Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Ещё один вопрос 384 кбит это сколько в мбит ах будет,все никак не могу с телом определиться обязательно ли искать с HSDPA???

2 skyset

вот недавно в 21:00 заработало, но работает хреново, странички "срывает" так как будто инет отключен.

2 zzmey_77
Учитывая ту скорость которую я наблюдаю последний месяц HSDPA это фантастика, хотя у меня этот стандарт поддерживает и на экране телефона красуется буква "Н"...

шоб получить байты из битов, нужно биты делить на 8 :-)

А тогда стоит,рано или поздно я надеюсь скорость 3.2 мбит/сек. будет:).Спасибо большое за подсказки:)

рано или поздно 7,2 Мбит будет.

2 skyset

вот недавно в 21:00 заработало, но работает хреново, странички "срывает" так как будто инет отключен.

2 zzmey_77
Учитывая ту скорость которую я наблюдаю последний месяц HSDPA это фантастика, хотя у меня этот стандарт поддерживает и на экране телефона красуется буква "Н"...

ну у меня ничего не срывало.
***** телефоны повыкидывайте если это не моторола... как не страшно слышать эту ересь фанатам ****окия.

Целый день я наблюдаю скорость около 1.5-2 мегабит. Проблемы только вечером.
Кому не нравитцо -может идти на пиплнет. тут уже есть одно знаток - коробко мягкое:іржач:

Нет, Руслан ты не прав. Ему не туда, а . там его место.
рот закрой ****ун, **** ты изподтишка всякие поклепы шлешь шакаленок плюгавый, мелочная душенка ... фетишист хренов - это из серии заставь *****а молиться, он и лоб расшибет ...

рот закрой ****ун, **** ты изподтишка всякие поклепы шлешь шакаленок плюгавый, мелочная душенка ... фетишист хренов - это из серии заставь *****а молиться, он и лоб расшибет ...

О... коробкомягкое merde вылезло... Ну давай повесели нас, циркач. ГЫЫЫЫ

О... коробкомягкое merde вылезло... Ну давай повесели нас, циркач. ГЫЫЫЫ
так тебе *****асту не скучно и самому, мутант ... а веселье я уже закрутил, читай до усрачу, рассказывай про байты и биты - это твоя ниша, в стойло ...

так тебе *****асту не скучно и самому, мутант ... а веселье я уже закрутил, читай до усрачу, рассказывай про байты и биты - это твоя ниша, в стойло ...

Крэйзи, я кажись понял почему ты в таком возрасте, такой умный, а не женат...

Жги, merde, отжигай:іржач:

ай да юморист....
если б не Утел, как бы ты в дурдоме в инет выходил бы....
аааа..., забыл, у тебя пиплонет:іржач:

2skyset

я то за справедливость, снял глянец с рекламных постов утела для того чтобы сравнивали практику с практикой, а не рекламный глянец утела и практику пиплов, а ты ради чего, а ?

тыже просто врешь людям ради своей выгоды, юный ******, надыбал помойку в инете и таксает сюда модемы, на весь форум хвалит все что к ним относится!

так кто тут клоун - это же твой манеж! :іржач:

заметь, меня здесь давненько небыло с гневом, в основном это реакция на твое оскорбительное упоминание меня в различных темах ...

зло тебе вернется, жди ...

Останнє редагування:
2skyset

я то за справедливость, снял глянец с рекламных постов утела для того чтобы сравнивали практику с практикой, а не рекламный глянец утела и практику пиплов, а ты ради чего, а ?

тыже просто врешь людям ради своей выгоды, юный ******, надыбал помойку в инете и таксает сюда модемы, на весь форум хвалит все что к ним относится!

так кто тут клоун - это же твой манеж! :іржач:

заметь, меня здесь давненько небыло с гневом, в основном это реакция на твое оскорбительное упоминание меня в различных темах ...

зло тебе вернется, жди ...

Шпарь дальше, merde. :іржач:

тебе предлагали взять пипла выйти затестить и ответить за свой базар. Тока почему-то результата тестов как не было, так и нет... кроме испражнений твоего мозга, merde, в разных темах. :іржач:

так що даффай отжигай дальше. такое дятло как ты народ и веселит.
Специалист ты наш, коробочномягкий :-)

Останнє редагування:
Дадим народу модемы !!!!

ты совсем не хочешь или не можешь понимать, что тебе пишут ...

- сравнивать надо реалии двух операторов, а не рекламу одного с практикой второго - с этим лед тронулся, отзывы пошли, сравнивать можно :)

- практика показывает не все так сладко у обоих операторов и то что один из них иногда чуть больше показывает скорость - это для БОЛЬШИНСТВА народа совсем не существенно, а интересует только таких фетишистов и маньяков утела как ты , так что не мороч людям голову!

- БОЛЬШИНСТВО интересует достаточный интернет за хорошую цену и чтобы не покупать дополнительно оборудование, пиплнет дает лучше тарифы, например 10G по 2коп, и к нему уже пол года БЕСПЛАТНО модем ZTE8700

- МТС hyperactive GSM (ненадо предрасудков) интернет - тоже ненадо покупать оборудование, пользуешь Супер МТС допустим и заказываешь каждый месяц инет, без доп.соглашений и договоров!!! 100грн в меся и инет по 1коп, скорость 230кБит\с - вполне достаточно для ДОРОГОГО мобильного инета

Я считаю это оптимальные тарифы для БОЛЬШИНСТВА, зачем мне больше скорость по 10 или даже 5 коп, что я "могу" скачать по таким ценам, т.е. что это за информация так к спеху должна мне быть нужна по таким ценам - выходит не мало, если сидеть на такой скорости и что-то тянуть.

мне нет никакого дела именно до утела, точнее мне неважно как называется оператор, но если здесь несут бред, сравнивают рекламные скорости с реальными у конкурентов, если цену за мегабайт в упор не видят разницы, а только слава утелу поют, то ... я попросил "завербовать" меня, поспорить нужен ли он мне, если я сижу на пиплах на пакете по 2к за мег - так тут некоторые сразу возбудились, встали на дыбы как цирковые лошади :) и аргументов на мои замечания естественно не нашлось, нет явных преимуществ и точка.

ЗЫ от того, что ты предложил совсем не значит , что я обязан - ты мне неприятен изначально и у меня нет желания с тобой что-то тестить, тем более результат я знаю заранее, ты мне ничего не докажешь, а сам слушать не умеешь, так что твой ноут (и не только он) может оказаться в опасности, зачем искушать судьбу :іржач:

ЗЫЗЫ сегодня за ночь у меня на пиплах, с 0:00 до 6:00 залетело более Гига информации, куда уж больше :) а вечером была фигня в 150кБит\с нку и что, разве это критично?

ЗЫЗЫЗЫ теперь давай новую программу, заводи шарманку с пионерскими речевками

Останнє редагування:
нк так даффай, merde, при чем здесь реклама ГГЫЫЫЫ
высовываешься со своим пиплом супротив того же хуавея е220
и показывай приоритеты и что быстрее. Но пока ты кроме испражнений своего мозга ничего не можешь предъявить :іржач:

тебе невдомек, что кроме таких нищебродов как ты, люди еще ценят и комфорт
а цена отличается на копейки.

та с тебя, merde, и так весь форум ржет, так шо жги дальше у.....к ГЫЫЫЫ

а тестить ты не будешь, потому что твой поток сознания больше ни на что не способен, кроме как штынять.... на то ты и merde.

не тупи и не быкуй, ты читать будешь что я тебе пишу ... !?

что твой ***вей покажет, на 20-30кБайт выше скорость, так я тебе тупому в сотый раз говорю, что такой прирост БОЛЬШИНСТВУ, кот. ты назвал нищебродами, нафиг не всралось за дополнительные деньги и оборудование ***вевское оно на *** ненужно, им нужен ИНТЕРНЕТ 200-500кБит по доступной цене, а перечисленные выше мной способы подключения перекрывают эту потребность!

вот вы и возбуждаетесь, дрочите на свой утел от злости, от понимания этого факта, что вам это кто-то посмел сказать вслух

в доказательство моих слов посты отписавшихся на форуме "счастливых" подключившихся - видеть абсолютные преимущества может только тот, кто инетом не пользовался до этого вообще или пользователи инета от лайф или ***** заинтересованная и озабоченная как ты :(

так что *** пока не "вылечишься" от мании величия, микроб

и с нищебродом ты погарячился явно, это ты за 700 баксов шестеришь админом да по помойкам инета подрабатываешь, то курточку с ****а, то модемы с помойки ... :)

Останнє редагування:
ты читать будешь что я тебе пишу ... !?

что твой ***вей покажет, на 20-30кБайт выше скорость, так я тебе тупому в сотый раз говорю, что такой прирост БОЛЬШИНСТВУ, кот. ты назвал нищебродами, нафиг не всралось за дополнительные деньги и оборудование ***вевское оно на *** ненужно, им нужен ИНТЕРНЕТ 200-500кБит по доступной цене, а перечисленные выше мной способы подключения перекрывают эту потребность!

вот вы и возбуждаетесь, дрочите на свой утел от злости, от понимания этого факта, что вам это кто-то посмел сказать вслух ...

так что *** пока не вылечишься от мании величия, микроб

и с нищебродом ты погарячился явно, это ты за 700 баксов шестеришь админом да по помойкам инета подрабатываешь, то курточку с ****а, то модемы с помойки ... :)

Merde, тебе совсем невдомек, что мне абсолютно ***** что продавать хоть ЦДМА хоть ХСДПА. люди просто пипловое гавно не покупают. тока нищеброды как ты побираются за "бесплатным" дерьмом от пиплнета.

и еще - Я ПРОДАЮ ТОЛЬКО АБСОЛЮТНО НОВЫЕ ВЕЩИ из за бугра. Если конечно заказчик не пожелает чего-то иного.
Но тебе, merde, этого не понять. Для тебя эти вещи недоступны ГЫЫЫЫ Это тебя, merde, и таких как ты, пиплнет рефами с западной помойки кормит, и ты это жрешь. :іржач: И будешь жрать, ибо ты merde :-)

Все, дерьмище, иди в игнор. Посилання видалено твое мест, merde.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу