Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
проблема Возникает с сотой видно,то антенна полная то нет вообще связи.Вы наблюдаете такое?
Люди где можно покупать пополнение счёта для Ютэла за вэбмани ?
К сожалению USSD запросы с модема не отправляются.В скором времени инфу можно будет посмотреть на сайте в личном кабинэте, а пока:

?
?юзал я етот модемчик с подключением проблем не было дрова качал с оф сайта счас купил модемчик у 3G2all воще супер если есть вопросы пиши в лычку
 ?Я его юзаю через киевстаровский Wireless Manager,он сразу дрова проставляет при установке....Какието еще дрова отдельно нужны?
?Я его юзаю через киевстаровский Wireless Manager,он сразу дрова проставляет при установке....Какието еще дрова отдельно нужны?to всем остальным.
дабы не якшаться со всякими терминалками, для юзверей сегодня напишу и выложу софтину, которая пополняет и проверяет баланс и вообще работает с любыми юссд запросами.

Применительно к модему E220 это не актуально,для юзверей сегодня напишу и выложу софтину, которая пополняет и проверяет баланс и вообще работает с любыми юссд запросами.

Когда утель в часы пик глючит не по детски,APN- ...

Применительно к модему E220 это не актуально,
такие софтины и так уже бродят по инету
Только особо ленивый не догадается набрать at+cusd=1,"*100#",15
или не перебрать ручками последнюю цифру.
А вот для других модемов, для того же гребанного нователя 3.5G
и им подобным было бы крайне интересно.
Я затратил три дня на эти глюкала, да так и плюнул ...
Это класс модемов которые имеют раздельные порты AT и диагностики.
В то время как E220 имеет совмещенный порт AT и диагностики.
Только истинный индеец не знает mdma.exeгде вариант для ***вея который бродит по инету?
..........
если есть - давай ссылу

А я не забыл, периодически вспоминаю, и что нибудь пишу.Да и под винду уже забыл как программить.

Мдя, истинный индеецааа
тебя с нетмонитора прогнали, так ты сюда пришел софтину рекламировать?

В mdma.exe кнопок много, вот досчитал аж 15а говорят о проге с двумя полями и одной кнопкой. ВСЕ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО.

3.5 G и его точно такой же клон, чистый китаец,про нователи не знаю
Третий день уже исправили, инет нормальный. Надеюсь так и будет дальше.