Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
проблема даже не в этом, проблема в том, что подобная неточная информация передается в третьи руки.У меня складывается такое впечатление, что Воля пытается стянуть хоть что-то с уходящих абонентов.
н видишь чтоли, работают люди, не мешайтретий день не работает инет Притекса в районе Ив. Камышева. - автоответчик говорит что ведутся работы у них. кто нибудь вкурсе чо за?
чтобы можно было самому себя ремонтировать
ну а если попробовать с воли зайти на maxnet.ua?воля забанила макснет?
или я что-то пропустил?
уже месяц не могу зайти на tracker.maxnet.ua
а через хамелеона на maxnet.ua заходит...
И это лучшая сеть страны. Что ж тогда хотеть от воли.Это уже гермафродитизм какой-то
Ну, знал я, работая в "Триолане", где какой затык на районе. Толку? Резервного оборудования не давали ("дай каждому по паре усилителей КТВ и свитчу на ветку - не жирно ли?", "тебе на "трёхтысячник ИБП нужен? Покупай за свои!")
Сам ремонтировал блоки питания тех и других, в грозу ходил "поднимать" "потухшее" оборудование. При строительстве ругался с монтажниками по качеству работ, требовал документацию, "доставал" старшего и регионального - по делу... А, когда на ветку начали двигать протеже, плюнул со словами "Разъё..вайтесь сами!" И не жалею.
с хамелеона на tracker.maxnet.ua не заходитну а если попробовать с воли зайти на maxnet.ua?
или с хамелеона попробовать зайти на tracker.maxnet.ua?
это как?покажи tracert maxnet.ua
у меня DHCP, как прописать днс?Пропиши вторым днс 8.8.8.8
Примерно таку меня DHCP, как прописать днс?
юзаю через роутер.
"Ищите и обряшете" (С)Ребят, прошарился вот по сайтам провайдеров.
По адресу ул. Котлова 226 нет ни Триолана, ни Макснета. Знаю, что есть Воля. Стоит ли подключаться, или, возможно, там могут быть и другие варианты?
"Ищите и обряшете" (С)
Лично я бы не стал бы подключаться к воле даже если единственной альтернативой был бы какой-нить пиплнет.
ды-к точно нет альтернативы?Неужели все так плохо?
Просто я скоро переезжаю туда, а сейчас живу в пригороде с 3g от интертелекома.
ды-к точно нет альтернативы?
ну тот сайт я уже видел... там не все провы указаны...Вроде как нет. Один кал.
Тут можно посмотреть:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Просто я таки понимаю, что проводной кабельный интернет таки лучше, чем "триджи"-свисток и стараюсь относиться к этому более-менее объективно![]()
А толку? Я вам и так скажу, что это договор добровольной сдачи в рабство. И барин будет пытаться собирать оброк с крепостного. Но поскольку мы уже прошли 1861 год, в суде они ничего не докажут.Однако придется перед этим все их договоры этой Воли досконально изучить