Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По моим прогнозам "злобный миккимаус" в подъезде может Вас оставить легко без связи где-то на 10-20 дней.
Спасибо, хуч шо-то в "+"...То что я вижу по работе.... вылетов по причине "хренового" админства и т.д. - не много...
Как правило это действительно "крысы", но все почему-то о двух ногах.

Вчера 11 дней отсутствия инета (УТСК).
Починили, спасибо что вообще не забыли...
(юзаю УТЕЛ)Ага тебя починили, всю остальную сеть уронили - из-за тебя теперь перестало массово работать(юзаю УТЕЛ)
Самое интересное связь по Гпон работает, а не видит шлюз и соответвенно ДХЦП, ДНС и прочие.....

Передергивание ДХЦП не помогало никак.В пятницу 22/05/09 инет Велтона (УТСК) пропадал 4 раза.
Лечение - только передергивание DHCP клиента.
Ничего противоестественногоУ вас два устройства в одну ОНТ подключены? Нука-нука просветите как вам это удалось?
через вай фай роутер (там их хоть 20 можно подключить).Разновидность СТРАПОНА.
Та да, если так пойдет дело и дальше, ты прав.Видать крепкий обвал был, не справляются, мне показалось что у них в ТП мало народу, так как когда общался из 4 раз 3 раза на одного и того же человека натыкался, неужели ко мне прикрепили личного сервисменаА мне интересно, когда у тебя сеть пропала ?
У меня такая же ситуация с вечера 19 числа.
Два раза заявку оставлял - реакция положенческая (с прибором)
Зачем такую ТП держать ? Включили бы просто автооветчик![]()

Было на 1,5 суток поэтому не дергался, но судя по отзывам нелегкое это дело, весьма бюрократическая система, лично я буду за это браться не меньше чем за 50 гривен перерасчета.Передергивание ДХЦП не помогало никак.
Ждем решения проблемы.
2Алл: а ктонить делал перерасчет? поделитесь опытом, с приведением цифир (сумм).
Видать крепкий обвал был, не справляются, мне показалось что у них в ТП мало народу, так как когда общался из 4 раз 3 раза на одного и того же человека натыкался, неужели ко мне прикрепили личного сервисмена
Было на 1,5 суток поэтому не дергался, но судя по отзывам нелегкое это дело, весьма бюрократическая система, лично я буду за это браться не меньше чем за 50 гривен перерасчета.
Мы все видим как несколько компаний в г. Харьков периодически "вытирают под носом" внедряя услуги на базе xPON (Велтон, ИТЛ...). Ну это и понятно... первый блин комом. Хотя есть и другая поговорка: техника в руках обезьяны - превращается в груду металлолома. Основное замечание которое можно сделать в адрес реализации PON в Харькове - это использование каскадного способа размещения сплиттеров. У данного подхода масса недостатков. Фактически "гирлянду" коммутаторов присущую ранним сетям Ethernet заменили на гирлянду разъемных соединений да еще таким образом, что при включении каждого последующего клиента необходимо временно отключать до 32-64 человек... вопиющая ненадежность такого решения думаю понятна всем, кто понимает о чем идет речь.
Народ, а как общие ощущения от велтона? Стоит подключаться или лучше на ОГО?

Народ, а как общие ощущения от велтона? Стоит подключаться или лучше на ОГО?