Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как ты правильно заметил (кому как не подрядчику это виднее), много времени уходит на выявление характера повреждения и формирование задания на ремонт оптики. Но я думаю, Велтону нужна своя бригада, которая бы оперативно занималась устранением таких повреждений.
штатная, или подрядная - разницы нет.
основной вопрос в организации работы с.
Несогласен. Думаю ты, как бывший работник Велтона, прекрасно понимаешь разницу между своей бригадой кабельщиков, которую можно быстро перебросить на нужный объект, и бригадой подрядчика, которому (при всем уважении к aas) не интересно заниматься ремонтами по причине незначительности объема работ.
Касаемо организации работы - да, думаю Велтону есть еще над чем работать.
да я, слава богу, ниразу в велтоне не работал. ни в штате ни по подряду, так что с кем-то путаешь.
Странно, я думал вопрос не только в конкуренции, и у твоей паталогической ненависти к Велтону имеются реальные корни...
к тому же не очень внимательно читаешь написанное.
перечитай, пожалуйста, ещё раз то, на что отвечал, и попробуй это осмыслить.
ну а если не получится - маякни, я развернуто расскажу.
Считаю, что написанное понял правильно и убежден в своей правоте. Впрочем, у каждого может быть свое мнение...
договор подряда на аварийное обслуживание сети, предполагающий реакцию в 30 минут и устранение в 60 минут решает....
Решил вопрос с Торрентом, да по сравнению с белым Ай Пи для нормальной отдачи приходится держать файлов раз в 7 больше, но это поправимо. Сегодня утром неожиданно отвалился 80 порт (легли браузер и аська), О_о, позвонил в ТП, сказали посмотрят, пока решил вопрос следующим образом, прописал прокси-сервер, прийду домой посмотрю исправили или нет. После того предыдущего 1,5 суточного затыка, и этого сегодняшнего порта, все остальное в норме. Такое ощущение, что они сейчас начали плотно подключать абонентов .... и пошли косяки.Всем привет, я смотрю здесь одни и те же. Ну и я отпишусь.Решил вопрос с Торрентом, да по сравнению с белым Ай Пи для нормальной отдачи приходится держать файлов раз в 7 больше, но это поправимо. Сегодня утром неожиданно отвалился 80 порт (легли браузер и аська), О_о, позвонил в ТП, сказали посмотрят, пока решил вопрос следующим образом, прописал прокси-сервер, прийду домой посмотрю исправили или нет. После того предыдущего 1,5 суточного затыка, и этого сегодняшнего порта, все остальное в норме. Такое ощущение, что они сейчас начали плотно подключать абонентов .... и пошли косяки.
это декларативные сроки, реально за это время бригада только успеет доехать до абонента...

) Поэтому страшно обрадовался увидев (правда, ещё в ноябре
) как выводили на поверхность у подъезда и заводили в подъезд кабель....штатная как раз менее котируется в силу того, что аварий *** да *****, а зарплату платить надо постоянно.
Понятное дело, что такой договор стоит каких-то денег в месяц не зависимо от того были или нет аварийные вызовы (просто за то, что держиться на "парах" бригада готовая круглосуточно на выезд) ну + стоимость каждого конкретного случая.
А подрядчику надо ежемесячно платить за обслуживание...
Поправили проблему ... все работает, дык если на 2 компах не работает (причем один из них Мак) значит не в Файерволе дело .... не знаю что у них и как, но исправили со своей стороны.отвалился 80-й порт? гм, а не в фаерволе ли счастье...или несчастье? ведь по нему инет должен у всего города пропасть а у меня все работает
1) если есть велтоновский телефон набираешь *900, там голосовое меню, дальше разберешься;Доброго времени суток
Тока что подключили. Точнее вчера. Ждал с 10.04.
Как у новичка есть масса вопросов. 49 страниц темы не осилил. Осилил только 5 последних. А вопросы пока такие:
1) тлф ТП 8-800-100-0100 или есть без восьмёрки?
2) только здесь велтоновский форум по тырнету УТСК или где-то ещё есть? Лучше бы, конечно, всё в одном месте - здесь так здесь.
3) локальная сеть есть или нет? Какие-нибудь файлообменники? Что-нибудь ваще кроме голого тырнета? И если "да", то как этим пользоваться.
До этого уже лет пять юзаем Вокар (теперь Притекс). Достало - это не то слово (единственное что радовало начиная с ноября-декабря месяца и продолжает радовать по сей день - это то, что на халяву) Поэтому страшно обрадовался увидев (правда, ещё в ноябре
) как выводили на поверхность у подъезда и заводили в подъезд кабель.
);Поправили проблему ... все работает, дык если на 2 компах не работает (причем один из них Мак) значит не в Файерволе дело .... не знаю что у них и как, но исправили со своей стороны.
Чую - рано я радовался подключениюВчера 11 дней отсутствия инета (УТСК).

А шо цэ?Даешь внукам GPON!!!![]()