Статус: Офлайн
Повідом.: 7850
Повідом.: 7850
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем откинуться на спинку стула и наслаждаться... почти (С)
вы не поверите...
Волю в вайт лист занесли![]()
![]()
![]()
Соболезную.Принц, ну а что плохого-то? Людей устраивает услуга, качество цена.
Я кстати тоже пользуюсь услугами Воля ДЦ. Они мне AS+PI делали. Должен сказать, что цена самая низкая в Украине и за регистрацию и за обслуживание. Не знаю как у них получается, но райп с них берет 100 евро за два объекта, а я им плачу 1000 грн

Я, например, после недавних событий в Одессе вообще датацентрами бСССР не пользуюсь - себе дороже. Но то лирика.

Германия, Штаты, Нидерланды.На «The Planet» размещаешь?![]()
Германия, Штаты, Нидерланды.
красавчег
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, остальные через ipserver.su, вспоминать точно где ДЦ леньХетзнер, Пленет, Графикс?

Ты не поверишь...ты что админ?

Добавлю свой отзыв начет Воли.
Та-же фигня что описыватся в этой теме.
Кто-то порезал кабеля на доме. Вызывал ремонтников, приходили, нехрена не восстановили, центрального подключения на дом небыло, так все это и похерилось.
Все это время звонил по телефону техподдержки - говорили что все в порядке - они типа себе все отметили, деньги не насчитываются.
Но когда это откровенно задолбало - пошел и закрыл с ними официально.
Ну и спустя какое-то время начались СМС-ки. Вернее сначала пришло письмо в почтовый ящик - про долг.
Ну понятное дело забил сразу на это фуфло.
Но инетесно следить за СМС.
То блин запугивания, то строгие запугивания. Затем предупреждения то оплатить а то будет передано до суду. Затем предупреждали что уже направлена бригада описывать имущество. Затем еще одна бригада описывать имущество.
Затем у них почему-то опять появились СМС предолжения , а то будет передано в суд.
Вобщем сами не помнят что присылают.
Затем опять передают до суду и тут появляется акция - присылают номер счета - типа можно заплатить и все будет окей.
Нашел инетерсную информацию как одна женщина наехала на эту фуфловую фирму котрая рассылает смски.
Вот ссылка
Да врядли, ибо третий коллектор подряд не может выкупить один и тот же долг у Воли...Статтьи зачетные, и коллекторы скандально известные, это уж да!
По поводу спихивания долгов - это, все же, только отчасти проблема Воли. Лучше даже сказать - проблемный партнер провайдера по взысканию долгов, так как коллекторы не принадлежат воле, а лишь, насколько мне известно, покупают у них пакетные долги.
воля распутная девка капитализьма
Этапять... "подайте, Христа ради, ну хоть что-нибудь"без комментариев...
Завтра последний день акции, нужно срочно пойти заплатить![]()