Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
Только по решению суда!!!
Хех... ты читать умеешь? Свои же цитаты?

Не допускається проникнення до житла чи до іншого володіння особи, проведення в них огляду чи обшуку інакше як за вмотивованим рішенням суду. У невідкладних випадках, пов'язаних із врятуванням життя людей та майна чи з безпосереднім переслідуванням осіб, які підозрюються у вчиненні злочину, можливий інший, встановлений законом, порядок проникнення до житла чи до іншого володіння особи, проведення в них огляду і обшуку.
Вот тебе и причина проникновения: преследование крупного финансового махинатора.
Забыл, в какой "стране" живешь? :D

Вот тебе и причина проникновения: преследование крупного финансового махинатора.

да, но только по решению суда! Я к этому всё и написал! А ни как они письма присылают что придут сами осматривать имущество )) или как выше писалось с беркутом.

да, но только по решению суда! Я к этому всё и написал! А ни как они письма присылают что придут сами осматривать имущество )) или как выше писалось с беркутом.

преследование крупного финансового махинатора.
разве что по этой причине
img_oudwm9224vur7r7_24021.gif

тогда можно даже добавить не крупного, а крупнейшего финансового махинатора...

Та у меня было как минимум два таких письма, я ждал (честно ждал) когда придут чтобы спросить документы и спустить с лестницы (уж очень я неВолю уважаю). Не пришли, ****, и тут прокинули...

А вломиться к тебе могут и безо всякого суда ;) преследуя убегающего торговца наркотиками :D

разве что по этой причине
img_oudwm9224vur7r7_24021.gif

тогда можно даже добавить не крупного, а крупнейшего финансового махинатора...
Тебе все хиханьки-хаханьки? Ты УЖЕ в черном списке должников, к тебе готовят применить самое суровое наказание, запретить выезд за пределы уркаины, а потом глядишь и 25 лет впаяют (или вышку восстановят), а ты тут на форумах хихи да хаха... Бегом платить!!!!!111АДИНАДИН :іржач::іржач::іржач:

Кстати ) вполне интересная тема, если кто помнит то любой платеж сделанный воле, автоматически означал согласие с публичным договором, и соответственно "услугами в кредит" )). А вы уверены что у коллекторов не таже замануха? ))) Типа оплатил раз - признался во всех смертных грехах и что должен как земля колхозу ))

Кстати ) вполне интересная тема, если кто помнит то любой платеж сделанный воле, автоматически означал согласие с публичным договором, и соответственно "услугами в кредит" )). А вы уверены что у коллекторов не таже замануха? ))) Типа оплатил раз - признался во всех смертных грехах и что должен как земля колхозу ))
Мы уверены, что это именно та же замануха.

написал им письмо
вото цитата
Господа прекатите слать долги за телекомуникационные услуги Воли

так как я с 27-08-2010 нахожусь у другого провайдера, тесть по факту я отключился от воли 27-08-2010 с балансом 30 гривен в пользу Воли.
в случаи продолжения угроз обращусь в прокуратуру

И ответ был?

написал им письмо
вото цитата
Господа прекатите слать долги за телекомуникационные услуги Воли

так как я с 27-08-2010 нахожусь у другого провайдера, тесть по факту я отключился от воли 27-08-2010 с балансом 30 гривен в пользу Воли.
в случаи продолжения угроз обращусь в прокуратуру

и больше, ****, сюда не звони! ©

Я, пользуясь тем что звонят каждый раз разные, клятвенно клянусь их уставом(начальством, радой, думой путиным и януковичем), обещаю завтра с утра оплатить. Верят ).

Кстати парни, а вы о коллективном иске не думали ?
да делать нечего своё время тратить на эти никому не нужные писанины. Если б что-то уже серьёзное от Воли было, тогда бы и письма уже слали и в индивидуальном порядке, и думали бы о коллективных исках... А так, всем просто интересно))) Я например с огромнейшим любопытством заглядываю в почтовый ящик ожидая от них весточки...

Пипец, не прошло и получаса как написал предыдущее сообщение, как весточка пришла)))
смс с подписью Sasha:
Не могу к тебе дозвонится! Перезвони срочно на мой номер 032 242 99 55
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
на мне явно экономят...то грозились судом 16-го, а вот только пришло смс с текстом...."не могу к тебе дозвониться! перезвони мне на номер 0322429955 Саша" ,я просто чуть под стол не упал от смеха. От *****ы!!

на мне явно экономят...то грозились судом 16-го, а вот только пришло смс с текстом...."не могу к тебе дозвониться! перезвони мне на номер 0322429955 Саша" ,я просто чуть под стол не упал от смеха. От *****ы!!
у когонить телбаза есть? шош эт за саша такой?:іржач: и вобще... все эти известные КАЛлекторские номера нуна широко опубликовать, шоб потенциальные ламеры повбивали их себе в блеклисты...

Надо этим бэндэрам со Львова по Ипалу нащелкать.
Даже АТН показывает. Прикольно под подписью написано эта тема обсуждалась на ХФ. ХФ рулит)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот вторая часть.

Останнє редагування:

судный день у всех одинаков!:D

Может по этому телефону "нужен парень для ****а" или еще что такое....

звонят на протяжении уже 10 дней каждый день

а сегодня письмо пришло - долг до 400 грн уже вырос

и чего я на акцию не подписался ))))))))

фигню ты отправил! Смотри вложенный файл и пользуйся!

Из письма:
а именно скорость интернета не соответствовала тарифному плану
В тарифном плане была указана приставка "до". Не стоит использовать этот аргумент.

А так по сути письма, не докопаешься, и я за!

Сегодня + еще письмо! Там есть такая фраза "Не оплачиваете Долг? За решетку!" Вас могут лешить свободы до 3-х лет. Согласно ст.190

Назад
Зверху Знизу