Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
проблема Возникает с сотой видно,то антенна полная то нет вообще связи.Вы наблюдаете такое?
Люди где можно покупать пополнение счёта для Ютэла за вэбмани ?
К сожалению USSD запросы с модема не отправляются.В скором времени инфу можно будет посмотреть на сайте в личном кабинэте, а пока:

?юзал я етот модемчик с подключением проблем не было дрова качал с оф сайта счас купил модемчик у 3G2all воще супер если есть вопросы пиши в лычку
?Я его юзаю через киевстаровский Wireless Manager,он сразу дрова проставляет при установке....Какието еще дрова отдельно нужны?to всем остальным.
дабы не якшаться со всякими терминалками, для юзверей сегодня напишу и выложу софтину, которая пополняет и проверяет баланс и вообще работает с любыми юссд запросами.

Применительно к модему E220 это не актуально,для юзверей сегодня напишу и выложу софтину, которая пополняет и проверяет баланс и вообще работает с любыми юссд запросами.

Когда утель в часы пик глючит не по детски,APN- ...

Применительно к модему E220 это не актуально,
такие софтины и так уже бродят по инету
Только особо ленивый не догадается набрать at+cusd=1,"*100#",15
или не перебрать ручками последнюю цифру.
А вот для других модемов, для того же гребанного нователя 3.5G
и им подобным было бы крайне интересно.
Я затратил три дня на эти глюкала, да так и плюнул ...
Это класс модемов которые имеют раздельные порты AT и диагностики.
В то время как E220 имеет совмещенный порт AT и диагностики.
Только истинный индеец не знает mdma.exeгде вариант для ***вея который бродит по инету?
..........
если есть - давай ссылу

А я не забыл, периодически вспоминаю, и что нибудь пишу.Да и под винду уже забыл как программить.

Мдя, истинный индеецааа
тебя с нетмонитора прогнали, так ты сюда пришел софтину рекламировать?![]()

В mdma.exe кнопок много, вот досчитал аж 15а говорят о проге с двумя полями и одной кнопкой. ВСЕ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО.

3.5 G и его точно такой же клон, чистый китаец,про нователи не знаю
Третий день уже исправили, инет нормальный. Надеюсь так и будет дальше.