Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
эти пидары прислали письмо что на меня подают в суд
ну ничего... это вариант устрашения, типа ты сразу же побежишь им платить недолги :D
следующим этапом я полагаю будут звонки от КАЛлекторов ;)

Пользовался Волей только из-за того, что раньше у нас в доме не было ничего другого. Когда перешел на другого провайдера - эти мудаки начали высылать мне счета за неуплату услуг, на звонки морозились, я и забил.
Недавно приходит оповещение, что мол приглашаем вас в суд и стандартные запугивания, я такого идиотизма не ожидал, честно говоря, даже от Воли.
Планирую морозиться на эти письма, но в глубине души очкую, что можете посоветовать?
Воля самый конченный провайдер в Харькове, никому не советую связываться с ними, лучше уже модемный инет, чем они :D

эти пидары прислали письмо что на меня подают в суд
В игнор их! Эти с*ки присылали нам несколько, причем без видимых на то причин! Сначала мужу прислали, потом маме. С угрозами. Потом мы им позвонили и начали угрожать. Сразу все "долги" пропали.
А сейчас эти придурки наяривают минимум раз в неделю, предлагают к ним подключиться. А я им сразу - были и больше не собираемся. Так один сегодня выдал - переплачивайте и дальше.
"Понравилась" их недавняя "акция" с такими заманчивыми ценами, а внизу приписочка - срок действия всего лишь 3 месяца, а дальше будете платить, больше, чем в других.

:клас:
а что нет проводных, зачем же в крайности падать? ;)

Ну это я уже грубый пример привел, что из проводных Воля самый ужасный (мнение не только моё, а всех моих друзей с Воли);)

Планирую срочно переключаться, но пока не знаю на какой пров...у нас в доме Макснет есть и Киевстар, но пока думаю еще, тарифы очень манят мкснетовские, дешевле чем сейчас у меня, но из друзей никого нет на нем, поэтому и отзывов не слышу, а про киевстар наслышан, поэтому значительно лучше чем от воли ожидать бесполезно...:confused: Для меня главное качество и чтоб нормально в тех. поддержку мог попасть, а не как счас(
Может в курсе как Макснет?:клас:

Может в курсе как Макснет?:клас:
а что тут выбирать - как я и писал раньше:
бросай неВолюружье да переключайсявсплывай по скорее!;)

эээ, по теме - тебе нужны бонусы на моб тел от кривостара?
если нет, выбор очевиден! ;)

а что тут выбирать - как я и писал раньше:
бросай неВолюружье да переключайсявсплывай по скорее!;)

эээ, по теме - тебе нужны бонусы на моб тел от кривостара?
если нет, выбор очевиден! ;)

бонусы вообще не нужны, т.к. киевстаром и не пользуюсь:)
Вот думаю все таки переключаться, но наверное нужно подождать сначала чтоб воля отстала...

бонусы вообще не нужны, т.к. киевстаром и не пользуюсь:)
ну этим не удивил, хотя у меня и есть але гараж, мое мнение аналогично твоему - нафиг те бонусы не нужны :D
Вот думаю все таки переключаться, но наверное нужно подождать сначала чтоб воля отстала...
а ты что с ними на треке? :D

а ты что с ними на треке? :D[/QUOTE]

да повестки в суд начали слать за то, что я НЕ пользовался инетом, не жил в квартире, сейчас вернулся - такой вот подарочек
Нужно валить от них, чем быстрее - тем лучше :ідея:

Прошу пардону у модеров, но как доступно изложено! :ги:

8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-706519.webp

Оригинал -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Ну, и вот это, из "Футурамы". Сопровождаемое словами Мамаши (Mom) "Так будет со всяким, кто звонит в техподдержку!!!" :D

750px-606-kill-bots.webp

Активизировалась чё-та воля. Уже год как даже каллекторы отстали. А тут вдруг по нескольку раз в неделю воля начала названивать. Сегодня не выдержал и попросил внести мой номер в чёрный список. На что звонящий ответил, что у него нет таких полномочий, звоните на контактный номер или приходите в наш центр.

Re: Обсуждение провайдера Воля Харьков

Та да подтверждаю.Суки где они мой номер надыбали.Все было оформлена на отце,а звонят теперь мне

Отправлено через Tapatalk

Та да подтверждаю.Суки где они мой номер надыбали.Все было оформлена на отце,а звонят теперь мне
ды-к может звонил когда, сервис заказывал, может спрашивал почему не работает и перезвоните мне когда заработает, может когда платил что-то напутал, перезванивал и т.п. - короче наверняка тебя пофиксили на проблеме...

пы.сы. отец не говорит, может он дал... :D

Воля охерела

Воля охерела. Звонит какая то девка, не представляется, говорит что с воля. Говорит что если мы не оплатим задолженность - они передадут наши данные в коллекторскую контору. Кто сталкивался с таким ублюдочным отношением? Я услугой не пользуюсь 3 месяца, т.к. в квартире идёт ремонт, а ездить оббивать пороги говнопровайдера что бы написать заявления - я не хочу. Мы их предупреждали по телефону. Пусть отключают так....

Звонить будут еще долго! Особенно любят рано утром или поздно вечером когда готовишься ко сну! Так же есть у них робот-автомат! Доказывать что либо бесполезно, просто отключить телефон или сбрасывать! Никаких инструментов воздействия на вас у них нет! Компания должна работать по предоплате!

Воля охерела. Звонит какая то девка, не представляется, говорит что с воля. Говорит что если мы не оплатим задолженность - они передадут наши данные в коллекторскую контору. Кто сталкивался с таким ублюдочным отношением? Я услугой не пользуюсь 3 месяца, т.к. в квартире идёт ремонт, а ездить оббивать пороги говнопровайдера что бы написать заявления - я не хочу. Мы их предупреждали по телефону. Пусть отключают так....

:рл:
ТС ты чего это в первый раз услышал, что неВоля такое делает?
Надо идти и писать! И при этом взять копию или оригинал документа, что ты отказался от их услуг. Чтобы потом никакой коллеХтор носа не подточил. :) Никакие разговоры на отключение не влияют...

Останнє редагування:
Да пошли их на)(ер, нечего они тебе по закону сделать не смогут!

... а ездить оббивать пороги говнопровайдера что бы написать заявления - я не хочу. Мы их предупреждали по телефону. Пусть отключают так....

В таком случае правда на стороне Воли. По закону надо приехать, написать заявление, после чего получить дополнительное соглашение о том, что стороны прекратили действие договора и не имеют взаимных претензий. А по телефону предупредить можно только Триолан. Они ни на кого в суд не подают и коллекторам ничего не передают. Но это их добрая воля, с другими провайдерами этот номер не проходит.

Я цивилизованно расстался и с Вилкомом (Вегой), и с Утелом. Мне никто не звонит и ничего не требует.

В таком случае правда на стороне Воли. По закону надо приехать, написать заявление, после чего получить дополнительное соглашение о том, что стороны прекратили действие договора и не имеют взаимных претензий. А по телефону предупредить можно только Триолан. Они ни на кого в суд не подают и коллекторам ничего не передают. Но это их добрая воля, с другими провайдерами этот номер не проходит.

Я цивилизованно расстался и с Вилкомом (Вегой), и с Утелом. Мне никто не звонит и ничего не требует.

Ничего подобного! Никуда ходить ты не должен! Если ты каждый день будешь покупать хлеб в магазине, а в очередной день не купишь..тебя же не обяжут заплатить за него??? НЕТ! Все компании работают по предоплате, то что Воля загоняет абонентов в минус это ее личная прихоть! Раньше в воле(датасвит) только попробуй чтоб баланс стал "-" сразу блок! Звонишь умоляешь чтоб поставили предел -17 копеек, потому что не хватает чтоб активировало услугу! На старом биллинге все было просто! ставишь лимит -2 грн(стандартно) и человек рад и счастлив как слон! и небыло никаких проблем! Потом недоВоля купила непонятный биллинг за круглую сумму, с кучей недоработок ..вводили его больше года с ежедневными скандалами, недоработками, проблемами! Тогда еще были лимитные тарифы. Личные кабинеты у людей на работали и ни кто не знал сколько он выработал интернета. Это оставалась загадкой даже для ТП! Короче вначале всем говорили что все хорошо. вы вкладываетесь в свой лимит. а потом как зарубили всем абонентам минуса! И с тех времен тянется это проблема по сей день! Я так думаю что Воля поняла, что некоторые готовы просто так отдавать деньги и пользуются этим! и я вам скажу многие платят! Работало 2 биллинга противоречащие один другому! И тут придумали доверительные платежи, от которых стали получатся хорошие минуса в виде одного тарифного периода! Но отчаянные операторы ставили доверительные платежи и дальше! Вот такая вот мини история про Волю!

Назад
Зверху Знизу