Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
Мне тоже новогоднюю акцию прислали, кста на днях еще одного знакомого переболтал перевестись с Воли на другой оператор. И еще один есть, но блин плохо, что у триолана надо за активацию платить, если б на халяву перевестись, то б он согласен.

Номер скинь сюда - позвонят :D
Можешь VOLIA-SUPPORT в личку, тож вариянт :D

img_24x9x7vjvaeevoa3_23052.gif

подожди, они ведь мой номер знают! Только что опять прислали сообщение, мол ещё пока есть возможность избежать суда если прям сегодня я оплачу акционное предложение.

Останнє редагування:
Акционное предложение оплаты долга — за себя и за того парня.

img_24x9x7vjvaeevoa3_23052.gif

подожди, они ведь мой номер знают! Только что опять прислали сообщение, мол ещё пока есть возможность избежать суда если прям сегодня я оплачу акционное предложение.
Ну вот, а ты переживал :D
Беги плати :іржач:

пришло письмо от ТОВ. Кредитекспрес Юкрейн Ел.Ел.Сі что длжен 296.74гривны
а как же акция?!? :(
и теперь прикол пишут что я небыл дома когда они приходили
Шифруешься? Партизанишь? Плати побыстрее и побольше, а то всю жизнь в бегах проведешь... Ну, и в черный список должников ты уже попал.

ЗЫ: А если серьезно - бизнес собирания мнимых долгов набирает обороты... И находятся ж лохи... платят... :(

пришло письмо от ТОВ. Кредитекспрес Юкрейн Ел.Ел.Сі что длжен 296.74гривны
и теперь прикол пишут что я небыл дома когда они приходили

как это ты так от нашей серой массы отличился? Что это ещё за Кредитекспрес Юкрейн Ел.Ел.Сі ?

Вы ещё платите больше? Тогда мы идём к Вам...:D

А я смотрю дела все интереснее и интереснее...

По листал странички, конечно весело ))))
Но скажите плиз, к какому инету все таки подключиться?
Инет очень нужен, а выбор только либо Трианал или Воля :)
А тут и то и то обсерают ))) А инет очень очень нужен!
У Воли за 1 рупию подключают ) Помимо приколов с "долгамисудами" Воля норм провайдер?

У Воли за 1 рупию подключают ) Помимо приколов с "долгамисудами" Воля норм провайдер?
сэкономишь на подключении 100грн, за год потеряешь гораздо больше. Из твоего списка Триолан однозначно.

не 2011 года
обещают что придут в гости с беркутом

:іржач:
твой порог дома не может переступить ни один человек, даже мент!!! Только разве что с решением суда на руках которое даёт право на осмотр, то пожалуйста! А так, все на х..й!

если только список из этих двух, то триолан.
У Воли качество связи просто отстой! Именно по этой причине мы уже не у воли.

не 2011 года
:іржач: а чего именно с беркутом?
А... я понял... ты - организованный преступник :D
Всё... "карачун тебе, Церетели" (С) :іржач::іржач::іржач:

фиг им
я специально друга из сбу приведу
Они не боятся твоих друзей - у них старший брат каратист :іржач:

Тема претендует на звание вечной)

Ты сомневался? ;)

Надо бы сделать ресурс по типу - nekuru.com. с баннером - жду визита коллектора от Воли $n дней ).

Только по решению суда!!!

ст. 30 Конституции Украины указано следующее:

Не допускається проникнення до житла чи до іншого володіння особи, проведення в них огляду чи обшуку інакше як за вмотивованим рішенням суду. У невідкладних випадках, пов'язаних із врятуванням життя людей та майна чи з безпосереднім переслідуванням осіб, які підозрюються у вчиненні злочину, можливий інший, встановлений законом, порядок проникнення до житла чи до іншого володіння особи, проведення в них огляду і обшуку.

Согласно п.11 Постановления Пленума Верховного суда Украины №2 от 28.03.2008 як "інше володіння" слід розуміти такі об'єкти, які за своїми властивостями дають змогу туди проникнути і зберегти або приховати певні предмети (речі, цінності). Ними можуть бути, зокрема, земельна ділянка, сарай, гараж, інші господарські будівлі та інші будівлі побутового, виробничого та іншого призначення, камера сховища вокзалу, індивідуальний банківський сейф, автомобіль, тощо.

Назад
Зверху Знизу