Ты жалок и смешон.
По пунктам было так.
Евгений: На Пк тормАза. Бокс охуенен, ничего не тормозит.
Я: Нихрена, я играл на боксе и видел жуткие тормОза.
Евгений: Да ты *****бол, нИ можИт тОкого быть!
Я: Вот тебе куча ссылок на западные форумы.
Евгений: ААА. Зато на ПК вАбщче не было нЕкакого масс эффект в то время.
Я: Это не аргумент в пользу "на боксе ничего не тормозит".
p.s. К сожалению, не могу деградировать так сильно, чтобы сохранить хоть приблизительно авторскую "арфографею".
Какие ААА, тормоз

я тебя убрал за 5 сек, тем что инфа столетняя, давно вышли патчи, версия то играбельная, и это одна игра на пакаление, таких игр хорошо если 3 найдется, в отличии от ПК, везде где слабое железо! и очень часто, пох на железо, тупо неоптимизированно.
Не то что ГТА-4 на PC, Купи, и жди патч, так как игра не запускается или вылетает напроч, и виснет. + Тормаза, так как выкрутить настройки многим охота, а то что тормазит, терпят.
Да именно! на боксе ничего не тормазит, садишься и играешь, там где у бокса где то какие то незначительные проседания в одной двух играх из всех существующих в этом поколении, во время релиза, у ПК и вовсе полуфабрикат бэта версия. Танцы с бубном

прямые, кривые руки, и.т.д
Вобще забавляет сам спор о тормазах, на одной платформе их напрочь нет, на другой без них не бывает!

А имбицил сравнивает это, да ещё о паритете заикаетЦо
Имбицил! я же тебе советовал перечитать,(сообщение#419) хотя ты с головой не дружишь, попроси адекватного кого то прочесть, что Мортал комбат и все что перечисленно, связанно с названием этой темы, и это выделенно, (видимо тебе очки нужны) что нет смысла сравнивать игры, так как на PC тупо ноугамез, и пох какое железо, Комбата нет, сколько бы ты кросфаер и SLI связок не делал, игр от этого больше не становится на PC, игры идут мимо трупа, а то что заглядывет, порты с консолей, с точно такой же графикой, за редким исключением с более лучшей, но значительно позже релиз, иногда до нескольких лет.
И опять, ноль аргументов --- сплошная вода!!!
И кто здесь трололо?)))
Тебе напомнить твои железные аргументы ? подкрепленные пруфом на видео сравнение Алан Вэйка, со словами и так в каждой игре

Мне хватает просто без пруфа, тебя убрать тем, что такое разрешение как в Алан Вэйке, надо еще поискать хоть в одной игре на консолях, а не как ты заявил, везде! кто из нас трололо даже вопрос не поднимается
Вся тема:
Консольщик=космополит знающий мат часть.
PC геймер = нуб, далекий от игр, и всего что с ними связанно. + с головой не все в порядке.