2.Получение мной возможности разделения своих активов, что дает более широкое поле для деятельности. 3. Смена района на более престижный и удобный с точки зрения месторасположения и близости к метро. 4. Создание своего персонального накопительного счета в надежном банке (который не кинет, не обанкротится, на счет в котором не распостраняется мараторий НБУ) и стимула к накоплению. 5.Получене условной прибыли за счет введения дома в эксплуатацию, с дальнейшим удорожанием по мере обживаемости (по Крейзи) -Это все в краткосрочной перспективе. А в долгосрочной, буду действовать согласно моему прогнозу
медленное сползание цен на РН будет продолжатся до осени-начала зимы 2012 г. То. е. до окончания Евро-2012 и выборов в парламент. После оч. вероятен обвал гривны и т.д. Соответственно на глубину падения нац. валюты ожидается падение и цен на РН. Зима 2013г дно на рынке. С осени 2013 года медленное, но неуклонное восстановление и дальнейший рост. И это мое ИМХО.

Останнє редагування:
.... Воспринимайте это как мой персональный накопительный банковский счет, в самом надежном банке (а все помнят банковский кризис с осени 2008, запрет на выдачу депозитов и т.д.) в любом случае это мобилизует и не даст тупо просрать зарабатываемые деньги.

Вот это правильно!:клас:

Не знаю насколько выгодной будет ваша инвестиция, но мое мнение однозначно - с новостроем не попадете, разве что нервы немного попортите, но у спортсменов они как правило крепкие:)

Назад
Зверху Знизу