Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну ничего... это вариант устрашения, типа ты сразу же побежишь им платитьэти пидары прислали письмо что на меня подают в суд
В игнор их! Эти с*ки присылали нам несколько, причем без видимых на то причин! Сначала мужу прислали, потом маме. С угрозами. Потом мы им позвонили и начали угрожать. Сразу все "долги" пропали.эти пидары прислали письмо что на меня подают в суд
Воля самый конченный провайдер в Харькове, никому не советую связываться с ними, лучше уже модемный инет, чем они![]()
а что нет проводных, зачем же в крайности падать?![]()
а что тут выбирать - как я и писал раньше:Может в курсе как Макснет?![]()
а что тут выбирать - как я и писал раньше:
бросайнеВолюружье дапереключайсявсплывай по скорее!
эээ, по теме - тебе нужны бонусы на моб тел от кривостара?
если нет, выбор очевиден!![]()
ну этим не удивил, хотя у меня и есть але гараж, мое мнение аналогично твоему - нафиг те бонусы не нужныбонусы вообще не нужны, т.к. киевстаром и не пользуюсь![]()
а ты что с ними на треке?Вот думаю все таки переключаться, но наверное нужно подождать сначала чтоб воля отстала...
ды-к может звонил когда, сервис заказывал, может спрашивал почему не работает и перезвоните мне когда заработает, может когда платил что-то напутал, перезванивал и т.п. - короче наверняка тебя пофиксили на проблеме...Та да подтверждаю.Суки где они мой номер надыбали.Все было оформлена на отце,а звонят теперь мне
Воля охерела. Звонит какая то девка, не представляется, говорит что с воля. Говорит что если мы не оплатим задолженность - они передадут наши данные в коллекторскую контору. Кто сталкивался с таким ублюдочным отношением? Я услугой не пользуюсь 3 месяца, т.к. в квартире идёт ремонт, а ездить оббивать пороги говнопровайдера что бы написать заявления - я не хочу. Мы их предупреждали по телефону. Пусть отключают так....
... а ездить оббивать пороги говнопровайдера что бы написать заявления - я не хочу. Мы их предупреждали по телефону. Пусть отключают так....
В таком случае правда на стороне Воли. По закону надо приехать, написать заявление, после чего получить дополнительное соглашение о том, что стороны прекратили действие договора и не имеют взаимных претензий. А по телефону предупредить можно только Триолан. Они ни на кого в суд не подают и коллекторам ничего не передают. Но это их добрая воля, с другими провайдерами этот номер не проходит.
Я цивилизованно расстался и с Вилкомом (Вегой), и с Утелом. Мне никто не звонит и ничего не требует.