Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
та не сдержишься, т.к. ты поц!

давно не поднимал я этот спор, думал все всем понятно, только этот гавнюк во всех темах вспоминает обо мне, оскорбляет, провацирует на конфликт, быкует ...

модераторам пофиг, я раз десять сигнализировал, потом начал его же методами матюками разговаривать, т.к. русский язык явно не его родной, не понимает он , когда по-русски ему пишут.

ЗЫ я добился чего хотел - надеюсь он действительно забудет о моем существовании на форуме и не будет в темах гнать пургу про меня! :)

Останнє редагування:
кстати вот так шуршит утел

при этом он так шуршит по цене 5 копеек за мегабайт с обязательным минимумом услуг - 25 грн в месяц.
соответственно в эти 25 грн входит 500 мегабайт интернета.
За таким пакетом обращаться к многоуважаемому ТСу.

да еще если вдруг занесет куда-то где нет утела или билайна, то можно спокойно впихнуть в модем карточку кучмастара или яйцеголовых и пошустрить в инете через этих опсосов

а вот Посилання видалено можно весьма недорого прикупить модемчеги. есть парочка весьма интересных предложений:D

Переглянути вкладення 13246460

Посилання видалено

Посилання видалено

а вот и скрин из оперы по закачке IE7 с сайта мелкософта
179 KB/sec что равняется 1432 kbit/sec

Посилання видалено

Купил себе карточку утел в пролю субботу! У меня Нокиа 6233 работает хреновенько, но работает:клас:! Хочу поменять на тело с hsdpa!!! Кто посоветует, какое тело лучше взять? Теряюсь:rolleyes:! И ещё интересует, что бы была хорошая батарея т.к. на 6233 на долго не хватает:(?

Максимум, что я смог выжать из роуминга Билайна с ЕДЖЕМ

332911781.webp

Теже условия - телефон, комп и место расположение только провайдер Лайф

332997084.webp

Останнє редагування:
Купил себе карточку утел в пролю субботу! У меня Нокиа 6233 работает хреновенько, но работает:клас:! Хочу поменять на тело с hsdpa!!! Кто посоветует, какое тело лучше взять? Теряюсь:rolleyes:! И ещё интересует, что бы была хорошая батарея т.к. на 6233 на долго не хватает:(?

Если тебе нужен ХОРОШИЙ телефон с ХСДПА, а особенно чтоб по уму работал как модем, по уму значит: простейшим образом подключался без установки припезденых коннекшн менеджеров, а так же при работе заряжался, а когда зарядится продолжает работать как модем, питаясь от порта юсб а не дергая и убивая батарейку - ЭТО ТОЛЬКО МОТОРОЛЫ
В частности RAZR'ы Motorola V3xx и Motorola V6 maxx

есть и другие - но они дороже

слышал что у укртелекома ua-ix в трафф не считается
на утеле такаяже Ерунда?

Народ, а у кого-нибудь при работе модемом телефон перезагружается? Я пробовал Моторолки С650 и С380 - не часто, скажем раз в 3 дня, но перезагружается. Естественно сижу в зоне покрытия Пчелайна, так как ЗЖ у нас нет...

Народ, а у кого-нибудь при работе модемом телефон перезагружается? Я пробовал Моторолки С650 и С380 - не часто, скажем раз в 3 дня, но перезагружается. Естественно сижу в зоне покрытия Пчелайна, так как ЗЖ у нас нет...

был в давние давние времена владельцем с380 и с 450 (380 и 650 - идентичные телефоны, кроме камеры - на них даже прошива одна)

и в то время был у меня анлим киевстара с которого я сидел в инете - ни разу тела самопроизвольно не перезагружались. Это тебе "специалисты" шото с прошивами намудрили.

ну а нокиям по долгу службы положено глючить, это особенность данного бренда. особенно при работе в качестве модема.

Скайсет, перезагрузка может проявляться из-за юсимки, тогда как с обычной симкой всё будет в порядке.

Скайсет, перезагрузка может проявляться из-за юсимки, тогда как с обычной симкой всё будет в порядке.

может быть конечно все что угодно, но не думаю, что с моторолами такое может случится.
скажу такое
у меня жена забрала модем на работу. А поскольку у меня тогда кучки модемчегов на продажу не было, я отдал ей свой яблофон, а взял у нее Моторола V3i

и сидел целый день через роуминг пчелайна.

тело не отключалось на протяжении 11 часов - ниразу не перезагрузилось

Останнє редагування:
У меня такое с нокией бывает каждый день в течении недели, двух, а то и трёх. А потом, вдруг, опа! и пререзагрузилась. Вот ведь.

а моторола не попользованая "криворукими мастерами" а с официальными прошивами более чем уверен - глючить не будет.
А глюкавое ****** навродя нокии я вообще обсуждать не собираюсь.
***, еслиб мне ражрешили ****** без угрозы наказания, целью этого теракта были бы производственные предприятия и штаб квартира ****окии. ***дский бренд не имеющий права на существование.

Это тебе "специалисты" шото с прошивами намудрили.

моторола не попользованая "криворукими мастерами" а с официальными прошивами

А вы думаете откуда берутся "официальные" прошивки? На мотофане конечно!
По моторам я сам себе специалист и перепробовал уже 2 прошивки - все равно перезапускается временами. Но это ТОЛЬКО на Ютеле. Два месяца подряд сидел на Лайфе:( и ни одной перезагрузки. Еще есть большой опыт пользования ночного Пчелайна (Монстр общения) - там тоже без проблем.

На днях приобрел U'try все работает заеб*сь, тока с MMS траблы, не отсылаются сцучки, тело выдает сообщение "Recipient address not resolved" Кто нибудь с такой хнёй сталкивался? У мя nokia n70, если это важно.

Звони в каллцентр, это общая проблема, хотя вроде как пофиксили уже.

у мя на контрактах все ОК
где то мелькало про грабли с ММС на припейдах.
на удивление нокия в этом случае непричем

Всегда с интересом читаю мнения малолетних долб... экспертов. Расскажите что нибудь про другие подобные бренды: Microsoft, Intel, Mersedes-Benz.

Нешановний, *******ы - это любители ****окий.
я насмотрелся и наржался с таких *****ов по самое немогу. Особенно когда работал в карнеоле. (год эдак 2002 и 2003)

история. Приходит какой нить богатый важный мудюр, пальцы растопыреные, весь из себя, усе оно знает. И ТЫЛЫХВОН ****окия у него раэве шо не в платину завернутый, ценой в тыщу зелени.
покупает ноут и говорит: У миня тут ТЫЛЫХВОН сбезлимитом киевстара и там включено 300 мег информации мне сказали, так я в интернет ходить буду, настройте мне. Шнура нету, но тут у меня инфракрасный порт и на ноуте -пущай через порт работает.
Прихожу прицепляю через порт. все цепляется, проходит 10 секунд - дисконнект от порта, соединение разрывается. И так постоянно.
***ть ***ня какая-то, пробую сименс дешевый (первый попавшийся у коллег взял - висит как привязаный...)
ну послать бы мудюра - да друг шефа, т.е низзя.
беру таймаут, чел оставляет ноут и телефон до завтра. Парюсь. ***** НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Работают все тела -кроме ****окии.
думаю, телефон глючит
Пошел в большой салон с ноутом, попросил затестить такое же тело -результат идентичен.
***ня... пришел на работу, нашел какого-то чела с 6100 уже из любопытства - ТАЖЕ ***НЯ. Ради справедливости нада сказать, какая-то еще нокия таки завелась без проблем.
Звонок в саппорт нокии и в москву и в киев не дал *****. Они там тока делают бла бла бла, и тихонько намекают шо это типа телефон не совсепм предназначен для такого использования. Он типа предназначен, но не совсем, типа купите кабель - тада будет все в порядке.
В конце концов дошел в москве до какого-то технаря, он прямо сказал - тебе делать нехуй? не еби мозги, ничего через ИК порт не выйдет, купи кабель, а еще лучше другой телефон, если намереваешься через него как модем в инет выходить. Он сам ****ся нипадецки - никакими перепрошивами это не лечится. Финны тоже отмораживаются, шлют стандартные инструкции. При этом с телефона на телефон (с той же нокии на сименс и обратно) файлы передаются без проблем. И НАХЕРА, спрашивается переплачивать невъебные деньги за телефон с КРИВЫМ портом? Мне это непонятно... АААА, точно, это же ****ОКИЯ!!!

это тока один случай. А я таких насморелся - ****ец как много. И почему-то все *****ы с растопыреными пальцами перлись с ****окиями. И дело не тока в ИК порту, о канекшен менеджер ихний не работает, то еще какая-то ***ня.
такого шоб как на моторе или СЕ (тоже тело с тараканами, но до ****окии ему ой как далеко) с одного екзешника поставить дрова, тело при подключении определяется как модем и обычное соединение создаешь и вперед - такого нету (по крайней мере тогда не было).
А отдельная песня - драйвер на кабель (хоть кабло и юсбшное, точнее адаптер юсб-виртуалСОМ). А с горем пополам настроишь, у чувака шото слетит - он опять бежит, говорит ***ню мне сделали. А он юсб кабель в другой порт воткнул, уже виртуальный компорт другой, модем установленый вручную, на этот порт автоматом не переключается. Говорю здесь в программе нада порт поменять, а перед этим его в диспетчере устойств посмотреть. Он: "какого ***, у меня НОКИЯ- КАНЕШНА ПИПЕЛ, самый заебательский телехвон для бизнесменов. Я хочу присоединить и работать, я бизнесмен а не компьютерщик, ничего и знать не хочу. Чего я должен сам шота менять" Я: "телефон у тебя хуевый для этих дел, купи мотор С350 для модема за 200 грн и будет щастье, тока для модема купи, а понтуйся дальше со своей нокие перед корешами". В ответ вижу глаза как блюдца: ТЫ ШООООО, ЭТО ЖЕ НОКИЯЯЯЯ!!!! но не может быть хуевым.
щас я с этим всем дела не имею, но по из общения с сервисниками слышал, что подобный геморой имеет место быть и сейчас. Уточнять ничего не стал - пошло оно *****, но с тех пор все ****окие маны были и останутся для меня ... писать кем не буду, и так понятно.

А в тему другой случай.
Приходит часто в Карнеол в отдел фототехники известный в харькове фотограф и говорит Сергею Дуднику - буду наверно себе брать Nikon D3
Серега: нахера, шо настолько заказ сложный? Фотограф: неа, говорит, я его и своим никоном д50 сработаю за нефиг делать. Шо я ***** с этим кирпичем, которым слона ***** можно, таскаться. Но понимаешь, Серега, ПОНТЫ!!! Понты дороже денег. Я когда прихожу о заказе договариваться, так с заказчик не понимает, что д50-м можно его заказ на 5 с плюсом отснять, думает камера игрушечная. А когда с Д3-м придешь, да еще и какойнить суперзум прикрутишь - тогда ОООО, ЭТО ФОТОГРАФ. Я раньше спецом позычал у кого-нить какую-то дуру, шоб по заказчикам ходить :-)

так шо любители ****окий для меня прочно и навсегда засели в в одну категорию с этими фотографическими заказчиками. Ибо ни разумения ни понимания - ОДНИ ПОНТЫ!!! тока те молятся на величину камеры, а ****окие маны на - КАННЕКШАН ПИПЕЛ ГЫЫЫЫЫ:іржач:

про нокию в сравнении с сименсом всё понятно. хотелось бы про майкрософт в сравнении с линуксом, интел с амд и мерседес с запорожцем... наверняка же есть, что сказать...

Добавлено через 3 минуты

надо понимать у тебя уже всё готово к теракту, останавливает только отсутствие ражрешения?
тебе понятно? нихрена тебе непонятно. тебя ****окия как лошка разводит, а ты за ней на поводу и плетешься.
Но это и хорошо, лошков бы побольше, хороших и разных, любителей ****окии так сказать. На дорогом телефоне и навар выше...
а изгаляться в соем остроумии будешь перед своей женой, если она у тебя есть. И обязательно, не забудь ****окию в руках держать для демонстрации крутости ГЫЫЫЫЫ.

О, таки исправился утел, порешали вопросы
тока шо затестил
335205211.webp

а то шо 5-7 дней вечерами грабли были и работы велись - ничего, главное шоб на пользу

Добавлено через 1 минуту
ПыСы правда у меня модем, а не ****ОКИЯ, в отличие от просвещенных.... Хе Хе ХЕ

Останнє редагування:
тебе понятно? нихрена тебе непонятно. тебя ****окия как лошка разводит, а ты за ней на поводу и плетешься.
Но это и хорошо, лошков бы побольше, хороших и разных, любителей ****окии так сказать. На дорогом телефоне и навар выше...
а изгаляться в соем остроумии будешь перед своей женой, если она у тебя есть. И обязательно, не забудь ****окию в руках держать для демонстрации крутости ГЫЫЫЫЫ.

Ну маладец!!!
Ржунимагу :підстолом::підстолом:

Назад
Зверху Знизу