Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
2rus777.7
Здравствуйте.
Хочу мобильный инет. Другие услуги (звонки, смс, ммс) не интересуют.
Пользоваться нэтом буду с ноутбука.

Можете написать мне смету разовых затрат, если подключаться у Вас:
1)Стартовый пакет - ?
2)Модем или телефон (что лучше?) - ?
3)Ваши услуги - ?
...
n)другое - ?

А какие условия подключения для абонентов Укртелекома?

Всем привет,почитал я эту тему,думал хоть здесь расскажут что да как,а в итоге один БРЕД,ребята здесь вообщето тема не для сравнения.Будьте умными людьми удалите свои посты если это можно,это все читают наши дети.Теперь вопросы ТС,какие есть тарифные пакеты?У меня сэрик w810,будет ли на нем работать?,если будет с БиЛаина то сколько будет стоить 1 мег.?

Большое спасибо за инфу,осталось только купить рульный тел:)

А подскажет ли кто, как утел покрытие в районе Дивизий и Рыбалко?

доволен это хорошо :)

тыб лучше про скорость рассказал, про то какой инет у тебя до этого был, малол ли отчего тебе хорошо :)

напиши про впечатления через недельку пользования!

так вот, прошло всего 5 дней 140 метров спалил уже :) так как пользуюсь только по вечерам и это в основном форумы, и одноклассники ну и почта с асей, + дополнительно спалено метров 200, в качестве модема телефон
310997066.webp
.
317116442.webp

был пакет ИНЕТ40 с первого числа планирую перейти на Инет70
Раньше пользовался глюченым :(интернетом от лайфа

Останнє редагування:
посравнению с современными инетом от лайф, любой инет будет лучше, имхо

но были раньше времена, когда и инет от лайфа давал стабильно 230кБит

Такой вопрос возник, на северке стала труба показывать наличие HSDPA, на SE Z770 светит "Н" в светлом квадрате, до этого все время было "3G", это что ж выходит, раньше HSDPA не работал?

Как в БС прописали, так и показывает. Ещё может показывать в дежурном режиме 3G, а при работе HSDPA.

Извините,может тупой вопрос,а почему на некоторых телефонах в характеристиках написано UMTS,а в других UMTS/HSDPA? Что это значит?

Что то хуже стал у меня интернет от Утел, часто скорость на скачивание 50 кб. у других при этом, этот же файл скачивает втрое быстрее.

Видимо колличество пользователей увеличилось, а качество похудшело

Такие вопросы:
1) где БС в районе комунальной? и как там вообще качество приема?
2) я правильно понимаю, если я обычный абонент Укртелекома, то я просто заключаю расширенный договор, получаю карточку, могу воткнуть в сотовый и пользоватся? и оплата услуг будет приходить как на стандартный телефон?

на АТС -97, может ещё где есть ближе.

нет, заключаете новый договор и пользуетесь, счёт оплачивается отдельно. Там только скидка 5% для абонентво УТК. А можете просто взять предоплаченный пакет Ютрай без всяких счетов.

Что то хуже стал у меня интернет от Утел, часто скорость на скачивание 50 кб. у других при этом, этот же файл скачивает втрое быстрее.

Видимо колличество пользователей увеличилось, а качество похудшело

Та в них вообще какая-то непонятка, то 2.5 Мбит выдаёт, то иногда весь день 100 кбит; короче любят поэкспериментировать. :eek:

та нет же, что вы такое говорите, там всегда 3.6МБит :іржач:

Та в них вообще какая-то непонятка, то 2.5 Мбит выдаёт, то иногда весь день 100 кбит; короче любят поэкспериментировать. :eek:

Да глючно у Утела становится...

Вот вчера с примерно 20:00 до 23:00 инет НЕ качал, но подключался и держал связь стабильно. Буковка "Н" была... :)

Повторюсь, я считаю что у Утела сейчас какие то траблы хрен знает с чем связанные, во второй половине дня скорость часто 100 КИЛОБИТ

Мне Утел начинает все меньше нравится...

Нет, Руслан, ты не прав. Ему не туда, а Посилання видалено. там его место.

Добавлено через 5 минут
Да глючно у Утела становится...

Вот вчера с примерно 20:00 до 23:00 инет НЕ качал, но подключался и держал связь стабильно. Буковка "Н" была... :)

Повторюсь, я считаю что у Утела сейчас какие то траблы хрен знает с чем связанные, во второй половине дня скорость часто 100 КИЛОБИТ

Мне Утел начинает все меньше нравится...

да, последние пару дней было такое. при чем зачастую такое в разные дни происходит в разных районах города. да еще и по часам. Ну небывает такого от перегрузок, что четко в 20.00 прекращает работать а в 23 начинает. Имхо, шота гаврики творят щас.
в любом случае посмотрим. Особенно при цене 5 коп за мегабайт - рульная штука. а с 20 до 23 можно и другими занятиями заняться.
при этом вчера достал из шкафа киосеру 680 с пиплом. Работало еще хуже чем утел, когда он "не работает" ;-)

Останнє редагування:
Интиресно, как это еще хуже, если мне в программу 40-50 килобайт так и недокачало... хотя видимость скачивания (мигания компьютерчиков внизу справо) была.
К слову, эта прога всегда железобетонно качает для себя данные, использую ее часто как индикатор работы инета.

Добавлено через 3 часа 8 минут
Сегодня все повторилось, с 19:45 до 21:00 инет не качал совсем, после 21:00 начал вроде работать...
Заявку тех обслуживанию сделал, посмотрим...

Останнє редагування:
у меня тоже самое
а что в техподдержку звонить. Они все прекрасно знают
99.9 это они сами сетку ковыряют
тоже с 20 небыло инета, но не до 23 а до 21 уже. точно шото шаманят. У них же тут железо галимлое, ****окия делает. Вот на западе и на юге Huawei, потому там 7.2 включат со дня на день образно говоря, а нам тут в лучшем случае до весны ждать

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу