Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
Всем откинуться на спинку стула и наслаждаться... почти (С)

вы не поверите...

Волю в вайт лист занесли :D :D :D

Принц, ну а что плохого-то? Людей устраивает услуга, качество цена.
Я кстати тоже пользуюсь услугами Воля ДЦ. Они мне AS+PI делали. Должен сказать, что цена самая низкая в Украине и за регистрацию и за обслуживание. Не знаю как у них получается, но райп с них берет 100 евро за два объекта, а я им плачу 1000 грн

плохое в том что она людям долги придумывает, а потом травит коллекторов чтобы выбивать эти долги.

Принц, ну а что плохого-то? Людей устраивает услуга, качество цена.
Я кстати тоже пользуюсь услугами Воля ДЦ. Они мне AS+PI делали. Должен сказать, что цена самая низкая в Украине и за регистрацию и за обслуживание. Не знаю как у них получается, но райп с них берет 100 евро за два объекта, а я им плачу 1000 грн
Соболезную.

То, как они поступают со своими клиентами тебя ни разу не напрягает?
И попытки, как у меня, сбить долги с человека, который в моем адресе не прописан и никогда не был прописан... Однозначно в вайтлист, однозначно!
Тогда потом не плачься, что обманули, что забили на тебя болт, что ты им оказался должен за пару месяцев квазиуслуг и т.п.
Все ж просто ;)
Я, например, после недавних событий в Одессе вообще датацентрами бСССР не пользуюсь - себе дороже. Но то лирика.

разошлись сегодня не на шутку. За пол дня уже аж 2 смс-ки прислали...

Добавлю свой отзыв начет Воли.
Та-же фигня что описыватся в этой теме.
Кто-то порезал кабеля на доме. Вызывал ремонтников, приходили, нехрена не восстановили, центрального подключения на дом небыло, так все это и похерилось.
Все это время звонил по телефону техподдержки - говорили что все в порядке - они типа себе все отметили, деньги не насчитываются.
Но когда это откровенно задолбало - пошел и закрыл с ними официально.

Ну и спустя какое-то время начались СМС-ки. Вернее сначала пришло письмо в почтовый ящик - про долг.

Ну понятное дело забил сразу на это фуфло.
Но инетесно следить за СМС.
То блин запугивания, то строгие запугивания. Затем предупреждения то оплатить а то будет передано до суду. Затем предупреждали что уже направлена бригада описывать имущество. Затем еще одна бригада описывать имущество.
Затем у них почему-то опять появились СМС предолжения , а то будет передано в суд.
Вобщем сами не помнят что присылают.
Затем опять передают до суду и тут появляется акция - присылают номер счета - типа можно заплатить и все будет окей.

Нашел инетерсную информацию как одна женщина наехала на эту фуфловую фирму котрая рассылает смски.
Вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Добавлю свой отзыв начет Воли.
Та-же фигня что описыватся в этой теме.
Кто-то порезал кабеля на доме. Вызывал ремонтников, приходили, нехрена не восстановили, центрального подключения на дом небыло, так все это и похерилось.
Все это время звонил по телефону техподдержки - говорили что все в порядке - они типа себе все отметили, деньги не насчитываются.
Но когда это откровенно задолбало - пошел и закрыл с ними официально.

Ну и спустя какое-то время начались СМС-ки. Вернее сначала пришло письмо в почтовый ящик - про долг.

Ну понятное дело забил сразу на это фуфло.
Но инетесно следить за СМС.
То блин запугивания, то строгие запугивания. Затем предупреждения то оплатить а то будет передано до суду. Затем предупреждали что уже направлена бригада описывать имущество. Затем еще одна бригада описывать имущество.
Затем у них почему-то опять появились СМС предолжения , а то будет передано в суд.
Вобщем сами не помнят что присылают.
Затем опять передают до суду и тут появляется акция - присылают номер счета - типа можно заплатить и все будет окей.

Нашел инетерсную информацию как одна женщина наехала на эту фуфловую фирму котрая рассылает смски.
Вот ссылка

Статтьи зачетные, и коллекторы скандально известные, это уж да!:клас:

По поводу спихивания долгов - это, все же, только отчасти проблема Воли. Лучше даже сказать - проблемный партнер провайдера по взысканию долгов, так как коллекторы не принадлежат воле, а лишь, насколько мне известно, покупают у них пакетные долги.

Статтьи зачетные, и коллекторы скандально известные, это уж да!:клас:

По поводу спихивания долгов - это, все же, только отчасти проблема Воли. Лучше даже сказать - проблемный партнер провайдера по взысканию долгов, так как коллекторы не принадлежат воле, а лишь, насколько мне известно, покупают у них пакетные долги.
Да врядли, ибо третий коллектор подряд не может выкупить один и тот же долг у Воли...
та и "документы" там классные... с юридической стороны просто смешные.

не понятно откуда эти гниды узнали домашний телефон и теперь туда звонят

"а вы знаете что у него долг??"

вот же напасть и управы нет

очень очень злит, особенно когда вспоминаю что мне должны остались

люди, это просто ****ец какой то, дозвонился я 766 3333 в волю

а там говорят - у нас нет по вам информации

я говорю - а чего ж тогда мне коллекторы звонят?

говорит - мы продали ваши долги коллекторам

я говорю - а какие долги?

ответ - мы не знаем - подъезжайте в контакт центр

Останнє редагування:
3.1415926здят как дышат...
Это уже третьи по счету КАЛлекторы.
нехило так - продать 1 долг три раза?

Бумаги КАЛлекторов составлены юридически безграмотно, видимо их составлял пролетевший на вступительных абитуриент НЮА.

Tolum, Вы таки попытайтесь связаться с представителем неВоли, мне походу помогло.

Воля продалась. И теряет клиентов был у меня договор с EastNet (ЧП...), после чего стал вроде Притекс, потом Воля. После East, не перезаключал договор и не пользовался услугами от притекса, Воли. Коллекторы наяривают, но а дальше как у всех ... Платить не собираюсь, ждем суда. Знакомых с Воли по переводил на другие провайдеры.

волентИна кАбелевна

ваще бред пошел, в письмах акция - если заплчу до 16 декабря - минус 50 грн

ппц...

Останнє редагування:
без комментариев...:D
Завтра последний день акции, нужно срочно пойти заплатить:іржач:

Вкладення

• img024.webp
    img024.webp
    100.6 КБ · Перегляди: 190
  • img023.webp
    img023.webp
    121.1 КБ · Перегляди: 173
Останнє редагування:
без комментариев...:D
Завтра последний день акции, нужно срочно пойти заплатить:іржач:
Этапять... "подайте, Христа ради, ну хоть что-нибудь" :іржач::іржач::іржач:
email: [email protected] :підстолом:
Прям сразу СУД!!! Страшно? Ото ж... :D

ЗЫ: Сергей Сергеевича забыли закрасить ;)

ЗЗЫ: А после оплаты обязательно получите справку про отсутствие долга что не ***
плин неВоля позорище... фуууу...

Назад
Зверху Знизу