Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
Этапять... "подайте, Христа ради, ну хоть что-нибудь" :іржач::іржач::іржач:
email: [email protected] :підстолом:
Прям сразу СУД!!! Страшно? Ото ж... :D

ЗЫ: Сергей Сергеевича забыли закрасить ;)

ЗЗЫ: А после оплаты обязательно получите справку про отсутствие долга что не ***
плин неВоля позорище... фуууу...

спасибо, уже подправил)):)
под Новый Год бедняги, хоть как-то стол новогодний хотят накрыть)):пиво:
Это ж надо, на конверте цена 2 грн.с копейками + цветная бумаженция... Зачем столько бабок они тратят? Это означает что видимо из 10-15 человек попадётся же один дурачок который всё-таки заплатит!

спасибо, уже подправил)):)
под Новый Год бедняги, хоть как-то стол новогодний хотят накрыть)):пиво:
Это ж надо, на конверте цена 2 грн.с копейками + цветная бумаженция... Зачем столько бабок они тратят? Это означает что видимо из 10-15 человек попадётся же один дурачок который всё-таки заплатит!
Судя по настойчивости это как МММ... одного уссавшегося от грозной бамажки **** хватит на оплату 100 писем. :D

прикольно они с он-лайн поддержкой придумали:D
Скоро по скайпу будут с должниками общаться и угрожать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто с них фигею... Суд уже назначали на месяц вперёд, да и уже постановление смотрю вынесли что не в мою пользу суд пройдёт... осталось только время уточнить когда же суд... Нет, наверное от них ещё должна прийти повестка на цветной бумажке от имени суда только с ихней принтеровской печатью:D

прикольно они с он-лайн поддержкой придумали:D
Скоро по скайпу будут с должниками общаться и угрожать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто с них фигею... Суд уже назначали на месяц вперёд, да и уже постановление смотрю вынесли что не в мою пользу суд пройдёт... осталось только время уточнить когда же суд... Нет, наверное от них ещё должна прийти повестка на цветной бумажке от имени суда только с ихней принтеровской печатью:D
Что-то не понял про онлайн поддержку...

А насчет "бамажек" - юристу покажи, у него будет приступ гомерического хохота... в последней той, что пришла мне участвовали ТРИ юридических лица: одно в шапке, второе в теле письма, третье в подписи :іржач:

Вкладення

• img025.webp
    img025.webp
    124.8 КБ · Перегляди: 162
Факен шит. Они там совсем ****улись уже.

А всеукраинское бюро кредитных историй это типа ассоциации стоматологов украины?
В лицензии данной конторы указано "сбор, обработка и сохранение информации" - это же растрельная статья. Личные данные двух сторон, заключающих договор, не подлежат передаче третьим лицам.

Да пусть неволя в социалках заведет акки - вот там ***** непуганых как гавна...

млять... Ребят, не знаю что делать. Сегодня последний день акции, а я ни как не смогу с работы по-раньше уйти чтоб долг оплатить. Придётся опять забить болт и ждать следующей акции!:іржач:

MLS сказав(ла):
без комментариев...
Завтра последний день акции, нужно срочно пойти заплатить
родственникам тоже пришло такое письмо счастья, и тоже 16.01 суд "в районном суде по месту вашей прописки" :)

Заодно узнай, может и у них долг есть :D
:іржач::іржач::іржач:

завтра обзвоню суды

не позорся, ты же не хочешь чтоб они тебя обсмеяли...

родственникам тоже пришло такое письмо счастья, и тоже 16.01 суд "в районном суде по месту вашей прописки" :)

ну всё, если ты из салтовки, то увидимся))
Осталось время только выяснить:)
Надо ждать ещё от них одного письма, наверное в нём будет оно указано:D

уже просто трубку не беру, лень что то отвечать

уже просто трубку не беру, лень что то отвечать

Ну можно сделать так.
Снять трубку и тихим спокойным голосом сказать - "Телефон службы доверия для гомосексуалистов больных спидом. Меня зовут Камилла - я страстная загорелая брюнетка. О чем вы хотите поговорить?"

Назад
Зверху Знизу