Перейти на 'Главную страницу' Доска объявлений
  Харьков Форум > Черный и белый список Харькова > Black list

Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу Пиплнета в Харькове?
Работает просто супер, и я в своем уме!!! 43 18.07%
Временами работает терпимо! 48 20.17%
Работает очень и очень средне! 34 14.29%
Мне просто деваться не куда! 44 18.49%
Полное ...ОВНО!!! 81 34.03%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Старый 1.05.2008, 17:09   #1
igor_bonch
Неактивен

 
Регистрация: 16.07.2006
Сообщений: 20
По умолчанию Новый бред от ПиплНет
Господа, оцените шутку юмора.
Утром проснулся, инета нет, понятное дело на балансе минус, первое число таки.

Покупаю ваучер в соседнем автомате и пытаюсь поплнить счет- х...й.
Звоню, мне объясняют, что поскольку у меня минус (смешной, 3 с мелочью гривны), я не могу внести платеж на 200 грн, тк мои смс-ки блокированы. (заметьте блокированы все возможности СМС, включая служебные)

На вопрос-Что делать? --- Ответ - идите мол в центр техподдержки, но там выходной, или позвоните друзьям, пусть они со своего Пиплнета поплнят ваш счет, это можно сделать с любого модема или телефона Пиплнет.

Я так радостно их спрашиваю, мол если с любого Пипловского устройства можно пополнить, так Вы -мои лучшие друзья, давайте я продиктую вам код пополнения и внесете на мой баланс.

Дальше почти по Задорнову- девушка смущенно сообщает мне, что у них в офисе нет НИ ОДНОГО УСТРОЙСТВА ПИПЛНЕТ, это в офисе тех поддержки.

Каково, а?

Код мне коллега ввел со своего модема, но посмеялись мы от души.


igor_bonch вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 1.05.2008, 18:47   #2
doxliak


 
 
Регистрация: 7.06.2007
Адрес: Киев now
Сообщений: 8,907
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от igor_bonch
Дальше почти по Задорнову- девушка смущенно сообщает мне, что у них в офисе нет НИ ОДНОГО УСТРОЙСТВА ПИПЛНЕТ, это в офисе тех поддержки.

Каково, а?

Код мне коллега ввел со своего модема, но посмеялись мы от души.
Все верно, а что смутило в процитированом? Правда странно что они через админку не могут пополнить, но это дело третье.


doxliak вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 1.05.2008, 21:31   #3
Безумный суслик


 
 
Регистрация: 29.09.2005
Адрес: Геповка добкинской обл.
Сообщений: 2,630
 
По умолчанию
Гм, что то я не понял, я пополнял телефон свой -пиплнет с минусовым балансом как написано на карточке (ну как и ДЖСМ-телефоны) и все проходило. Причем здесь СМС-ки? знаю что модемы нельзя так пополнить,но можно создать вроде на их сайте аккаунт и пополнить через инет.


__________________
Безумный суслик вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 1.05.2008, 22:06   #4
lala-fa


 
 
Регистрация: 29.08.2007
Адрес: оттуда
Сообщений: 21,434
 
По умолчанию
Безумный суслик ага. Только пополнить нельзя так как нет инета, а инета нет так как нельзя пополнить.


lala-fa вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 1.05.2008, 23:09   #5
Безумный суслик


 
 
Регистрация: 29.09.2005
Адрес: Геповка добкинской обл.
Сообщений: 2,630
 
По умолчанию
Зато если ты сидишь в сети и вылазишь в минус - тебя не отключают. У меня самый больший минус был аж 10 гривен. Думаю один недостаток покрывает другое достоинство и все равноценно....


__________________
Безумный суслик вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 2.05.2008, 05:18   #6
Ayk


 
 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: П.Поле
Сообщений: 23,894
 
По умолчанию
Слегка не в тему, но насчет пополняшек... \должен был слегка денег товарищу, а так как носило его по стольному граду Киеву, позвонил, и решили мы с обоюдным удовольствием ,что я ему счет на Киевстар пополню. Купил я две карточки 100 и 50. Полтиничик перевел минуя свой телефон, прокатило... 100 загнал к себе (был в метро и думал перегнать позже (связь)). Ну и что? Перевожу, говорят номера нет и так три раза... Звоню оператору, а он отвечает что Вы не можете пополнить счет корпоративного абонента...Пришлось идти за новой 100... Так-что пополняйте счета минуя свой телефончик, на всякий случай


Ayk вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 2.05.2008, 08:47   #7
Walik
Неактивен

 
 
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 263
 
По умолчанию
Ну у пипел нета так и раньше было, сколько я помню... С минусовым балансом нельзя пополнять счет с ваучера и отправлять СМС.


Walik вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 2.05.2008, 21:58   #8
мегамалыш
Неактивен

 
Регистрация: 9.02.2008
Сообщений: 181
 
По умолчанию
ТС, поменяй ПипламНет на Утел и не мучься... ИМХО лучше)))


мегамалыш вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 3.05.2008, 14:02   #9
Greedged
Неактивен


 
 
Регистрация: 5.08.2004
Адрес: Земля
Сообщений: 34,105
По умолчанию
ТС, ну так правильно, что в конторе нет устройств: говном торговать - не значит говно юзать. ИМХО


Greedged вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 26.05.2008, 08:50   #10

 
Регистрация: 3.09.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 3
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от lala-fa
Безумный суслик ага. Только пополнить нельзя так как нет инета, а инета нет так как нельзя пополнить.
Инэта нету, но на их сайт можно выйти и с минусом, от ПИПЛА отказался, мертвая контора, за такие деньги есть и получше МТСконект или Утел!!!


D@N вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 26.05.2008, 10:04   #11
kim

 
 
Регистрация: 22.10.2003
Адрес: Kharkov, Ukraine
Сообщений: 570
 
По умолчанию
Бред.
Пополнить заблокированый номер можно 4мя вариантами:
1. если открыта закладка "управление счетом"(или както так, 3я) в ССОА - там можно пополнить счет.
2. позвонить девочке на 111 - она вправе включить тебе смс - пополнишься сам
3. пополнить счет с другого пипла.
4. зайти на приват24 (туда кстати, за что ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ - пускает бесплатно на отключенной карте), и оттуда выбрать пункт "пополнить контрактный мобильный"



Последний раз редактировалось kim; 26.05.2008 в 10:12.
kim вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 26.05.2008, 10:27   #12
kim

 
 
Регистрация: 22.10.2003
Адрес: Kharkov, Ukraine
Сообщений: 570
 
По умолчанию
а вообще когда интернет заблокирован тебе открывается страничка, на которой описаны методы решения проблемы, это раз.
А нафига людям сидящим в колл-центре еще свои модемы? или ты думаешь в офисе, допустим, "востока" есть люди носящие при себе модемы для диал-апа? Это два.


__________________
Спасибо тебе, ИТЛ!:
kim вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 28.05.2008, 21:49   #13


 
 
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 4,010
 
По умолчанию
Игорь! Тож самое! Материл на чем свет стоит!!!! ПИдарасты эти Пипл-нет. Но скорость хорошая...))) ВОт и приходится терпеть!))


no@name вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 29.05.2008, 00:12   #14
Prokhorov
Неактивен


 
 
Регистрация: 28.04.2008
Адрес: Харьков-Киев
Сообщений: 1,460
 
По умолчанию
К пиплу нет ни одной претензии по интернету. скорость - 941. Сейчас вот сижу, долг - 207 грн, утром поплнюсь Пипл лучше мьси утела, да еще и телефон в нем же. так что всем советую.
правда связь прерывается постоянно хоть они и обещали в рекламе чистый голос...


Prokhorov вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 29.05.2008, 17:05   #15
Rack
Неактивен


 
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,047
 
По умолчанию
2 ТВ Студио и ко всем остальным юзерам пиплнета!
Народ, а какой смысл в высокой скорости если инет лимитирован?
За мобильность - решпект 3G


Rack вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 30.05.2008, 15:27   #16
Prokhorov
Неактивен


 
 
Регистрация: 28.04.2008
Адрес: Харьков-Киев
Сообщений: 1,460
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Rack
2 ТВ Студио и ко всем остальным юзерам пиплнета!
Народ, а какой смысл в высокой скорости если инет лимитирован?
За мобильность - решпект 3G
Скажи, а тебя прикалывает сидеть и 10 минут ждать пока почта откроется. Или скажем посмотреть ТВ по инету или скачать одну две песенки за 5 минут вместо 30. Я не качаю очень много, но вот такие моменты они радуют. Вот в этом и смысл быстрого инета


Prokhorov вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 31.05.2008, 02:00   #17
usavich
Неактивен


 
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Перша Столиця
Сообщений: 1,420
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от igor_bonch
Господа, оцените шутку юмора.
Утром проснулся, инета нет, понятное дело на балансе минус, первое число таки.

Покупаю ваучер в соседнем автомате и пытаюсь поплнить счет- х...й.
Звоню, мне объясняют, что поскольку у меня минус (смешной, 3 с мелочью гривны), я не могу внести платеж на 200 грн, тк мои смс-ки блокированы. (заметьте блокированы все возможности СМС, включая служебные)

На вопрос-Что делать? --- Ответ - идите мол в центр техподдержки, но там выходной, или позвоните друзьям, пусть они со своего Пиплнета поплнят ваш счет, это можно сделать с любого модема или телефона Пиплнет.

Я так радостно их спрашиваю, мол если с любого Пипловского устройства можно пополнить, так Вы -мои лучшие друзья, давайте я продиктую вам код пополнения и внесете на мой баланс.

Дальше почти по Задорнову- девушка смущенно сообщает мне, что у них в офисе нет НИ ОДНОГО УСТРОЙСТВА ПИПЛНЕТ, это в офисе тех поддержки.

Каково, а?

Код мне коллега ввел со своего модема, но посмеялись мы от души.

єбанута контора


usavich вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 31.05.2008, 06:50   #18
Rack
Неактивен


 
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,047
 
По умолчанию
2 ТВ Студио
Конечно, Вы правы, если сравнивать ЗG с диал-апом...У меня ОГО-512, вот я с ним сравниваю...странички и песенки как птички, впархивают...


Rack вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 4.06.2008, 22:43   #19
buburuba
Неактивен

 
Регистрация: 20.08.2006
Сообщений: 51
 
По умолчанию
полное говно. купил себе эту хрень zte ac8700 в конце января (сначала взял у знакомого на тест ccu 550). Короче первый месяц держалась скорость отлично - в районе мегабита, а теперь ваще жопа - до 300 иногда!!!! поднимается, а в среднем держится в районе 80-140 кбит/с. Ах да, чуть не забыл уже на протяжении месяца ваще вечером пи@%^ц - вместо обычных трех палок на индикаторе сигнала в пипловой приблуде охеренный крест цепляется еле-еле только на 1х.
Мля, брал опять же у знакомого МТС-коннект - небо и земля. Козлы - злости не хватает, если бы не доп. соглашение (каюсь - протупил-пожадничал) уже бы давно выкинул их карту сраную и пошел бы в мтс.....
с такой скоростью я свои 2гб пакетных успеваю МАКСИМУМ на 1/3 истратить.....


buburuba вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 6.06.2008, 11:54   #20
NuIVot


 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,068
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Rack
2 ТВ Студио
Конечно, Вы правы, если сравнивать ЗG с диал-апом...У меня ОГО-512, вот я с ним сравниваю...странички и песенки как птички, впархивают...
Круто, сам бы подклюсился, но на моей АТС нэмае тэхнычної можлывости, по этому выбор либо диалап (1 мегабайт за полтора часа), либо пипл, мег меньше чем за минуту, так что насчёт галимой конторы это смотря с чем сравнивать


NuIVot вне форума   Ответить с цитированием   Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Черный и белый список Харькова > Black list

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 18:37.


RSS 0.91
RSS 2.0
Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Google Analytics