Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
юзал я етот модемчик с подключением проблем не было дрова качал с оф сайта счас купил модемчик у 3G2all воще супер если есть вопросы пиши в лычку
За прогу ,конешно,спасибо,поставил...Но подключиться -нихера.Позвонил в ТП ,а они говорят, что нужен модем с поддержкой HSDPA,другие Утел не хавает.Отсюда вопрос -как вам его удалось подключить?!?:eek:

За прогу ,конешно,спасибо,поставил...Но подключиться -нихера.Позвонил в ТП ,а они говорят, что нужен модем с поддержкой HSDPA,другие Утел не хавает.Отсюда вопрос -как вам его удалось подключить?!?:eek:

постную ***ню:-) они говорят... на самом деле они правы и неправы одновременно.
в роуминге билайна должен работать. Я например в моторолку в3ай ставил симку от утела и работал в инете как через модем в роуминге билайна. А в моторолке той не то что UMTS, даже еджа нету (в штатной поставке нету еджа, а если подшаманить с прошивой - появляется :-))

А вот в чем они правы, так в том, что если не работает на оборудовании не поддерживающем HSDPA/UMTS, то скорей всего вопросы надо адресовать не в утел, а в билайн.

А вообще, надо покупать юмтсный модем и не морочить себе голову

через кассу нема.
через приват24 или приватбанковский банкомат на любую сумму без комиссии (неважно какого банка карта при пополнении из банкомата - процент все равно не берется)

а, да, еще и через любую кассу приватбанка наличкой - тоже беспроцентно

больше чем третий день...

вообщем так. Софтину для USSD (проверка, пополнение счета) сваял.

На 99 процентов уверен, что будет работать со всеми Хуавеями и Сиеррами (хотя у сиерр свой вотчер есть)

Скорей всего и с Нователами и GT тоже
Спасибки за прожку,с SonyEricsson CG86 работает!!!:клас:

сколько будет стоить подключить ютрай с модемом?

Спасибки за прожку,с SonyEricsson CG86 работает!!!:клас:

кстати, прога не бог весть что.
слушай, возьми прогу, что в моем посте 346 (mdma)
проверь, определит она твой модем или нет.
на самом деле это прога гораздо более совершенная чем моя, просто не все модемы корректно определяет
а моя прога -просто убогая поделка на коленке... но работает иногда там, где мдма.екзе пасует

Как раз интересует ул. Ак.Проскуры. Есть телефон Samsung Z230, можно ли его использовать в качестве модема? Если да, то хотелось бы потестить в указанном районе.

конечно можно...
покупаешь симку утела и вперед
... но не нужно :-)
потому как пополнишь когорту товарищей, которые кричат, что Утел хуевый, потому что скорость выше 50 килобайт/сек не поднимается

кстати, прога не бог весть что.
слушай, возьми прогу, что в моем посте 346 (mdma)
проверь, определит она твой модем или нет.
на самом деле это прога гораздо более совершенная чем моя, просто не все модемы корректно определяет
а моя прога -просто убогая поделка на коленке... но работает иногда там, где мдма.екзе пасует
MDMA мой модем (СG86) в упор не видит:(,увы.
Совершенен софт , который работает :клас:,а что касается некоторой кривоватости UI -так приходилось иметь дело с ГОРАЗДО более кривыми программами,когда пробовал заниматься разлочкой и перепрошивкой телов.

MDMA мой модем (СG86) в упор не видит:(,увы.
Совершенен софт , который работает :клас:,а что касается некоторой кривоватости UI -так приходилось иметь дело с ГОРАЗДО более кривыми программами,когда пробовал заниматься разлочкой и перепрошивкой телов.

интерфейс подправлю конечно... как посвободнее буду
да и сам софт подправлю

ну и хорошо, что софтинка помогла. А то ведь некто ****обол ваня_ку кричал "кому нужна твоя поделка"

Народ, подскажите по покрытию Утела.
"Восточный", прекресток ул. Плиточной и ул. Луи Пастера, где-то в этом районе возможно подключение?

А то ведь некто ****обол ваня_ку
***,
а кто тебе здесь рассказал о том что модемы понимают AT+CUSD ась ?
Утеловский продавец здесь толдычил что это невозможно.

Собственно вот закончу очередную версию FW к BlueBox
и добавлю кнопочку для AT+CUSD в свой WlanExpert (выбор местоположения модема по наилучшему сигналу).

Подскажите,плз, что лучше Samsung Z810 или Huawei E220.. И может еще где лучше купить.

Скорость будет до 384/384 на этом аппарате
Тестовую карточку можно взять у меня , пишите в асю 899659

подскажите, а на eten x800 можно наслаждаться полностью утелом? а то скорость визуально невысокая...

rus777.7, хотел бы узнать чего стоит ожидать от утела в районе завода шевченко при использовании модема Huawei E220. есть прогнозы?

вчера подключал N78 к утелю,скорость 1780\380,работал стабильно ,правда долго не пользовался,район песков.Хотя антенна прыгает сильно.Стабильно антенна показывает возле каравана.

Мужики, кто использовал VoIP + Utel? поделитесь впечатлением, настройкой, какие операторы есть?

Назад
Зверху Знизу