Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение приставок и pc!(На чём какие игры лучше)

• Автор теми Автор теми kostik666
  • Дата створення Дата створення

Приставка vs.PC

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
Когда мне говорят о том что комп надо пылесосить, сразу же вспоминаются мне волговоды с их фразой: "а **** там раз вмесяц подвеску шприцевать, хато шковрня менять надо реже чем шаровые!" :D

Так ноут тоже надо, как бы...
Если не хочешь смотреть как скаждым кварталом он становиться все тормознутее и тормознутее;)

:rolleyes:
1 - Используй нормальный ноут.

Краш тест устроим?
Ты сам знаешь, что пишешь бред. При сочитании цена качество, десктоп побеждает...
Если брать компактность, то ноут лично мне не нужен, поскольку места вполне хватило чтобы организовать удобноее рабочее место...
Те у кого этого места нет -- таки да...

2 - Разница во времени в открытии дока 1 секунда или 5 не есть существенной, не находишь. Ты ж на ноуте не професиональным открытием доков занимаешься, а их чтением или редактированием. Или и этот процесс у тебя тормозит? :)

Может и больше 5 секунд, если на фоне еще несколько экселей(в которых ты работашь), пдф и браузер под музычку)...
Лично мне приятнее и разумнее проводить те 7-8 часов в день, что я провожу, за устройством, которое более производительно и удобно для пользования. А не ******* с одним моником и постоянными подвисаниями...

Опять же ты знаешь, что пишешь бред...

Какая пропаганда? :D Это констатация факта, о том что в ближайшие лет 10 десктоп пора будет вносить в красную книгу.

Ну так давай про эксы ответь...:D
Какого хера соньковские эксы на PC смотряться лучше?

Я тебе уже писал, что ни конкретно ты, ни конкретно я никого особо неволнуют, всем на нас ******ь. Есть мировые тенденции факт существования которых можно лишь константировать. Что я и делаю, а вы пытаетесь доказать что милионы людей во всем мире *****и, одни вы умные. А это глупо :)
З.Ы. Кстати инвестировать надо в десктопы. Скоро их монабудет продать как раритет!

Бред, пока ты будешь ждать подарожания десктопов, люди 200 раз заработают на ноутах...

П,С. *****и не *****и, но я в свое время не слез с ПК(которій сдавал свои позции) на консоль (которая набирала популярность) и, что я получил?
Кучу мега плюшек, некоторые из которых ты уже не увидишьЮ а некоторые увидишь в 2013 году...

Останнє редагування:
Так ноут тоже надо, как бы...
Если не хочешь смотреть как скаждым кварталом он становиться все тормознутее и тормознутее;)
Если ты на ноуте работаешь в мучном цеху, то возможно :)

Краш тест устроим?
Ты сам знаешь, что пишешь бред. При сочитании цена качество, десктоп побеждает...
Если брать компактность, то ноут лично мне не нужен, поскольку места вполне хватило чтобы организовать удобноее рабочее место...
Те у кого этого места нет -- таки да...
Бить их бум? :) Про цена качество в среднем сегменте тож вопрос. Например вот средний Тошиба за 5600:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сколько будет стоит аналогичный Десктоп с моником 17кой?

Может и больше 5 секунд, если на фоне еще несколько экселей(в которых ты работашь), пдф и браузер под музычку)...
Лично мне приятнее и разумнее проводить те 7-8 часов в день, что я провожу, за устройством, которое более производительно и удобно для пользования. А не ******* с одним моником и постоянными подвисаниями...
Я работаю на Коре И-7, который тоже билдит и компилит проекты весьма неспешно. Посему за сколько откроеться эксцель, за 1 секунду или за 5 я не замечаю ;) Кстати ноуты не подвесают, если не пытаться скормить им нескармливаемое.

Опять же ты знаешь, что пишешь бред...
Я пишу программы уже немало лет ;) В карьере моей было в том числе и написание игр. И я пишу то как оно есть. Есть достаточно строгий набор к программам - поддержка существующих ДПИ, Минимальное рабочее разрешение и т.д. и т.п. но нигде не требуют что бы открытие файла производилось мгновенно, если это не программа по открытию файлов.

Ну так давай про эксы ответь...:D
Какого хера соньковские эксы на PC смотряться лучше?
Список именно соньковских эксов, которые были именно эксами, а не просто вышли первыми на плойку в студию можно?

Бред, пока ты будешь ждать подарожания десктопов, люди 200 раз заработают на ноутах...
Для меня не существует такого класса устройств как десктоп - мне на них ******ь.

П,С. *****и не *****и, но я в свое время не слез с ПК(которій сдавал свои позции) на консоль (которая набирала популярность) и, что я получил?
Кучу мега плюшек, некоторые из которых ты уже не увидишьЮ а некоторые увидишь в 2013 году...

И??? Возьми с полки пирожок. Мегаплюшки ПК это смешно. ПК - самая отсталая игровая платформа была, есть и наверное так и останется ею. И это не я так решил. Такова мировая тенденция. Хочешь поспорить с мировой тенденцией - вперед - без трусов на паровоз и с транспорантом консоли гавно, может кто то оценит и заметит. В остальном все ваши высеры про то что консоль гавно - меряние размером камаза в детской псочнице или меряние размером детородных органов у школьнегов, и не более - просто треп.

Чушь не говори. Те кто владели hi-fi в СССР и бегали за ним по "березкам" слушал арт,хард,глэм и джаз. У всех на вертушках стояли King Crimson, Pink Floyd, Queen, Beatles, Black Sabbath и.т.д.

Окстись. Совесткое это не hi-fi. Это ссаное ****о. Пределом мечтаний были Акаи, Сансуи и Техниксы. А романтики, кливеры и с-90 всякие шли лесом.
:рл: Ну-ну. Романтику к хайфай лкассу никто и не причеслял - просто дорогие колонки. А вот голова на бабинах ростов М, ламповый усилитель (жаль непомню название), и колоночки из дерева с корпусом без ревебраций (точно уж термин и название не припомню, суть в том, что волна не резанирует по корпусу и не отражаеться назад, а полностью покидает колонку). с тарелками по 50 см в диаметре любой Акаи за пояс затыкали и затыкают ;)

Процессор Intel Core i3 2125 1200грн более мощный
Samsung DDR3 2Gb 1333MHz x2 204грн
Видеокарта PCI-E 1024 Мб GeForce GT520 with CUDA Inno3D (N520-1DDV-D3BX) 344грн
Винчестер SATA 500 Гб Samsung Spinpoint F3 16 Мб 7200 rpm (HD502HJ) 770грн
Мама рублей 700
Блок где-то 400
Корпус еще 400
Провода пусть будет 100
Монитор TFT 23" Acer P236HBD (ET.VP6HE.004) 1311
Клава мышь 300

Итого более продвинутая система 5729грн (работать на 17ке при ценах на жк мониторы убого)

Цены взяты отсюда

Все остальной очередной бред, нет времени отвечать работаю

Останнє редагування:
А ты видимо в операционной? Пыль есть везде, а где есть домашние питомцы еще и шерсть. Ноут чистить нужно чаще чем стационар, иначе валянок который там образуется кроме как щеткой ничем не уберешь, а некоторые разобрать в разы сложнее чем проводить апгрейд раз в 3 года :D

Бить их бум? :) Про цена качество в среднем сегменте тож вопрос. Например вот средний Тошиба за 5600:
Хочешь выдвинуть теорию что за ту же сумму ноут будет мощнее стационара? О_о Ну-ну... я с тобойоб этом готов в отдельной теме пообщаться. Но чтобы время не тратить зря, советуюю посмотреть соотношение производительности и энергопотребления. Потом посмотреть от какого БП работает ноут и от какого стационар. Пример грубый конечно, но суть вопроса в общих чертах тебе обрисует.

А ты видимо в операционной? Пыль есть везде, а где есть домашние питомцы еще и шерсть. Ноут чистить нужно чаще чем стационар, иначе валянок который там образуется кроме как щеткой ничем не уберешь, а некоторые разобрать в разы сложнее чем проводить апгрейд раз в 3 года :D

Хочешь выдвинуть теорию что за ту же сумму ноут будет мощнее стационара? О_о Ну-ну... я с тобойоб этом готов в отдельной теме пообщаться. Но чтобы время не тратить зря, советуюю посмотреть соотношение производительности и энергопотребления. Потом посмотреть от какого БП работает ноут и от какого стационар. Пример грубый конечно, но суть вопроса в общих чертах тебе обрисует.

Марка КолЗ Цена ЦенаГРН
Golden Field 2719B 400 Вт Black 1 48 388,80
Core i5 2300 2.80 ГГц Box 1 179 1449,90
DVD+/-RW LG GSA-GH22NS90 Black SATA 1 20,5 166,05
WD 1Тб кэш 64 Мб Caviar Green WD10EARX SATA3 1 113 915,30
Комплект Genius KB-C100 Black PS2/PS2 1 10,5 85,05
S1155, Asus P8H61-M LX (Intel H61) 1 56,5 457,65
"Philips 22"" TFT 221V2SB/01 Wide Black" 1 140 1134,00
DDR3 4 Гб DDR1333 Hynix Original 1 21,5 174,15
Ati Radeon HD6770 1024 Мб 128 бит DDR5 Power Color PCIe AX6770 1GBD5-HV2 1 104 842,40
Итого: 5613,3
lugal Сборка бесплатная. Брать будешь? :)
Что мы имеем. 4-хядерный проц, который намного мощнее чем Core i3 и уж тем более мощнее чем тот что ставят в ноуты.
Винт на 1Тб против 500 в том ноуте.
Монитор 22" против 17".
Видеокарта как бы вообще не поддается сравнению. Это не самая говеная видуха для компа, а в том ноуте стоит самая говеная дискретка от невидии.
Вопросы?

Останнє редагування:
Комп оставил) Докупил ps3) Доволен)

lugal Сборка бесплатная. Брать будешь? :)

Нет. Мне комп нахрен не впал о чем я написал в самом начале темы. Мне жалко места на это одоробло. Для домашних нужд мне хватает плойки и ноута на и5 ом выше крыши! ;)

Мы вращаемся по кругу. Сначала ты говорил, что нет большого провала по производительности - тебя слили. Ранее ты говорил про занимаемое место и опять возвращаешься к тому же самому.
Если у тебя рабочее место это полноценный стол с креслом. И на нём стоит ноутбук, то не является проблемой разместить там же десктоп. Если же это не так, то это неудобно хоть с ноутом, хоть с десктопом.

1 - Я не просто говорил, я и говорю. Приведенные конфиги не чем не лучше того коре И3 ни в офисной работе ни в мультимедиа. Основное их преимущество в графике, которая мне *** не впала на ПЦ. Остальные аргументы типа винт на терабайт - смешные, особенно учитывая цены на внешние стореджы (это если 500 гб не хватит, в чем я сильно сомневаюсь :))
2 - Занимаемое место для меня критерий, как и внешний вид. Десктоп - это торчащий из под стола системник, провода, мыши клавы и прочее перефирийное гавно без которого десктоп немыслим - короче говоря неэстетичный выпердышь прошлого. Ноут - это небольшая стильная коробочка лежащая на столе с одним провод зарядки. В этом его плюс. И это мой выбор. А вы, при желании, продолжайте пользоваться динозарами :)

1 - Я не просто говорил, я и говорю. Приведенные конфиги не чем не лучше того коре И3 ни в офисной работе ни в мультимедиа. Основное их преимущество в графике, которая мне *** не впала на ПЦ. Остальные аргументы типа винт на терабайт - смешные, особенно учитывая цены на внешние стореджы (это если 500 гб не хватит, в чем я сильно сомневаюсь :))
2 - Занимаемое место для меня критерий, как и внешний вид. Десктоп - это торчащий из под стола системник, провода, мыши клавы и прочее перефирийное гавно без которого десктоп немыслим - короче говоря неэстетичный выпердышь прошлого. Ноут - это небольшая стильная коробочка лежащая на столе с одним провод зарядки. В этом его плюс. И это мой выбор. А вы, при желании, продолжайте пользоваться динозарами :)

monoblock-apple.jpg

Лугал, это ты динозавр;):іржач::іржач::іржач:
Видимо о таком дивайсе ты никогда не слышал

1. В мультимедия хуже - с того ноута я не смогу вывести в full hd фильм по hdmi в то время, как кто-то чем-то занят на ПК. Между прочим, стандартная ситуация у нас в семье. На ноуте я не смогу нормально даже ролики с ютуба посмотреть, откинувшись в кресло на его крошечном мониторе.
Для этого у меня есть домашний кинотеатр со всеми вытекающими ;)
2. Про место уже не говоришь - отлично. Десктоп - это спрятанный внизу системник. А на столе радиомышка, радиоклава (у меня она лежит на полочке, выдвигающейся из под стола) и большой монитор. Мало того, больше места остаётся для тех же колонок т.к. на столе не лежит "тушка" ноута.
Перепрочти еще раз что цитировал ;) Подумай, потом исправь пост ;)
И вообще есть понятие комфорта работы. Я нахожусь в метре и более от монитора. С ноутом даже 17шкой это чрезвычайно некомфортно. Про скорость и общий отклик системы я даже не говорю. К хорошему привыкаешь быстро и даже после своего древнего домашнего квода все ноуты мне кажутся тормознутыми.
Давайте вы не будите рассказывать человеку про удобство работы на компе человеку, который вот уже 10 лет работает на оном минимум по 10 часов в сутки и зарабатывает этим деньги. И имеет опыт работы на системах от 486 с EGA монитором 14 дюймов, до Core I7 с мончем 23 дюйма ;) А так же проффесионально знакомым с эргономикой и издержками малых разрешений ;)

monoblock-apple.jpg

Лугал, это ты динозавр;):іржач::іржач::іржач:
Видимо о таком дивайсе ты никогда не слышал

Младец. Возьми с полки пирожок. На прошлой конторе я за этим чудом вражеской техники работал два года ;)
З.Ы. Кстати может щас что то изменилось. но на эпловских моноблоках насколько мне известно стоят мобильные компоненты - процы, видяхи, винты и т.д.

1. В мультимедия хуже - с того ноута я не смогу вывести в full hd фильм по hdmi в то время, как кто-то чем-то занят на ПК. Между прочим, стандартная ситуация у нас в семье. На ноуте я не смогу нормально даже ролики с ютуба посмотреть, откинувшись в кресло на его крошечном мониторе.
2. Про место уже не говоришь - отлично. Десктоп - это спрятанный внизу системник. А на столе радиомышка, радиоклава (у меня она лежит на полочке, выдвигающейся из под стола) и большой монитор. Мало того, больше места остаётся для тех же колонок т.к. на столе не лежит "тушка" ноута.

И вообще есть понятие комфорта работы. Я нахожусь в метре и более от монитора. С ноутом даже 17шкой это чрезвычайно некомфортно. Про скорость и общий отклик системы я даже не говорю. К хорошему привыкаешь быстро и даже после своего древнего домашнего квода все ноуты мне кажутся тормознутыми.

Щас начнеться новый цикл про хай фай))))))))))))))
Забей он живет в миру собственного илюзорного мира..

Младец. Возьми с полки пирожок. На прошлой конторе я за этим чудом вражеской техники работал два года ;)
З.Ы. Кстати может щас что то изменилось. но на эпловских моноблоках насколько мне известно стоят мобильные компоненты - процы, видяхи, винты и т.д.

Ну так если знаешь, то **** ты такой бред пишешь?

Данное решение более комфортно для работы, чем щюриться в 17ку и охуевать от томознутости и7(что наблюдается при перегревах, которые очень часты);)

Если и говорить о десктоп реплэйсменте то вот он, а не унылый шлк в виде ноутбука;)
Ноут в дальнейшем будет тягаться с планшетами и почими портативными устройствами!!!

На счет железа не знаю, но работает сие чудо очень и очень приятно...

Давайте вы не будите рассказывать человеку про удобство работы на компе человеку, который вот уже 10 лет работает на оном минимум по 10 часов в сутки и зарабатывает этим деньги. И имеет опыт работы на системах от 486 с EGA монитором 14 дюймов, до Core I7 с мончем 23 дюйма ;) А так же проффесионально знакомым с эргономикой и издержками малых разрешений ;)

выебнулся типо?
Комп с 1994 года, прошол от 3(если знаешь, что это) до проца и7 с 2 мониками...
За компом провожу те же 10 часов --- ноут шлак и для работы не пригоден...

Если ты так не считаешь и те хватает для работы 17ки, то значит ты не работал с оббъемными массивами в эксель на 20000-30000 строк и 100 колонок...

Хто бы говорил :)

Ну так если знаешь, то **** ты такой бред пишешь?

Данное решение более комфортно для работы, чем щюриться в 17ку и охуевать от томознутости и7(что наблюдается при перегревах, которые очень часты);)

Если и говорить о десктоп реплэйсменте то вот он, а не унылый шлк в виде ноутбука;)
Ноут в дальнейшем будет тягаться с планшетами и почими портативными устройствами!!!

На счет железа не знаю, но работает сие чудо очень и очень приятно...
Хачу тебя разочаровать... Под сурьезными ресурсоемкими задачами он сосед у сервера или десктопа так же как и ноут. А для решения бытовых задач - он дает такой же потенциал как и ноут. Единственный его плюс - прикольно поиграться жестами с мышкой (если знаешь как это делаеться :)) Но есть огромный минус - цена за ноут на подставке завышена раза в 4 ;) это раз, а два - он не мобилен, мобилен мак бук про, но там же для вас диагональ некомильфо. Коли начались такие закидоны может обсудим еще что круче - Вижуал Студия или Х Код? :)

выебнулся типо?
Комп с 1994 года, прошол от 3(если знаешь, что это) до проца и7 с 2 мониками...
За компом провожу те же 10 часов --- ноут шлак и для работы не пригоден...
Для моей професиональной - нет. А для домашней фполне ;) Ибо дома я могу закодить пару проджектов не шибко крупных, полазить по инету, немного подретушировать фотки. А зачем он еще? Только не надо опять рассказывать байки про то что это мегакрутая платформа для игр и супер мега крутой проигрыватель ХД контента :)
Кстати а почему в ваших прайсах фигурирует потный ДВД РВ, а не блу рэй? Или вы свои супермега крутые тачки не используете для просмотра ХД контента? Не тянет и мончики с видухами и плеерами не поддерживают HDCP или жаба давит на лицензионный контент?

Если ты так не считаешь и те хватает для работы 17ки, то значит ты не работал с оббъемными массивами в эксель на 20000-30000 строк и 100 колонок...
:D Нет канешно ;) Я программист а не секретарша. А в программированиии есть золотое правило - строка кода не должна превышать 80 символов ;) Коль ты столь опытен - должен знать откедова оное :)

Хачу тебя разочаровать... Под сурьезными ресурсоемкими задачами он сосед у сервера или десктопа так же как и ноут. А для решения бытовых задач - он дает такой же потенциал как и ноут. Единственный его плюс - прикольно поиграться жестами с мышкой (если знаешь как это делаеться :)) Но есть огромный минус - цена за ноут на подставке завышена раза в 4 ;) это раз, а два - он не мобилен, мобилен мак бук про, но там же для вас диагональ некомильфо. Коли начались такие закидоны может обсудим еще что круче - Вижуал Студия или Х Код? :)

потому сидим на своих динозаврах с негодованием взирая на системный блок:D
это сорказм если че...

Но если они научаться пихать туда толковое железо и понизят цену раза в два, то штука реально может стать десктоп реплэйсментом, а ноут увы и ах, но нет!!!
И опять же я на этой штуке работал и она работает шустрее чем ноут выше среднего, правда стоит как два --- но если посмотреть на стоимость моников мака то становиться понятно...

Насчет мобильности --- он достаточно мобилен, тоесть в рамках квартиры ты его можешь носить без затруднений, а запределами квартиры все кроме планшета шлак!!!

Для моей професиональной - нет. А для домашней фполне ;) Ибо дома я могу закодить пару проджектов не шибко крупных, полазить по инету, немного подретушировать фотки. А зачем он еще? Только не надо опять рассказывать байки про то что это мегакрутая платформа для игр и супер мега крутой проигрыватель ХД контента :)
Кстати а почему в ваших прайсах фигурирует потный ДВД РВ, а не блу рэй? Или вы свои супермега крутые тачки не используете для просмотра ХД контента? Не тянет и мончики с видухами и плеерами не поддерживают HDCP или жаба давит на лицензионный контент?

В батлу например с нормальной графикой поиграть, ну или в булетсторм...
А то я совершенно случайна увидел булетсторм на боксе, захотелось пожать руку счастливого обладателя этой коробки и горько горько заплакать сочувсвуя ему!!!
Еще тоже блюрэйное качество без затруднений кинуть на плазму, как один из моих товарищей. Не ******* с флешкой, как другой мой товарищ(счастливый обладать бокса), а просто в два клика и все работает...

Дивидюк я вобще забыл, все тянется с нета или с флешки...
Он у меня просто не прикручен!!!

А про лицензионный контент это ты своей бабушке расскажи аль у тя сонька не хакнута?:іржач::іржач::іржач:

:D Нет канешно ;) Я программист а не секретарша. А в программированиии есть золотое правило - строка кода не должна превышать 80 символов ;) Коль ты столь опытен - должен знать откедова оное :)

Ниразу не писал код и понятия не имею, для меня разница в винде 86 и 32 битной только в поддержке дайрект 11 и задроченной панели управления...

Да ты не секретарша, ты просто советский работяга, целыми днями ***ришь код на заводе аки стахановец:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Но если они научаться пихать туда толковое железо и понизят цену раза в два, то штука реально может стать десктоп реплэйсментом, а ноут увы и ах, но нет!!!
И опять же я на этой штуке работал и она работает шустрее чем ноут выше среднего, правда стоит как два --- но если посмотреть на стоимость моников мака то становиться понятно...
:рл: Про тепловыделение что то слышал? Это не Мак должен научиться а ученные придумать "холощдное" железо ;)

В батлу например с нормальной графикой поиграть, ну или в булетсторм...
А то я совершенно случайна увидел булетсторм на боксе, захотелось пожать руку счастливого обладателя этой коробки и горько горько заплакать сочувсвуя ему!!!
Еще тоже блюрэйное качество без затруднений кинуть на плазму, как один из моих товарищей. Не ******* с флешкой, как другой мой товарищ(счастливый обладать бокса), а просто в два клика и все работает...
Меня эксклюзивы на плойке вполне удовлетворяют ;) А когда
удовлетворять перестанут куплю некст ген ;)

Дивидюк я вобще забыл, все тянется с нета или с флешки...
Он у меня просто не прикручен!!!
Легаси контент с инета или флешки? Не верю (с).

А про лицензионный контент это ты своей бабушке расскажи аль у тя сонька не хакнута?:іржач::іржач::іржач:
Да хакнута. Но при этом у меня 5 лицензионных дисков - Анчартед 2, Килл Зон 3, Хэви рейн, Дарксайдерс и ЛБП2. ХАк у меня для запуска сеговских игр, и парочки развлекалова - погоняться пошпилить в массовые игры.
И 4 блурейных фильма ;) В отличии от вас - пиратов без грамма стыда и совести я регулярно покупаю лицензионную продукцию, а пираткой пользуюсь в основном исключительно в ознакомительных целях, либо в случае отсутствия альтернативы - как с лостфилмовскими сериалами.

Ниразу не писал код и понятия не имею, для меня разница в винде 86 и 32 битной только в поддержке дайрект 11 и задроченной панели управления...
А код для этого писать не надо. Если ты так давно с компом то наверное должен зать чо ширина строки в текст моде 80 сиволов - или постоянная работа в окошках так деградировала молодежь что они даже не знают где консоль находится?

Оу-еее, тёплый ламповый звук!!!

На деле современный среднестатистический поклонник невероятно сложной небыдляцкой тёплой ламповой музыки "тех лет":

а) не сможет отличить золотой провод от вешалки ;)
б) ****** на тёплую ламповую музыку в кирпично-панельном домишке с ковр
ами не стенах, столами, стульями, бабушками и кошками, и вообще убогой акустикой

в) не отличит 128 от 320, а Harman Kardon от системы с простенькими мониторами за 300 баксов играющими через аудиофила 24\96

П.сы. Но конечно, можно всегда рассказать о крутом припое, или о том, что гидроэлектростанция даёт не такое звучание, как атомная :P

Жаль, что нет тёплых ламповых приставок.

:рл: Про тепловыделение что то слышал? Это не Мак должен научиться а ученные придумать "холощдное" железо
;)

Выебнусля, доволен собой?:ги:

Меня эксклюзивы на плойке вполне удовлетворяют ;) А когда
удовлетворять перестанут куплю некст ген ;)

Возьми пирожок с полки...
А меня не "удовлетворяют", мне на єто графическое убожество просто противно смотреть...

Легаси контент с инета или флешки? Не верю (с).

:рл: Ті реально динозавр, мало того, что міслешь категориями 2002 года, так еще о том, что все игры и прочий контент при наличии ключа в один клик качаються и устанавливаются с нета

Установка той же батлы после активации ключа в ориджен, заняла 20-25 минут...

Ты б почитал, чтоли что-то, а то явно от жизни отстал;)
Причем как минимум лет на 8:D

Да хакнута. Но при этом у меня 5 лицензионных дисков - Анчартед 2, Килл Зон 3, Хэви рейн, Дарксайдерс и ЛБП2. ХАк у меня для запуска сеговских игр, и парочки развлекалова - погоняться пошпилить в массовые игры.
И 4 блурейных фильма ;) В отличии от вас - пиратов без грамма стыда и совести я регулярно покупаю лицензионную продукцию, а пираткой пользуюсь в основном исключительно в ознакомительных целях, либо в случае отсутствия альтернативы - как с лостфилмовскими сериалами.

Шо за бред?
У меня только на стиме 8:іржач::іржач::іржач:
Скрин кинуть?:D

Это на консоле ты либо пират, либо не пират --- на ПК ты можешь быть и тем и тем одновременно. Все тот же старый добрый универсал!!!:yahoo:

Если нужен мультик, впадлу *******, хочеться нормального качества --- идешь и в ближайшем киоске за 80-150(вполне доступная цена) грн берешь лицуху и все(почем лицензии на коробку и плойку? И здесь пк консоли сделал)...
Я уже молчу про скидки на стиме, когда еще относительно свежую игру можно взять за 3-10 долларов(опять же диск не нужен, динозавр ты наш)
И какие же у приставки приимущества над ПК --- исключительно эксклюзивы, по всем остальным показателям консоль в ****:D

А код для этого писать не надо. Если ты так давно с компом то наверное должен зать чо ширина строки в текст моде 80 сиволов - или постоянная работа в окошках так деградировала молодежь что они даже не знают где консоль находится?

Честно, никогда не задавался вопросом сколько символов влазит в строку, спасибо, что розширил мой кругозор:D

Оу-еее, тёплый ламповый звук!!!

На деле современный среднестатистический поклонник невероятно сложной небыдляцкой тёплой ламповой музыки "тех лет":

а) не сможет отличить золотой провод от вешалки ;)
б) ****** на тёплую ламповую музыку в кирпично-панельном домишке с ковр
ами не стенах, столами, стульями, бабушками и кошками, и вообще убогой акустикой

в) не отличит 128 от 320, а Harman Kardon от системы с простенькими мониторами за 300 баксов играющими через аудиофила 24\96

П.сы. Но конечно, можно всегда рассказать о крутом припое, или о том, что гидроэлектростанция даёт не такое звучание, как атомная :P

Жаль, что нет тёплых ламповых приставок.

Та мек как-то ***** на хайфай, я его не застал...
Пользуюсь стандартой системой 5.1

Возьми пирожок с полки...
А меня не "удовлетворяют", мне на єто графическое убожество просто противно смотреть...
А ты играл, смотрел? Или одна бабка сказала?

:рл: Ті реально динозавр, мало того, что міслешь категориями 2002 года, так еще о том, что все игры и прочий контент при наличии ключа в один клик качаються и устанавливаются с нета
При наличии ключа ХД фильм гиг на 40 будет у тя качаться столько что успеешь съездить в магаз, купить диск и посмотреть.

Установка той же батлы после активации ключа в ориджен, заняла 20-25 минут...
Это с закачкой?

Шо за бред?
У меня только на стиме 8:іржач::іржач::іржач:
Скрин кинуть?:D
У меня отже было. Распродажные Халфы и прочее.

Это на консоле ты либо пират, либо не пират --- на ПК ты можешь быть и тем и тем одновременно. Все тот же старый добрый универсал!!!:yahoo:
Наивное утверждение.

А ты играл, смотрел? Или одна бабка сказала?

Играл, смотрел, блевал:іржач::іржач::іржач:

При наличии ключа ХД фильм гиг на 40 будет у тя качаться столько что успеешь съездить в магаз, купить диск и посмотреть.

а нахуя?
Пока качаеться со скорстью 100мегабит (в реале порядко 6-8 метров)
Ставишь и уже сморишь, многое идет без малейших глюков...

А так я сторента ставлю качатся в раб время и пока доежаю домой уже все скачанно (ремутдесктоп)

Хочешь едь в магазин, хочешь с инета качай...
Мне например взападло переться ради диска куда-то...

С закачкой минут 40-45, то я погарячился...

У меня отже было. Распродажные Халфы и прочее.

Возми пирожок с полки

Наивное утверждение.

Ты на хакнутой плойке можешь к сервисам подключиться?

а нахуя?
Пока качаеться со скорстью 100мегабит (в реале порядко 6-8 метров)
Ставишь и уже сморишь, многое идет без малейших глюков...
100 метров без торента? Не верю (с).

А так я сторента ставлю качатся в раб время и пока доежаю домой уже все скачанно (ремутдесктоп)

Хочешь едь в магазин, хочешь с инета качай...
Мне например взападло переться ради диска куда-то...

Ты определись ты про легаси контент говришь или про пиратку ;) А то ща дойдем до того что лицензионные фильмы торентами качаються :)

Ты на хакнутой плойке можешь к сервисам подключиться?
Скачивал апдейты на лицензионные игры. В онлайн заглядывать не пробовал. Сегдня попробую - отпишусь :)

100 метров без торента? Не верю (с).

в метрах 6-8, без торрента скорость стима не в день релиза...
При єтом тот же код у меня с диска ставился минут 15, а качался 25-30 минут(уже установленній)

Ты определись ты про легаси контент говришь или про пиратку ;) А то ща дойдем до того что лицензионные фильмы торентами качаються :)

Вот честно те скажу фильмы никогда не покупал лицензию...
Скоростя скачивания не знаю, но не думаю, что закачка займет более 1.5(40гиг) часа, что эквивалентно поездке в тот же караван за диском...

Скачивал апдейты на лицензионные игры. В онлайн заглядывать не пробовал. Сегдня попробую - отпишусь :)

попробуй скажи

Останнє редагування:
2Sell - ты понимаешь, копипаста с лукоморья уже не труЪ. Да и обсуждать вкус ананасов лучше с теми, кто их ел.
Труъ, ибо лепо.

А теплый ламповый звук я не о наслышке с Кардончика слышу(ал)... Ну, да, неплохо. Тем не менее, пришел к выводу, что для наших коробок хватает и простых земных мониторов, а для игр более-менее нормальной системы 5.1

Да и вообще, какой, блин звук, в харьковских кирпичных в лучшем случае курятниках? О более-менее серьезном звуке можно говорить только в том случае, если у человека есть специальная комната, рассчитанная только под звук. Там еще можно говорить о каком-то качественно ином восприятии и первозданной теплоте.

Иначе... все эти кардоны-харманы - просто груда железяк в углу комнаты ))))

Назад
Зверху Знизу