Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С таким заголовком вышла новость в газете "Сегодня". Не знаю, писалось ли это тут, на ХарьковФоруме, по-этому размещаю новость

Долго ещё "Воля" во всех затыках будет винить товарищей в погонах...

Та вы не переживайте, скоро в городе будет вещать только меровский Триолан. И все наконецто будут всем довольны.

Та вы не переживайте, скоро в городе будет вещать только меровский Триолан. И все наконецто будут всем довольны.
Абонентам Киевстара и Пчелайна по барабану эти ваши Трионалы:добіса:

Ну и так понятно, они не конкуренты. А вот как начнут лезь поперед батька, так и сразу прижмут.

А также абонентам Макснета и Велтона :ги:

Ну-ну. Наивные. Это пока они кому нибудь не приглянутся. А если приглянутся или конкуренцию составят - будет то что и Волей. Вдруг найдется какой-то дяденька с липовым договором или еще чем-то, а наша доблистная милиция, прокуратура и ОБОП тут же бросятся разбираться.....:контракт:

Что ты хотела сказать?

Может не совсем понятно выразтилась. Я хотела сказать, что вполне может так случится, что в нашем городе кроме этого Триолана ничего не останется, уберут всех конкурентов и все. Воля первая в списке, а кто может стать следующим не известно.

Может не совсем понятно выразтилась. Я хотела сказать, что вполне может так случится, что в нашем городе кроме этого Триолана ничего не останется, уберут всех конкурентов и все. Воля первая в списке, а кто может стать следующим не известно.

Шо, страшно? Паранойя - следствие запоя. (с) :D
5QsjOpFCbSk

Рано или поздно так и случится, и не только в Харькове. Пока будет ПР, будет одна балалайка играть, а если поменяется президент, то повылазят те, кто сейчас сидит в тюрме. Короче, замкнутый круг.:(

Короче Волю в топку, людям большое чел спасибо. Продолжаю поиски провайдера ...

Ага, удачи в поисках))))
Добре там, де нас нема(с)

Я о том, что везде то же самое, не вижу смысла менять. Везде есть свои плюсы и минусы.:rolleyes:

Я о том, что везде то же самое, не вижу смысла менять. Везде есть свои плюсы и минусы.:rolleyes:
ды-к выбирай где больше плюсов, а не там где больше минусов :yahoo:
самое главное тут арифметика у каждого своя - т.е. кому что больше по душе, ну и по карману естественно...:rolleyes:

Ну так да. И бить себя в грудь не стоит, у нас в городе нет идельного провайдера, все хотят срубить бабло, ясен пень.

на данный момент лучший(но далеко не дешёвый) является киевстар.лучше них в нашем городе никто не работает

на данный момент лучший(но далеко не дешёвый) является киевстар.лучше них в нашем городе никто не работает
Лутше всего по интернету локалка вообщето. Киевстар нормально не может наладить сотовую связь, а вы говорите о интернете. Из последнего - мошенники легко взламывают приватовские карточки, если номер привязян к киевстаровкому номеру. Недавно знакомых так развели, они занимаются приютом для собак и у них на сайте висит номер расчетного счета и номер телефона, будьте внимательными.

Лутше всего по интернету локалка вообщето. Киевстар нормально не может наладить сотовую связь, а вы говорите о интернете. Из последнего - мошенники легко взламывают приватовские карточки, если номер привязян к киевстаровкому номеру. Недавно знакомых так развели, они занимаются приютом для собак и у них на сайте висит номер расчетного счета и номер телефона, будьте внимательными.
иш ты... до чего доводит доверчивость людей... :(

ЛуТше всего по интернету локалка вообщето.
:рл:не могут наладить?ты прикалываешься?единственный сотовый оператор кто не может наладить это лайф.а то что ты написал полнейший бред.Причём к приватовским картам киевстар?может это приват всё таки виноват?

забыл дописать

:іржач:
ты не переживай мы тебе неверим... :буе:
:)Бро.мне без разницы.это твоё дело,но за два года пользования киевстара почти никаких проблем.

но за два года пользования киевстара почти никаких проблем.
видишь, небольшое переосмысливание и пошли уже условности... ;)
а если еще капнуть - то найдутся и претензии, которые как завзятый абманент - замолчал и постарался забыть, так сказать простил - не? ;)

видишь, небольшое переосмысливание и пошли уже условности... ;)
а если еще капнуть - то найдутся и претензии, которые как завзятый абманент - замолчал и постарался забыть, так сказать простил - не? ;)
:іржач:ТЫ ТРАЛЛЬ ЕЩЁ ТОТ.проблемы были вначале.и не с самой сетью.а с биллингом(так бывает у всех уж поверь).больше никаких нареканий...к тому же врядли у какого то провайдера в харькове стоит оборудование cisсo(ну по крайней мере я к нему подключён).и это не реклама как ты думаешь,я проверил на себе всех крупных провайдеров.просто делюсь опытом.проблема притекса в том что изначально им нужно было строить свою сеть,а не выкупать мелочь типа вокаров и датосвитов(их сети явно не были расчитаны на такое кол-во абонов какое было у притекса.а твой сарказм не к месту.

Назад
Зверху Знизу