Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
эти пидары прислали письмо что на меня подают в суд
ну ничего... это вариант устрашения, типа ты сразу же побежишь им платить недолги :D
следующим этапом я полагаю будут звонки от КАЛлекторов ;)

Пользовался Волей только из-за того, что раньше у нас в доме не было ничего другого. Когда перешел на другого провайдера - эти мудаки начали высылать мне счета за неуплату услуг, на звонки морозились, я и забил.
Недавно приходит оповещение, что мол приглашаем вас в суд и стандартные запугивания, я такого идиотизма не ожидал, честно говоря, даже от Воли.
Планирую морозиться на эти письма, но в глубине души очкую, что можете посоветовать?
Воля самый ********* провайдер в Харькове, никому не советую связываться с ними, лучше уже модемный инет, чем они :D

эти пидары прислали письмо что на меня подают в суд
В игнор их! Эти с*ки присылали нам несколько, причем без видимых на то причин! Сначала мужу прислали, потом маме. С угрозами. Потом мы им позвонили и начали угрожать. Сразу все "долги" пропали.
А сейчас эти придурки наяривают минимум раз в неделю, предлагают к ним подключиться. А я им сразу - были и больше не собираемся. Так один сегодня выдал - переплачивайте и дальше.
"Понравилась" их недавняя "акция" с такими заманчивыми ценами, а внизу приписочка - срок действия всего лишь 3 месяца, а дальше будете платить, больше, чем в других.

:клас:
а что нет проводных, зачем же в крайности падать? ;)

Ну это я уже грубый пример привел, что из проводных Воля самый ужасный (мнение не только моё, а всех моих друзей с Воли);)

Планирую срочно переключаться, но пока не знаю на какой пров...у нас в доме Макснет есть и Киевстар, но пока думаю еще, тарифы очень манят мкснетовские, дешевле чем сейчас у меня, но из друзей никого нет на нем, поэтому и отзывов не слышу, а про киевстар наслышан, поэтому значительно лучше чем от воли ожидать бесполезно...:confused: Для меня главное качество и чтоб нормально в тех. поддержку мог попасть, а не как счас(
Может в курсе как Макснет?:клас:

Может в курсе как Макснет?:клас:
а что тут выбирать - как я и писал раньше:
бросай неВолюружье да переключайсявсплывай по скорее!;)

эээ, по теме - тебе нужны бонусы на моб тел от кривостара?
если нет, выбор очевиден! ;)

а что тут выбирать - как я и писал раньше:
бросай неВолюружье да переключайсявсплывай по скорее!;)

эээ, по теме - тебе нужны бонусы на моб тел от кривостара?
если нет, выбор очевиден! ;)

бонусы вообще не нужны, т.к. киевстаром и не пользуюсь:)
Вот думаю все таки переключаться, но наверное нужно подождать сначала чтоб воля отстала...

бонусы вообще не нужны, т.к. киевстаром и не пользуюсь:)
ну этим не удивил, хотя у меня и есть але гараж, мое мнение аналогично твоему - нафиг те бонусы не нужны :D
Вот думаю все таки переключаться, но наверное нужно подождать сначала чтоб воля отстала...
а ты что с ними на треке? :D

а ты что с ними на треке? :D[/QUOTE]

да повестки в суд начали слать за то, что я НЕ пользовался инетом, не жил в квартире, сейчас вернулся - такой вот подарочек
Нужно валить от них, чем быстрее - тем лучше :ідея:

Прошу пардону у модеров, но как доступно изложено! :ги:

8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-706519.webp

Оригинал -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Ну, и вот это, из "Футурамы". Сопровождаемое словами Мамаши (Mom) "Так будет со всяким, кто звонит в техподдержку!!!" :D

750px-606-kill-bots.webp

Активизировалась чё-та воля. Уже год как даже каллекторы отстали. А тут вдруг по нескольку раз в неделю воля начала названивать. Сегодня не выдержал и попросил внести мой номер в чёрный список. На что звонящий ответил, что у него нет таких полномочий, звоните на контактный номер или приходите в наш центр.

Re: Обсуждение провайдера Воля Харьков

Та да подтверждаю.**** где они мой номер надыбали.Все было оформлена на отце,а звонят теперь мне

Отправлено через Tapatalk

Та да подтверждаю.**** где они мой номер надыбали.Все было оформлена на отце,а звонят теперь мне
ды-к может звонил когда, сервис заказывал, может спрашивал почему не работает и перезвоните мне когда заработает, может когда платил что-то напутал, перезванивал и т.п. - короче наверняка тебя пофиксили на проблеме...

пы.сы. отец не говорит, может он дал... :D

Воля охерела

Воля охерела. Звонит какая то девка, не представляется, говорит что с воля. Говорит что если мы не оплатим задолженность - они передадут наши данные в коллекторскую контору. Кто сталкивался с таким ублюдочным отношением? Я услугой не пользуюсь 3 месяца, т.к. в квартире идёт ремонт, а ездить оббивать пороги говнопровайдера что бы написать заявления - я не хочу. Мы их предупреждали по телефону. Пусть отключают так....

Звонить будут еще долго! Особенно любят рано утром или поздно вечером когда готовишься ко сну! Так же есть у них робот-автомат! Доказывать что либо бесполезно, просто отключить телефон или сбрасывать! Никаких инструментов воздействия на вас у них нет! Компания должна работать по предоплате!

Воля охерела. Звонит какая то девка, не представляется, говорит что с воля. Говорит что если мы не оплатим задолженность - они передадут наши данные в коллекторскую контору. Кто сталкивался с таким ублюдочным отношением? Я услугой не пользуюсь 3 месяца, т.к. в квартире идёт ремонт, а ездить оббивать пороги говнопровайдера что бы написать заявления - я не хочу. Мы их предупреждали по телефону. Пусть отключают так....

:рл:
ТС ты чего это в первый раз услышал, что неВоля такое делает?
Надо идти и писать! И при этом взять копию или оригинал документа, что ты отказался от их услуг. Чтобы потом никакой коллеХтор носа не подточил. :) Никакие разговоры на отключение не влияют...

Останнє редагування:
Да пошли их на)(ер, нечего они тебе по закону сделать не смогут!

... а ездить оббивать пороги говнопровайдера что бы написать заявления - я не хочу. Мы их предупреждали по телефону. Пусть отключают так....

В таком случае правда на стороне Воли. По закону надо приехать, написать заявление, после чего получить дополнительное соглашение о том, что стороны прекратили действие договора и не имеют взаимных претензий. А по телефону предупредить можно только Триолан. Они ни на кого в суд не подают и коллекторам ничего не передают. Но это их добрая воля, с другими провайдерами этот номер не проходит.

Я цивилизованно расстался и с Вилкомом (Вегой), и с Утелом. Мне никто не звонит и ничего не требует.

В таком случае правда на стороне Воли. По закону надо приехать, написать заявление, после чего получить дополнительное соглашение о том, что стороны прекратили действие договора и не имеют взаимных претензий. А по телефону предупредить можно только Триолан. Они ни на кого в суд не подают и коллекторам ничего не передают. Но это их добрая воля, с другими провайдерами этот номер не проходит.

Я цивилизованно расстался и с Вилкомом (Вегой), и с Утелом. Мне никто не звонит и ничего не требует.

Ничего подобного! Никуда ходить ты не должен! Если ты каждый день будешь покупать хлеб в магазине, а в очередной день не купишь..тебя же не обяжут заплатить за него??? НЕТ! Все компании работают по предоплате, то что Воля загоняет абонентов в минус это ее личная прихоть! Раньше в воле(датасвит) только попробуй чтоб баланс стал "-" сразу блок! Звонишь умоляешь чтоб поставили предел -17 копеек, потому что не хватает чтоб активировало услугу! На старом биллинге все было просто! ставишь лимит -2 грн(стандартно) и человек рад и счастлив как слон! и небыло никаких проблем! Потом недоВоля купила непонятный биллинг за круглую сумму, с кучей недоработок ..вводили его больше года с ежедневными скандалами, недоработками, проблемами! Тогда еще были лимитные тарифы. Личные кабинеты у людей на работали и ни кто не знал сколько он выработал интернета. Это оставалась загадкой даже для ТП! Короче вначале всем говорили что все хорошо. вы вкладываетесь в свой лимит. а потом как зарубили всем абонентам минуса! И с тех времен тянется это проблема по сей день! Я так думаю что Воля поняла, что некоторые готовы просто так отдавать деньги и пользуются этим! и я вам скажу многие платят! Работало 2 биллинга противоречащие один другому! И тут придумали доверительные платежи, от которых стали получатся хорошие минуса в виде одного тарифного периода! Но отчаянные операторы ставили доверительные платежи и дальше! Вот такая вот мини история про Волю!

Назад
Зверху Знизу