Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение приставок и pc!(На чём какие игры лучше)

• Автор теми Автор теми kostik666
  • Дата створення Дата створення

Приставка vs.PC

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
Мониторчик на 125 (250) не подскажите?

С этим вопросом великолепно справится Гугл.
Также, вы непременно узнаете, почему в КОД4 игроки ставят 125 или 250 кадров в секунду, а в КС 99.

А в вашу, отнюдь не светлую голову, не приходила ли мысль о том, что в 90% случаев ФПС игры напрямую зависит от производительности системы? И что если ограничить производительную систему 30 ФПСами (если бы была такая возможность) разницы вы особой не заметите?
Сорву покровы, но оказывается, внезапно, ограничить можно даже на производительной системе. Такое волшебство, правда, доступно только ПК-шникам.

И если ограничить игру 30 кадрами, после, например 60 кадров или 99, или 125, то велико будет ваше удивление, когда вы заметите разницу ;)

Я не знаю, отчего вы так упёрлись в 30 кадров... могу сказать только одно - ваши утверждения противоречат выводам игроков, которые провели немало сетевых баталий. Вы пытаетесь оспорить то, что проверено не одним миллионом фрагов.

С этим вопросом великолепно справится Гугл.
Также, вы непременно узнаете, почему в КОД4 игроки ставят 125 или 250 кадров в секунду, а в КС 99.
Я не знаю, чего они там ставят но монитора с частотой развертки более 120 герц он не знает, по крайней мере в серийных моделях ;)

Сорву покровы, но оказывается, внезапно, ограничить можно даже на производительной системе. Такое волшебство, правда, доступно только ПК-шникам.
И если ограничить игру 30 кадрами, после, например 60 кадров или 99, или 125, то велико будет ваше удивление, когда вы заметите разницу ;)
Я не знаю, отчего вы так упёрлись в 30 кадров... могу сказать только одно - ваши утверждения противоречат выводам игроков, которые провели немало сетевых баталий. Вы пытаетесь оспорить то, что проверено не одним миллионом фрагов.
Я пытаюсе не оспорить а объяснить - полных 30 кадров на консоли - абсолютно не мешают игре.

Не спорю - не мешают. Я говорил только о восприятии.

Провел, кстати, эксперимент: запустил БФ3 на ПС3. Разница в ощущениях от игры лично для меня есть. Изображение идет "тяжелее". Мне лично не хватало ровной и плавной картинки.

Ноут класса десктоп реплейсмент на 17 дюймов с и5-и7 стоит 600-1000 с дискреткой средней паршивости - и для работы его хватит с головой, а шпилить намного приятней сидя на диване перед 42 дюймовым ТФТ ;)

Чем же ****, на диване, приятней чем **** в кресле? И какое у тебя вероисповедание, что тебе запрещено подключить 42" телик к компу но позволяет к ноутбуку? Этот бред про диваны и телики уже 100500 раз писали все консольщики без исключения.

ПК, это для тех у кого денег нет, что бы купить все по отдельности. ПК юзеры готовы обматать пол дома проводами лишь бы сэкономить на головном устройстве :) И при просмотре видео на мончике с кровати, к примеру. если надо посрать бегут сначала в другую комнату паузу включать :)
Это как с мобилами - умные люди покупают зеркалку для фоток, мыльницу для пофотатсо, жпс навигатор и тел, шоб звонил, а типа продвинутые и типа багатые супермегапупер тел (думая что раз они коссарь зелени отвалили за тел, то они очень круты, а нищеброды пусть пользуються просто телами), вот тока по такому телу если он большой говрить неудобно, и в машину хрен для него подставку найдешь шоб ЖПСником пользоваться, а если маленький то говорить нормально а вот жпс приходитсо под увеличительным стеклом смотреть, а качество фоток максимум как на нормальной мыльнице днем :)
Нахрена кудысь бежать шоб паузу поставить? 80грн стоит отличнейший пульт для ПК. :) С телефонами согласен, это все и нихрена толком. Но комп делают все на отлично. А многое лучше чем точенное под это устройство.

Блин ну фигли спорить... что на ПК за игры? Только реально Батла 3, по сей день в плюсе на ПК от консолей. Но блин играть с комфортом, только на консоли возможно...
то запусти СТИМ, то ОРИДЖИН или как его там магазин от ЕА, то найди коробку от игры, загрузись винда, презагрузи комп для очистки оперативки то ошибка ДДЛ, то вирус =))) Ну не прикалуйте... и смысл тут не в том,что дороже или дешевле.
Смысл в комфорте. Приставка сделана для игры, и ты это ощюшаешь с того момента как её включил... а PSN или LIVE моментально свяжут вас с друзьями.

Приставку купил, и на продолжении цикла её не паришься, просто покупаешь игры которые нравяться. Ну и что это такое ждать игры в которые играют уже давно все?

Возьмите статистику продаж игр на приставки и ПК? это разница между милионами и тысячами. Взять европу, или америку... я уверен у них есть деньги, и на ПК хороший и на приставку, но выбрали они консоли. Вообще не вижу понту уператься???

Где можно поиграть 2ём? четвером? за одним экраном?

У криворуких юзверей всегда так. У меня батла кликом ярлыка запускается. Ориджин и стим всегда запущены.
Перегружать комп для очистки памяти... Вирусы... длл... Нахрена коробка от игры чтобы играть? Большинство игр то щас и диска не имеют, не то что коробки :D
У тебя реально комп не правильно работает если все что ты пишешь правда, а не басни.

Останнє редагування:
У криворуких юзверей всегда так. У меня батла кликом ярлыка запускается. Ориджин и стим всегда запущены.
Перегружать комп для очистки памяти... Вирусы... длл... Нахрена коробка от игры чтобы играть? Большинство игр то щас и диска не имеют, не то что коробки :D
У тебя реально комп не правильно работает если все что ты пишешь правда, а не басни.

У меня дивидюк неприкрученный на полке так и лежит от старого компа...
За все время ниразу не возникла в нем надобность

П,С. Ты дальше почитай --- пропагандисткий бред, там нужна новая прошивка моска)))

Ну если бы ты читал что тут написано, то наверное бы не писал по двадцать раз одно и тоже. Консоль выдает качество на которое способна эксклюзивах. И только игры последнего года полтора на ПЦ смотрятсо лучше чем эксклюзивы для плойки. А мультиплатформа на консолях - в большинстве своем это шлак, особенно в ФПСках.

Вот и не слушай. Адьйос! Продолжай пользоваться ПЦ - никто ж не против, борись с глюками, тормозами, апдейть железо и т.д. и т.п., а мы будем играть в превосходные игры на консолях без гемороя.

Т.е. берем любую эксклюзивную игру, смотрим на эталон качества. Через время, этот эксклюзив, будь то алан вейк или ЛА Нуар, выходит на компе, и что мы видим? :іржач: Весь нонсольный потенциал... :іржач:

А ты суперчеловек и способен уловить более 25 фпс? :D

А при чем тут киношная частота кадров к 3д графике? :confused:
Ты хоть понимаешь что тут разница колоссальная?
В кино:
Каждый кадр - это то что происходило в поле зрения объектива на протяжении 1/24 секунды. Т.е. если будет лететь сапог, и за 1/24 секунды он преодолеет расстояние в 20см, то на этом кадре будет сапог, размазанный на 20см. На следующем еще 20, для зрителя будет плавно лететь сапог, так как нет разрывов в его движении, на пленке есть весь его путь. И человек способен увидеть все эти 24 кадра, но не больше. Наращивание частоты кадров будет снижать размазню в движении, при 50 кадрах у нас будет сапог пролетевший ~9,5см. И так далее.
В 3Д графике:
Летит сапог, движок, каждый кадр нам четко отрисовывает сапог, без размытий и прочего, цельная картинка каждый кадр, абсолютно статичная картинка. При частоте 24 кадра будет стробоскоп. И только при 60 кадрах картинка становится плавной и красивой. Но даже после 60 кадров все еще улучшается восприятие с наращиванием частоты, если это позволяет монитор конечно.
Я может и не суперчеловек, но если ты не видишь разницы в играх между 24 кадрами и большей частотой, то срочно к окулисту. :D

Останнє редагування:
Проснулся? :)
МНе лень опячть писать все что уже написано. Буду краток. Перепрочтите тему. Посмотрите на мировые тенденции в области железа, трансформации девайсов и игр.
Про перенос эксов на ПЦ (покрайней мере эксов соньки) - есть большие сомнения, так как разработчик подписываеться не издавать игру на других платформах, и получает от этого доп деведенды.
Ну и наконец - если эксы типа Килзона и Анчертеда - просто красивы и сейчас не уступают, а раньше превосходили аналогичные варианты на ПЦ, то аналогов Грантуризмо на ПЦ нет, как и Аналогов Хеви рейна, и это тока на вскидку.
З.Ы. На ПЦ есть две игры, которых нехватает на плойке - Старкрафт и Вовка, остальное перекрываеться консолью на ура.

И этот человек говорит мне о том что я ведусь на рекламу :D
Ну так вот человеческий глаз способен различить 24 кадра в секунду, о чем свидетельствует хотя бы тот факт что в стандарте И-Макс 3Д кдровый рейт 48 к\с, а не 100 и не 200. А именно 48 - 24 * 2, тоесть по 24 кадра в секунду на каждый глаз.
Что же касаетсо вашей недоигравой платформы, то если они рендерят не всю сцену сразу а по частям, то это только их проблема, у них ФПС может быть и 1000, но при этом реально ты видешь не более 60 кадров в секунду ;) Или сколько там у тебя показывает развертка монитора в пропертях видеокарты ;). Консоль выдает честные 30 кадров в секунду полного рендеринга. Больше и не надо.

Бред сивой кобылы, объяснения уже дал.

А сколько вот без пездежа, у тебя сейчас стоит частота развертки на мониторе? Выложи скрин плиз ;) Заодно интересно посмотреть на скрины твоих соратничгов ;) Сегодня прошел все мончики на работе - ни одного нету частоты более 60 герц ;)

У моего телика сейчас 60, до этого стоял моник филипс, он выдавал 75. 3D моники дают 120Hz. Зачем же интересно 120 если нада по 24 :D

И этот человек говорит мне о том что я ведусь на рекламу :D
Ну так вот человеческий глаз способен различить 24 кадра в секунду, о чем свидетельствует хотя бы тот факт что в стандарте И-Макс 3Д кдровый рейт 48 к\с, а не 100 и не 200. А именно 48 - 24 * 2, тоесть по 24 кадра в секунду на каждый глаз.
Что же касаетсо вашей недоигравой платформы, то если они рендерят не всю сцену сразу а по частям, то это только их проблема, у них ФПС может быть и 1000, но при этом реально ты видешь не более 60 кадров в секунду ;) Или сколько там у тебя показывает развертка монитора в пропертях видеокарты ;). Консоль выдает честные 30 кадров в секунду полного рендеринга. Больше и не надо.

Бред сивой кобылы, объяснения уже дал.

А сколько вот без пездежа, у тебя сейчас стоит частота развертки на мониторе? Выложи скрин плиз ;) Заодно интересно посмотреть на скрины твоих соратничгов ;) Сегодня прошел все мончики на работе - ни одного нету частоты более 60 герц ;)

У моего телика сейчас 60, до этого стоял моник филипс, он выдавал 75. 3D моники дают 120Hz. Зачем же интересно 120 если нада по 24 :D

Єто у вас бред про реакцию написан. Скорость примитивной реакции на мощный раздражитель у уникумов 50 мс, у тренированных людей 100 мс, у обычных 150 и выше... А вам сверхчеловекам мало кадрирования с интервалам 33 милисекунды :D Это слишком медленно. И заметь речь ведь о примитивной действии увидел - нажал, а в игре, надо разглядедь, обработать в мозгу, принять решение и только потом принять какое то действие.
А что тебе дает более точное положение объекта в пространстве если ты его не можешь улавливать с такой скоростью?
А если вас наебуют, а точнее так и есть, - рендеря сцену по частями хвастая при этом 150 фпс, то это только ваши проблемы, потому как консоль дает 30 полноценных кадров в секунду, и таки да, наверное 30 кастрированных на ПЦ смотряться хреново, что бы было как 30 на консоли, надо на ПЦ 100-150 :)
Ну шо за бред. Теперь оказывается на консолях честный фпс а на компе не честный. Ты коровьи лепешки куришь шоб такое изобретать?
Из относительно нового на ПК я играл в первый крайзис на максах. Незаметил что он по каким то параметрам проигрывает килзон 3, я бы даже сказал выигрывает в насыщенности мира и точности прорисовки панонрам и боя.
Скоро 5 лет уже игре, это для тебя относительно новое? О_о Ну вы консольщики привыкли на месте топтаться по 8 лет, вам простительно.

120 ну это еще куда не шло, но так ты на своем 120гц мониторе 150 ФПС рассматриваешь? :D
Тебя только что слили вообще-то :D

Я скажу что када некст ген появиться тогда и будет видно кто папа ;) Мелкософт никогда не делал прорывов на рынке консолей, скорее всего самый мощный ЖПУопять будет у плойки. НАсчет радика 6670 на новом ящике - если это будет такой же чип как на ПЦ, то у меня вызывает определенные сомнения факт успешности нового ящика как игровой платформы для игр типа ФПС.
Не сильно то и помог мощный ЖПУ предыдущей плойке. Мультиплатформа на не мощной коробке покраше выглядит :D

Lugal абсолютно прав в этом вопросе, кстати.

Десктопы не вымрут в обозримом будущем. Их заменить нечем. Да, ноуты щас подешевели и дома вконтакт разглядывать их берут все чаще. Но для работы где нужен проц и уж тем более видяха никто ноут себе не берет. Он сократит свои позиции как домашний пк, но не вымрет по ряду причин.

Проснулся? :)
МНе лень опячть писать все что уже написано. Буду краток. Перепрочтите тему. Посмотрите на мировые тенденции в области железа, трансформации девайсов и игр.
Про перенос эксов на ПЦ (покрайней мере эксов соньки) - есть большие сомнения, так как разработчик подписываеться не издавать игру на других платформах, и получает от этого доп деведенды.
Ну и наконец - если эксы типа Килзона и Анчертеда - просто красивы и сейчас не уступают, а раньше превосходили аналогичные варианты на ПЦ, то аналогов Грантуризмо на ПЦ нет, как и Аналогов Хеви рейна, и это тока на вскидку.
З.Ы. На ПЦ есть две игры, которых нехватает на плойке - Старкрафт и Вовка, остальное перекрываеться консолью на ура.

Давай только без гран туризмо. Изъедено. Такой пластилиновой модели повреждени точно на ПК нет :D Отсутствие сцепления тоже безусловно плюс. На пк есть симы которые твой грантуризмо за пояс запнут по реалистичности. Или ты можешь показать нам скрины с плоскими людишками на трибунах? Или капли на стеклах которые то и дело почему-то повторяются, мало картинок залили наверно :D
Зато там 100500 тазов, и каждый консольщик верит что все эти тазы 100% соответствуют реальным. О да...

Останнє редагування:
Десктопы не вымрут в обозримом будущем. Их заменить нечем. Да, ноуты щас подешевели и дома вконтакт разглядывать их берут все чаще. Но для работы где нужен проц и уж тем более видяха никто ноут себе не берет. Он сократит свои позиции как домашний пк, но не вымрет по ряду причин.
:рл:
А ничего так, что весь энтерпрайз уходит в вэб, облака и т.д.? Серьезные весчи считают на серверах с пяткой или децлом голов и десятками гиг ОЗУ или вообще на кластерах. А для работы относительно мощные десктопы нужны фотожаберам, кадчикам, части программистов, что собственно говоря являеться каплей в море рынка.

Пока будет спрос, будет предложение, а спрос никуда не денется. Сократится да, но не исчезнет. Или ты думаешь народ начнет домой тащить сервера и кластеры? :D

Пока будет спрос, будет предложение, а спрос никуда не денется. Сократится да, но не исчезнет. Или ты думаешь народ начнет домой тащить сервера и кластеры? :D

1 - А зачем десктоп домой? Для игр? Так для этого консоль есть. Что еще за домашние задачи которые не осилит ноут?
2 - Сокращение рынка десктопов до уровня статистической погрешности или 5-10% и будет являться их закатом ;)

1 - А зачем десктоп домой? Для игр? Так для этого консоль есть. Что еще за домашние задачи которые не осилит ноут?
2 - Сокращение рынка десктопов до уровня статистической погрешности или 5-10% и будет являться их закатом ;)

Да, для игр. Консоль с графой пятилетней давности меня не устраивает. И жанровые предпочтения уж тем более. Звук 5.1 на ноуте тоже добыть не просто. Еще мне не нравится размер дисплея и типы матриц в ноуте. Я спрошу по другому, какое преимущество у ноута перед компом если на его размер мне класть?

Да, для игр. Консоль с графой пятилетней давности меня не устраивает. И жанровые предпочтения уж тем более. Звук 5.1 на ноуте тоже добыть не просто. Еще мне не нравится размер дисплея и типы матриц в ноуте. Я спрошу по другому, какое преимущество у ноута перед компом если на его размер мне класть?

Мобильность и компактность, при практически тех же пользовательских возможностях и цене (за исключением высокопроизводительных систем, в которых нет реальной необходимости у 95% пользователей). Плюс сужение рынка десктопов приведет к возростанию их стоимости уже в самом ближайшем будущем.

Псмотрите на тенденции в кино, живописи, литературе, музыке.
Про смерть hi-fi я уже писал.

Потому как когда период "понта" прошел, выяснилось, что 95% населения хватает обычного бюджетного звука за розумные деньги. Еще 4 потеряли возможность покупать Хай-Фай аппаратуру из-за повышения ее стоимости, связанной с уменьшением выпуска. И Хай-Фай стал уделом 1% фанатов. Думаю не стоит объхянять, что когда подобн6ая судьба постигнет десктоп и его рынок сократиться до +/-5% то рынок ПЦ игр если и останеться то будет сорентирован на мошностя ноутов.
З.Ы. А вообще вы, своим сравнением графы в мультиплатформе на разных платформах, мне напоминаете моего племяха, который утверждает что ПСП гавно, так как на его Гелакси Джио графа в АЭнгри Бердс таже, но пальцем по десплею вазюкать удобней :)

И про графу пятилетней давности. У кого 5 лет назад первый Крайзис стартовал на максах и на каком конфиге? :)

Мобильность и компактность, при практически тех же пользовательских возможностях и цене (за исключением высокопроизводительных систем, в которых нет реальной необходимости у 95% пользователей). Плюс сужение рынка десктопов приведет к возростанию их стоимости уже в самом ближайшем будущем.

95% юзверей юзают ноут как стационарник. А покупают потому что модно, а некоторые потому что якобы снимают жилье и им трудно перевезти комп. (видели бы как я переезжал :D)
Кстати ноут стареет быстрее десктопа, при этом имея изначально более слабое железо (в несколько раз) Хватает этого только вконтактерам и серферам. Но тут уж действительно, связка PC+Tablet рулит и педалит. А ноут таке... до компа не дотягивает по мощности, а до планшета как до луны по мобильности. Вот в то что нетбуки свалят со сцены я охотно верю, а в то что десктоп, ну никак.

95% юзверей юзают ноут как стационарник. А покупают потому что модно, а некоторые потому что якобы снимают жилье и им трудно перевезти комп. (видели бы как я переезжал :D)
Кстати ноут стареет быстрее десктопа, при этом имея изначально более слабое железо (в несколько раз) Хватает этого только вконтактерам и серферам. Но тут уж действительно, связка PC+Tablet рулит и педалит. А ноут таке... до компа не дотягивает по мощности, а до планшета как до луны по мобильности. Вот в то что нетбуки свалят со сцены я охотно верю, а в то что десктоп, ну никак.

Все понятно :) Нифига вы не шарите в колбасных обрезках (читай мире железа, в его маркетенги и бизнесе).
Абсолютно верно, лиди берут ноуты в качестве десктоп реплейсмента. Даже такой класс ноутов есть. Причина - компактность и мобильность. Рабочее место можно менять хоть по 100 раз на дню с минимальными трудозатратами.
ноут не стареет быстрее десктопа. В ноуте нет возможности апгрейда, но опять таки большинство десктоп юзеров ее никогда не пользуються. Одни не знают как, другим просто лень заморачиваться и проще купить новый девайс. Про то что ноут изначально слабее десктопа - истинна, но опять таки мощное железо надо игрофилам и людям чья работа связана с тяжелым ПО - дизигнерам, кадщикам, части программеров. 99% потребностей среднестатистического пользователя (окромя мощных игр) ноут удовлетворяет на раз. И попробуйте убедить меня в обратном ;)
Планшет - совершенно другой класс устройств.
В сухом остатке получаем что потребность в Десктопе есть тока у гамеров и малой части комерческих пользователей. Вывод подсказать? Правильно - десктопы уйдут в прошлое!

Все понятно :) Нифига вы не шарите в колбасных обрезках (читай мире железа, в его маркетенги и бизнесе).
Абсолютно верно, лиди берут ноуты в качестве десктоп реплейсмента. Даже такой класс ноутов есть. Причина - компактность и мобильность. Рабочее место можно менять хоть по 100 раз на дню с минимальными трудозатратами.
В том то и дело что большинство народу не меняет это место, а сидит изо дня в день на одном месте втупившись в 15" TN-ку не двигая шеей потому что цвета уплывают в тундру. Нахрена эта компактность и мобильность если ней никто не пользуется? А ты говоришь время "понтов" прошло. Да оно никогда не пройдет, щас вот понтовито купить ноут вместо стационарника. И пипл хавает. И при чем тут маркетинг и бизнес? Ах да, ты же консольщик, а все консольщики крутость чего бы то нибыло меряют исключительно тиражами и продажами, если бы ****о в майонезных баночках кто-то продал тиражом в 3 миллиона ящиков, то все консольщики бы ахали и охали какое ****о классное.

ноут не стареет быстрее десктопа. В ноуте нет возможности апгрейда, но опять таки большинство десктоп юзеров ее никогда не пользуються. Одни не знают как, другим просто лень заморачиваться и проще купить новый девайс. Про то что ноут изначально слабее десктопа - истинна, но опять таки мощное железо надо игрофилам и людям чья работа связана с тяжелым ПО - дизигнерам, кадщикам, части программеров. 99% потребностей среднестатистического пользователя (окромя мощных игр) ноут удовлетворяет на раз. И попробуйте убедить меня в обратном ;)
Да блин болбаный экран у ноута никак не покрывает мои потребности к средству вывода информации. Звук аналогично. Он неудобен, мобилен, но неудобен.
В сухом остатке получаем что потребность в Десктопе есть тока у гамеров и малой части комерческих пользователей. Вывод подсказать? Правильно - десктопы уйдут в прошлое!
Ноуты не вчера появились, шож такое им мешало на протяжении 30 лет свергнуть комп с лавров домашнего пк?

Ноуты не вчера появились, шож такое им мешало на протяжении 30 лет свергнуть комп с лавров домашнего пк?

Цена и огромный провал в производительности по сравнению со стационарными ПК. Но вот незадача, последние лет 10, ноуты набирают долю на рынке ПК за счет Десктопов ;) Уже два года назад случился перелом, около 50% годового рынка занали лэптопы, остальные 50 поделили десктопы и другие формы ПЦ систем (моноблоки, неттопы, медиасерверы на Базе х86 и т.д.) и вот уже как 2 года доля ноутов растет, а десктопов падает все больше и больше. Так что как говоритсо - делайте выводы ;)

1) еще как быстрее - пыль(я лично знаю только одного пользователя ноута, который его открывал, я свой комп раз в 2-3 месяца чищу), механические повреждения, дохлый акум это вобще любимая проблема ноуто. У меня складывается ощущение, что ты считаешь, что мы никогда ноут в руках не держали.
2) Нихера не только в играх, я когда с работы (ноут, так уж получилось) приезжаю домой и открываю тот же вордовский файл или пдф --- нарадоваться не могу. На ноуте нажал и сидишь ждещь пока загрузиться, дома два раза кликнул и все открыто.

П,С. Очень понравилось как ты с темы про эксклюзивы опять на малахольную пропаганду про ноуты съехал:іржач::іржач::іржач:

Цена и огромный провал в производительности по сравнению со стационарными ПК. Но вот незадача, последние лет 10, ноуты набирают долю на рынке ПК за счет Десктопов ;) Уже два года назад случился перелом, около 50% годового рынка занали лэптопы, остальные 50 поделили десктопы и другие формы ПЦ систем (моноблоки, неттопы, медиасерверы на Базе х86 и т.д.) и вот уже как 2 года доля ноутов растет, а десктопов падает все больше и больше. Так что как говоритсо - делайте выводы ;)

О чем делайте выводы?
Что нужно деньги в ноуты инвестировать?
Нахуя? Если мой бюджетный комп делает их все сегодня по производительность\цена, так же как он делает и консоли и мало того без апгрейда, сделает некстген судя по заявленому железу...
О чем делать выводы? --- Что Бритни Спирс круче Раммштайна, ну епт удачи:ги:

1) еще как быстрее - пыль(я лично знаю только одного пользователя ноута, который его открывал, я свой комп раз в 2-3 месяца чищу), механические повреждения, дохлый акум это вобще любимая проблема ноуто. У меня складывается ощущение, что ты считаешь, что мы никогда ноут в руках не держали.
Когда мне говорят о том что комп надо пылесосить, сразу же вспоминаются мне волговоды с их фразой: "а **** там раз вмесяц подвеску шприцевать, хато шковрня менять надо реже чем шаровые!" :D
2) Нихера не только в играх, я когда с работы (ноут, так уж получилось) приезжаю домой и открываю тот же вордовский файл или пдф --- нарадоваться не могу. На ноуте нажал и сидишь ждещь пока загрузиться, дома два раза кликнул и все открыто.
:rolleyes:
1 - Используй нормальный ноут.
2 - Разница во времени в открытии дока 1 секунда или 5 не есть существенной, не находишь. Ты ж на ноуте не професиональным открытием доков занимаешься, а их чтением или редактированием. Или и этот процесс у тебя тормозит? :)

П,С. Очень понравилось как ты с темы про эксклюзивы опять на малахольную пропаганду про ноуты съехал:іржач::іржач::іржач:
Какая пропаганда? :D Это констатация факта, о том что в ближайшие лет 10 десктоп пора будет вносить в красную книгу.

О чем делайте выводы?
Что нужно деньги в ноуты инвестировать?
Нахуя? Если мой бюджетный комп делает их все сегодня по производительность\цена, так же как он делает и консоли и мало того без апгрейда, сделает некстген судя по заявленому железу...
О чем делать выводы? --- Что Бритни Спирс круче Раммштайна, ну епт удачи:ги:
Я тебе уже писал, что ни конкретно ты, ни конкретно я никого особо неволнуют, всем на нас ******ь. Есть мировые тенденции факт существования которых можно лишь константировать. Что я и делаю, а вы пытаетесь доказать что милионы людей во всем мире *****и, одни вы умные. А это глупо :)
З.Ы. Кстати инвестировать надо в десктопы. Скоро их монабудет продать как раритет!

Как всегда полная чушь. Hi-fi нужен тем, кто слушает сложную музыку. В общем и целом "попса" 70-х 80-х кардинально сложнее нежели "попса" нулевых. С упрощением музыки там нечего стало выслушивать и hi-fi начал вымирать. Дело в деградации индустрии, а вовсе не в понтах.
С играми то же самое происходит.

Ну да, Высоцкий, Кабзон, Пугачева и Шульженко это намного более сложная музыка :)
А причина падения спроса на hi-fi у нас (во всем мире небыло такого всплеска как в нашей стране ) - понты + менталитет. В СССР иметь огромные колонки, усилок и т.д. было пределом мечтаний пацанов и поводом для гордости (тока у моего папика было 3 пары колонок, две из которых хай фай класса, а одна романтика првда все советские и три усилка), но годы шли пришло новое поколение, которое росло на жевачках Турбо, Топитопах и Денди-Сеге, и им уже нафиг не впились колонки с усилками, которые занимают пол комнаты, им достаточно 2.1 или 5.1 или вообще 2.0 из ДСП от какого нить гнусмаса с усилком на мосфетах со средненьким ЦАПом, который компактненько ставиться в комнате.
Ты фанат - ты презираешь бюджетную акустику, чувствуешь ньюансы и любишь hi-fi это твое право, его никто не оспаривает. Но мир вокруг тебя изменился. И если раньше ты и мир вокруг тебя увидев чувачка который слушает музычку на бюджете - думали как вообще тут можно слушать музыку, то теперь весь мир смотрит на тебя как на мамонта чудом уцелевшего за столько лет и крутит пальцем у виска со словами - "И нахрен оно ему это надо?".
Суть девайса не поменялась, поменялся мир вокруг. Как говориться первый и последний фанат моды всегда выглядят крайне эксцентрично.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу