Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
что то тут никто не сравнивает способы подключения, велтон хоть и долгий (до 30-ти дней кажется) но сравнивая с подключением к укртелу просто сказка. не в обиду конечно последнему но там подключиться это тот еще квест
Вот как раз с подключением у Велтона не совсем все здорово. :)

>> GT-Phenix ... на GPON еще 400 абонов нет.

Вы бы других ISP, кол-во абонентов и ширину каналов опубликовали для объективного сравнения и выбора ISP для Dima12345.

здорово с подключением все у слободы или как там ее сейчас зовут, кароче вы поняли о чем я

Подключен с 10 апреля. Подключили через 2 недели после подачи заявки.
С момента подключения "ни единого разрыва" :-) (комп работет круглосуточно - торренты качает/раздает).
Скорость стабильная в любое время суток. Торренты, сайты, удаленная работа через Remote Desktop - без проблем (до этого был Притекс...)
Пакет 1 МБит. К вопросу у цене - так ведь у ОГО тоже 1 МБит стоит 100 грн...

Где-то уже недели 3 участвую в тестировании IPTV - качество изображения отличное, но вот набор каналов меньше чем у обычного кабельного. Какое-то время работали 2 HD канала (Fashion TV HD и Luxe TV HD).

Судя по динамике появления в данной теме новых абонентов Велтона, компания набирает темп...

если месяц назад было 270, и с того момента хотябы 1 в день включают - то да.
темпы ббешенные.
уже 300 а то и чуть больше... для 8 месяцев - отлично просто.

Количество абонентов не всегда показатель уровня оператора.
Взять всеми "любимый" Притекс - тысячи абонентов, но качество... Почти 3 года их терпел - не было альтернативы в моем доме. И не работающая сеть, и еле живой инет, и дозвоны в ТП в течение недели каждый день, и пропадание денег со счета - со всем столкнулся.

Viking >> если месяц назад было 270

Исходящий у полосатых уже режут, это тоже динамика ухудшения качества интернет услуг.

Вы бы о полосатых в Харькове опубликовали, кол-во абонентов и ширину каналов для объективного сравнения и выбора ISP.

темпы ббешенные.

Дим, ты лучше не умничай, а скажи когда вы к нам придете? ;)

темпы ббешенные.

Откуда такая поражающая осведомленность?!
Судя по теме массово (естественно до пчел далеко...) подключения пошли после Нового года...

Viking >> если месяц назад было 270

Исходящий у полосатых уже режут, это тоже динамика ухудшения качества интернет услуг.

Вы бы о полосатых в Харькове опубликовали, кол-во абонентов и ширину каналов для объективного сравнения и выбора ISP.

ширину канала - обойдешься.
а за то время, пока велтон включил 300 абонов полосатые привлекли в 17 раз больше.

Дим, ты лучше не умничай, а скажи когда вы к нам придете? ;)

а МЫ - это кто в твоем понимании? ;)

Откуда такая поражающая осведомленность?!
Судя по теме массово (естественно до пчел далеко...) подключения пошли после Нового года...

откуда откуда
оттуда.

270 ДО нового года, и шевеления в 2009 году начались только после первой декады апреля.

TO Viking

Чужих абонентов считать некрасиво но пис...ец как интересно :D:D:D

или всетаки своих? чтото я запутался.

Если бы Велтон по SIP или H323 или TDMoE давали телефонию, тогда им цены вобще бы небыло

TO Viking

Чужих абонентов считать некрасиво но пис...ец как интересно :D:D:D

или всетаки своих? чтото я запутался.

считать надо всех.
чужих абонов неплохо считают маркетинговые и финансовые отчоты рынка.
своих нормально биллинг считает.
некрасивости ни в том, ни в том нет. чужих считать надо чтоб знать, где ж мы их всех хоронить будем (с)
а своих - чтоб представлять, на каком свете находимся, и куда бежать.

считать надо всех.
чужих абонов неплохо считают маркетинговые и финансовые отчоты рынка.
своих нормально биллинг считает.
некрасивости ни в том, ни в том нет. чужих считать надо чтоб знать, где ж мы их всех хоронить будем (с)
а своих - чтоб представлять, на каком свете находимся, и куда бежать.

Спасибо просветил а то начинала сказываться нехватка образования.
Но всё же понять немогу одного:
зачем писать о количестве абонентов, при этом ссылаясь на "финансовые отчеты и биллинг" в теме, в которой обсуждаеться практическая часть, т.е результат, т.е. фактически есть инет или нет и если есть то какой.

Спасибо просветил а то начинала сказываться нехватка образования.
Но всё же понять немогу одного:
зачем писать о количестве абонентов, при этом ссылаясь на "финансовые отчеты и биллинг" в теме, в которой обсуждаеться практическая часть, т.е результат, т.е. фактически есть инет или нет и если есть то какой.

а кто сказал, что в этой теме рассматривается есть инет, или нет?

результат проекта как раз рассматривается сравнением цены этого проекта и выхлопом.

Каков смысл твоих постов? ты не задумывался что почти все они имеют статус флуд т.е. не имеют отношения к теме. какая польза от той информации которую предоставляеш ты? что можожно з нее извлечь? какая разница мне как пользователю или потенциальному пользователю велтон-инета от твоей информации? ****ь я хотел на успех твоего и любого чужого проекта мне нужен результат - наличие инета с определенной скоростью возможные проблемы и скорость их устранения. тут я нашел инфу о том как подключиться и какие могут быть траблы но сделать это можно было бы намного проще если бы не твоя активность.так что можеш считать абонентов но не засирай людям мозг своей работой.

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но у меня проблемка возникла. Хотелось бы совета спросить именно здесь, так как подключен к этому провайдеру.
Дело в роутере D-Link DIR400, который приобрел вчера. Перепрошил до версии 103b08 со странички производителя. Проблема примерно следующая:
если через вай-фай к нему подключить две машины, то активно пользовать интернет может только одна. Путем различных опытов, было установлено, что подключение не пропадает, но канал весь направляется на активную в данный момент машину. То есть, если на одной серфить, а на другой играть по нету, то у играющего возрастает пинг вплоть до потери соединения, а серфер себя замечательно чувствует. Можно ли как-нибудь настроить этот роутер, чтобы этой проблемы не было и, собственно, как это сделать?
З.Ы. Знаю, что D-Link'ов беспроблемных не бывает, но отдавать пойду только если не получится отстроить.

Каков смысл твоих постов? ты не задумывался что почти все они имеют статус флуд т.е. не имеют отношения к теме. какая польза от той информации которую предоставляеш ты? что можожно з нее извлечь? какая разница мне как пользователю или потенциальному пользователю велтон-инета от твоей информации? ****ь я хотел на успех твоего и любого чужого проекта мне нужен результат - наличие инета с определенной скоростью возможные проблемы и скорость их устранения. тут я нашел инфу о том как подключиться и какие могут быть траблы но сделать это можно было бы намного проще если бы не твоя активность.так что можеш считать абонентов но не засирай людям мозг своей работой.

предоставляемый инструментарий форума позволяет игнорить отдельного пользователя.
не мучай себя, не читай мои посты.

Назад
Зверху Знизу