Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
У меня складывается такое впечатление, что Воля пытается стянуть хоть что-то с уходящих абонентов.

У меня складывается такое впечатление, что Воля пытается стянуть хоть что-то с уходящих абонентов.
проблема даже не в этом, проблема в том, что подобная неточная информация передается в третьи руки.
Это все равно, что если б воля фотографию бывшего абонента на столбах развешивала.

третий день не работает инет Притекса в районе Ив. Камышева. - автоответчик говорит что ведутся работы у них. кто нибудь вкурсе чо за?

воля забанила макснет?
или я что-то пропустил?
уже месяц не могу зайти на tracker.maxnet.ua
а через хамелеона на maxnet.ua заходит...

чтобы можно было самому себя ремонтировать

Это уже гермафродитизм какой-то :D

Ну, знал я, работая в "Триолане", где какой затык на районе. Толку? Резервного оборудования не давали ("дай каждому по паре усилителей КТВ и свитчу на ветку - не жирно ли?", "тебе на "трёхтысячник ИБП нужен? Покупай за свои!")

Сам ремонтировал блоки питания тех и других, в грозу ходил "поднимать" "потухшее" оборудование. При строительстве ругался с монтажниками по качеству работ, требовал документацию, "доставал" старшего и регионального - по делу... А, когда на ветку начали двигать протеже, плюнул со словами "Разъё..вайтесь сами!" И не жалею.

воля забанила макснет?
или я что-то пропустил?
уже месяц не могу зайти на tracker.maxnet.ua
а через хамелеона на maxnet.ua заходит...
ну а если попробовать с воли зайти на maxnet.ua?
или с хамелеона попробовать зайти на tracker.maxnet.ua?

Это уже гермафродитизм какой-то :D

Ну, знал я, работая в "Триолане", где какой затык на районе. Толку? Резервного оборудования не давали ("дай каждому по паре усилителей КТВ и свитчу на ветку - не жирно ли?", "тебе на "трёхтысячник ИБП нужен? Покупай за свои!")

Сам ремонтировал блоки питания тех и других, в грозу ходил "поднимать" "потухшее" оборудование. При строительстве ругался с монтажниками по качеству работ, требовал документацию, "доставал" старшего и регионального - по делу... А, когда на ветку начали двигать протеже, плюнул со словами "Разъё..вайтесь сами!" И не жалею.
И это лучшая сеть страны. Что ж тогда хотеть от воли.

покажи tracert maxnet.ua
Заходит с Воли на Макснет, все ок.
Пропиши вторым днс 8.8.8.8

Ребят, прошарился вот по сайтам провайдеров.
По адресу ул. Котлова 226 нет ни Триолана, ни Макснета. Знаю, что есть Воля. Стоит ли подключаться, или, возможно, там могут быть и другие варианты?

Ребят, прошарился вот по сайтам провайдеров.
По адресу ул. Котлова 226 нет ни Триолана, ни Макснета. Знаю, что есть Воля. Стоит ли подключаться, или, возможно, там могут быть и другие варианты?
"Ищите и обряшете" (С)
Лично я бы не стал бы подключаться к воле даже если единственной альтернативой был бы какой-нить пиплнет.

"Ищите и обряшете" (С)
Лично я бы не стал бы подключаться к воле даже если единственной альтернативой был бы какой-нить пиплнет.

Неужели все так плохо?
Просто я скоро переезжаю туда, а сейчас живу в пригороде с 3g от интертелекома.

Вроде как нет. Один кал.
Тут можно посмотреть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну тот сайт я уже видел... там не все провы указаны...

Просто я таки понимаю, что проводной кабельный интернет таки лучше, чем "триджи"-свисток и стараюсь относиться к этому более-менее объективно :)

Вот-вот. Не имея никакой альтернативы, чую, что все же буду вынужден подключаться к Воле (100 грн за месяц по 1гб траффика в день от Интертелекома однозначно меня не устраивают). Однако придется перед этим все их договоры этой Воли досконально изучить.

Может, кто-нибудь отговорит?
Как вообще обстоит дело со скоростью? С аплоадом в том числе. Есть ли своя сеть?

Однако придется перед этим все их договоры этой Воли досконально изучить
А толку? Я вам и так скажу, что это договор добровольной сдачи в рабство. И барин будет пытаться собирать оброк с крепостного. Но поскольку мы уже прошли 1861 год, в суде они ничего не докажут.
Не теряйте время, подключайтесь к неволе, но имейте в виду, что интернета может не быть по несколько суток, так что не выкидывайте 3ж.

Назад
Зверху Знизу