Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё один вопрос 384 кбит это сколько в мбит ах будет,все никак не могу с телом определиться обязательно ли искать с HSDPA???

2 skyset
вот недавно в 21:00 заработало, но работает хреново, странички "срывает" так как будто инет отключен.
2 zzmey_77
Учитывая ту скорость которую я наблюдаю последний месяц HSDPA это фантастика, хотя у меня этот стандарт поддерживает и на экране телефона красуется буква "Н"...

рот закрой ****ун, **** ты изподтишка всякие поклепы шлешь шакаленок плюгавый, мелочная душенка ... фетишист хренов - это из серии заставь *****а молиться, он и лоб расшибет ...Нет, Руслан ты не прав. Ему не туда, а . там его место.
рот закрой ****ун, **** ты изподтишка всякие поклепы шлешь шакаленок плюгавый, мелочная душенка ... фетишист хренов - это из серии заставь *****а молиться, он и лоб расшибет ...
так тебе *****асту не скучно и самому, мутант ... а веселье я уже закрутил, читай до усрачу, рассказывай про байты и биты - это твоя ниша, в стойло ...О... коробкомягкое merde вылезло... Ну давай повесели нас, циркач. ГЫЫЫЫ
так тебе *****асту не скучно и самому, мутант ... а веселье я уже закрутил, читай до усрачу, рассказывай про байты и биты - это твоя ниша, в стойло ...
так тебе *****асту не скучно и самому, мутант ... а веселье я уже закрутил, читай до усрачу, рассказывай про байты и биты - это твоя ниша, в стойло ...

2skyset
я то за справедливость, снял глянец с рекламных постов утела для того чтобы сравнивали практику с практикой, а не рекламный глянец утела и практику пиплов, а ты ради чего, а ?
тыже просто врешь людям ради своей выгоды, юный ******, надыбал помойку в инете и таксает сюда модемы, на весь форум хвалит все что к ним относится!
так кто тут клоун - это же твой манеж!
заметь, меня здесь давненько небыло с гневом, в основном это реакция на твое оскорбительное упоминание меня в различных темах ...
зло тебе вернется, жди ...

и аргументов на мои замечания естественно не нашлось, нет явных преимуществ и точка.
а вечером была фигня в 150кБит\с нку и что, разве это критично?

ты читать будешь что я тебе пишу ... !?
что твой ***вей покажет, на 20-30кБайт выше скорость, так я тебе тупому в сотый раз говорю, что такой прирост БОЛЬШИНСТВУ, кот. ты назвал нищебродами, нафиг не всралось за дополнительные деньги и оборудование ***вевское оно на *** ненужно, им нужен ИНТЕРНЕТ 200-500кБит по доступной цене, а перечисленные выше мной способы подключения перекрывают эту потребность!
вот вы и возбуждаетесь, дрочите на свой утел от злости, от понимания этого факта, что вам это кто-то посмел сказать вслух ...
так что *** пока не вылечишься от мании величия, микроб
и с нищебродом ты погарячился явно, это ты за 700 баксов шестеришь админом да по помойкам инета подрабатываешь, то курточку с ****а, то модемы с помойки ...![]()
И будешь жрать, ибо ты merde 
Ребьята, плиз, создайте тему в Лоле или в ****е и там общайтесь, зачем тему засирать?