Статус: Офлайн
Повідом.: 18846
Повідом.: 18846
Когда мне говорят о том что комп надо пылесосить, сразу же вспоминаются мне волговоды с их фразой: "а **** там раз вмесяц подвеску шприцевать, хато шковрня менять надо реже чем шаровые!"![]()
Так ноут тоже надо, как бы...
Если не хочешь смотреть как скаждым кварталом он становиться все тормознутее и тормознутее

1 - Используй нормальный ноут.
Краш тест устроим?
Ты сам знаешь, что пишешь бред. При сочитании цена качество, десктоп побеждает...
Если брать компактность, то ноут лично мне не нужен, поскольку места вполне хватило чтобы организовать удобноее рабочее место...
Те у кого этого места нет -- таки да...
2 - Разница во времени в открытии дока 1 секунда или 5 не есть существенной, не находишь. Ты ж на ноуте не професиональным открытием доков занимаешься, а их чтением или редактированием. Или и этот процесс у тебя тормозит?![]()
Может и больше 5 секунд, если на фоне еще несколько экселей(в которых ты работашь), пдф и браузер под музычку)...
Лично мне приятнее и разумнее проводить те 7-8 часов в день, что я провожу, за устройством, которое более производительно и удобно для пользования. А не ******* с одним моником и постоянными подвисаниями...
Опять же ты знаешь, что пишешь бред...
Какая пропаганда?Это констатация факта, о том что в ближайшие лет 10 десктоп пора будет вносить в красную книгу.
Ну так давай про эксы ответь...

Какого хера соньковские эксы на PC смотряться лучше?
Я тебе уже писал, что ни конкретно ты, ни конкретно я никого особо неволнуют, всем на нас ******ь. Есть мировые тенденции факт существования которых можно лишь константировать. Что я и делаю, а вы пытаетесь доказать что милионы людей во всем мире *****и, одни вы умные. А это глупо
З.Ы. Кстати инвестировать надо в десктопы. Скоро их монабудет продать как раритет!
Бред, пока ты будешь ждать подарожания десктопов, люди 200 раз заработают на ноутах...
П,С. *****и не *****и, но я в свое время не слез с ПК(которій сдавал свои позции) на консоль (которая набирала популярность) и, что я получил?
Кучу мега плюшек, некоторые из которых ты уже не увидишьЮ а некоторые увидишь в 2013 году...
Останнє редагування:

Ну-ну. Романтику к хайфай лкассу никто и не причеслял - просто дорогие колонки. А вот голова на бабинах ростов М, ламповый усилитель (жаль непомню название), и колоночки из дерева с корпусом без ревебраций (точно уж термин и название не припомню, суть в том, что волна не резанирует по корпусу и не отражаеться назад, а полностью покидает колонку). с тарелками по 50 см в диаметре любой Акаи за пояс затыкали и затыкают