Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение приставок и pc!(На чём какие игры лучше)

• Автор теми Автор теми kostik666
  • Дата створення Дата створення

Приставка vs.PC

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
Об чем спор?

Приставочники пытаются выгородить перед писюком свое древнее трехсотбаксовое барахло? Дык это бесполезные и жалкие попытки нищебродов - не более.

Да хз о чем спор. Приставки знаем мы как оптимизируют...

Отдел програмеров,так что нам убрать в этой игре,чтоб пошло на этом хламе.. Вот есть ГТА4,такс... уберем обзор в половину,траффик движения\людей в 2 раза,полигоны порежем,плотность текстур в 2 раза,один хрен купят лицуху за 100 баксов ))))

Примерно так и происходит.

Даты постов ~= даты релиза. Значит куча людей не могли сразу нормально поиграть на боксе в свежие игры. И да, допустим, куча людей не могла сделать то же самое на ПК.
Это называется ПАРИТЕТ. Погугли то значит это слово, невежда.

С танка вылезь! ёпт, когда в Масс Эффекте может быть были в редких локациях, хз где, мелкие проседания фпс, на ПК Масс Эффекта и вовсе не существовало. Аналогично с GTA-4. Вышли на ПК когда их давно прошли и забыли на консолях :D Какой паритет может быть с мертвой кривой, убогой платформой ПК :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
и таких игр сотни, а хомяки ирают в железо :D и как там Fight Night Champion нормально играется ? а в мортал комбат ? а фифа стрид ? нба ? :D Dark Souls ? демон соул ? :D и.т.д

тема назывеатся Обсуждение приставок и pc!(На чём какие игры лучше)

Как можно сравнивать приставки с ноугамез трупом.

Евгений, ты опять показываешь какой ты *****.
-Ты говорил что тормозов нет?
-Я доказал обратное.
-И у тебя оппа - довод. А зато у вас мортал комбата нет.
Ну кто же тебя теперь адекватом назовёт?

Про тормаза я тебя за 5 сек слил, хз сколько постов назад, выпей яду :D
Кто тебя назавет адекватом, я тебя в 100% из 100% сливаю, а ты как ****о, типо не тонишь :D

Речь шла об названии темы, прочитай название темы и предпоследнее мое сообщение, если не поймешь перечитай еще раз, о самый тупой на ХФ :D
Там даже выделенно, для особо одаренных типо тебя. Но я сморю даже это не помогает, тупой, это диагноз :D не удивительно что онли PC.

Назови 5 игр 2011 года которые вышли не играбельными, нет --- пшол ***...:D

А ты отвечаешь за все существующие конфигурации ПК и что на них все ок ? пшел *** :D

Каким образом ты меня слил?
Есть неоспоримые факты - вонь на всех игровых форумах по поводу тормозов на xbox.
Ссылки в п.399
Твои *****ские отмазки из серии "это было сразу после релиза", "а на пк нету мортал комбата" увы не канают.
И обсуждение тормозов на боксе (причём от которых в ряде случаев невозможно избавиться, в отличие от пк) как раз в русле темы.

:рл: Еще овер 9000 раз перечитай сообщения, если есть кто то из знакомых адекватный, попроси его тебе разжевать :D А то у тебя моск выкл. режиме.

Ты жалок и смешон.
По пунктам было так.

Евгений: На Пк тормАза. Бокс охуенен, ничего не тормозит.
Я: Нихрена, я играл на боксе и видел жуткие тормОза.
Евгений: Да ты *****бол, нИ можИт тОкого быть!
Я: Вот тебе куча ссылок на западные форумы.
Евгений: ААА. Зато на ПК вАбщче не было нЕкакого масс эффект в то время.
Я: Это не аргумент в пользу "на боксе ничего не тормозит".

p.s. К сожалению, не могу деградировать так сильно, чтобы сохранить хоть приблизительно авторскую "арфографею".

Какие ААА, тормоз :D я тебя убрал за 5 сек, тем что инфа столетняя, давно вышли патчи, версия то играбельная, и это одна игра на пакаление, таких игр хорошо если 3 найдется, в отличии от ПК, везде где слабое железо! и очень часто, пох на железо, тупо неоптимизированно.
Не то что ГТА-4 на PC, Купи, и жди патч, так как игра не запускается или вылетает напроч, и виснет. + Тормаза, так как выкрутить настройки многим охота, а то что тормазит, терпят. :D

Да именно! на боксе ничего не тормазит, садишься и играешь, там где у бокса где то какие то незначительные проседания в одной двух играх из всех существующих в этом поколении, во время релиза, у ПК и вовсе полуфабрикат бэта версия. Танцы с бубном :D прямые, кривые руки, и.т.д

Вобще забавляет сам спор о тормазах, на одной платформе их напрочь нет, на другой без них не бывает! :D А имбицил сравнивает это, да ещё о паритете заикаетЦо :рл:

Имбицил! я же тебе советовал перечитать,(сообщение#419) хотя ты с головой не дружишь, попроси адекватного кого то прочесть, что Мортал комбат и все что перечисленно, связанно с названием этой темы, и это выделенно, (видимо тебе очки нужны) что нет смысла сравнивать игры, так как на PC тупо ноугамез, и пох какое железо, Комбата нет, сколько бы ты кросфаер и SLI связок не делал, игр от этого больше не становится на PC, игры идут мимо трупа, а то что заглядывет, порты с консолей, с точно такой же графикой, за редким исключением с более лучшей, но значительно позже релиз, иногда до нескольких лет.

И опять, ноль аргументов --- сплошная вода!!!
И кто здесь трололо?)))

Тебе напомнить твои железные аргументы ? подкрепленные пруфом на видео сравнение Алан Вэйка, со словами и так в каждой игре :D
Мне хватает просто без пруфа, тебя убрать тем, что такое разрешение как в Алан Вэйке, надо еще поискать хоть в одной игре на консолях, а не как ты заявил, везде! кто из нас трололо даже вопрос не поднимается :D

Вся тема:
Консольщик=космополит знающий мат часть.
PC геймер = нуб, далекий от игр, и всего что с ними связанно. + с головой не все в порядке.

Останнє редагування:
ну вы гоните))
у меня комп стоит слабенький(ютуб 1080 держит)и бокс,так на боксе я прошёл куеву тучу игр,джой там отпад,когда сажусь играть в КС,минут 30-40 играю с ботами(чтобы опять вспомнить как это держать мышь и клаву в руках)чего только стоят файтинги на боксе(ММА,Файт найт и т.д и т.п.)на боксе на 50% больше игр чем на ПК
от слешеров до стрелялок-бродилок...

Ловлю на слове, тупая гнида.
Теперь ты уже ноешь что-то из серии "ТормАза бывает, но в одной игре на покАление". Я ничего не преувеличиваю? ;)

Захожу в Гугл, ввожу battlefield 3 xbox 360 lag
Смотрим видеo:

LdLXPGotlEc

В игре на боксе жуткие подвисоны по пол секунды раза два в минуту. Тысячи постов на эту тему на иксбокс форумах. Люди советуют реинсталить, включать\выключать всякие сервисы и даже менять вентиляторы :D

Конечно, конечно :пиво: Я даже не знаю, зачем наговариваю на такую прекрасную систему. Наверное сотни тысяч юзеров, столкнувшихся с лагами врут. И мои глаза во время игры на боксе тоже врали.

Ты АБСОЛЮТНО прав. ТормОзов (*****, именно так пишется это слово) на боксе нет. Вот как люди играют в Skyrim :іржач:
74lm5pvRzOA

Ну что ты ещё вякнешь? Тебе остаётся только один ЖАЛКИЙ аргумент из серии "а у вас Мортал комбата нет" :D

Имбицил, без малейшей заявки на существование мозгов, меня будет учить граматике :іржач: А я думаю ***** это то кто не в теме и постоянно позорно сливается от своей дурости, балабол!

Малоли что кто то напишет в советах, по решению проблемы, установка игры на винт, никому не мешала.

Да ты шо, Скайрим с лагами, ой ой, наверно потому что обещали основную платформу ПК, вот и вышло чисто по ПК шному :D хорошо что это еденичные случаи, ПК порты такие клёвые :D

Аргумент про мортал комбат опять всплывает :іржач: учи русский язык, обезъяна :D Насчет чего нет, там за 200-300 игр перевалит, потому и спор в этой теме не актуален, так как ПК ноугамез труп платворма.
Эта тема только в СНГ с ПК нубами может так долго висеть на плаву :D

Введи лаг и PC и у тебя не хватит жизни все просмотреть :D сравнил **** с пальцем :іржач: впрочем как всегда.

Тут всё просто - тебя интересуют файтинги. Ок, бокс и ps3 то что ТЕБЕ нужно.
А для тех, кого интересуют стратегии, экшены и онлайн массовые игры есть пк.

Йоу ****ашка, Файтинги, это десятая часть чего нет на ПК :D Учи мат часть. На ПК стратегии, ММО. Не популярные жанры среди здоровых людей.
Онлайн масовые игры это с 2005 на консолях, ПК всасывает, игры идут мимо него. Не знать этого, позор.

*****оид, Скайрим тормозит? Да!
Бэтлфилд тормозит?Да!
Mass Effect тормозит?Да!
Всё это на платформе "без тормАзов" (С)Евгений? Да!

Вывод - иди убейся, ****ь. Тормоза есть везде. Но на боксе от них избавиться принципиально невозможно, в отличие от ПК.
А количественная оценка из серии "где больше" невозможна априори.

Важно другое, что твои слова

Это слова тупой, лживой гниды. Доказательства в предыдущих постах с роликами и ссылками ;)

Конечно-конечно. World of Warcraft, Lineage, World of Tanks, Ragnarok Online, Star Wars online, Warhammer online, World of Warplanes и.т.д и.т.п. всё это идёт мимо ПК и прямиком на консоли?

На боксе есть тормаза? :D и от них нельзя избавиться :іржач:
Убейся балабол, их там нет. Так как все вовремя и оперативно исправляют. :рл:

Тебя и про World of Warcraft, Lineage, World of Tanks, Ragnarok Online, Star Wars online, Warhammer online, World of Warplanes и.т.д и.т.п. просветить, на какой платформе они находятся ? настолько тупой ? :D

Что интересно консольщикам это даром не нужно, а вот как воют PC игроки о консольных играх, как пускают слюни, это забавно наблюдать:D

PSN приватбанковской картой помог пополнить ? балабол! :D

Назад
Зверху Знизу