Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проводится оптимизация сети, скорость восстановится после завершения работ.

я тоже с холодной и последний месяц полтора связь стала хуже

Думаю Утел от этого сильно не страдает.у утела нет оборудования бесплатно, т.е. оно дорогое и до сих пор нет меня удовлетворяющего тарифа 10G за 200грн и мобильного 2G за 75грн

все становится на свои места ...
вот и приходим к тому, что высокая скорость не обеспечивается и неважна, завлекаловка, так зачем платить больше!?
например, пиплы в офисе оперируют цифрой в 400кБит, вокруг нее все и пляшет, не в час пик поднимается и до 800, а ночью и выше 1МБита вполне комфортные скорости, а оборудование по акции считай бесплатно ...
у утела нет оборудования бесплатно, т.е. оно дорогое и до сих пор нет меня удовлетворяющего тарифа 10G за 200грн и мобильного 2G за 75грн
а что у нас оскорбления уже разрешены!?![]()
вот же ****утые бывают
и слава богу, что у Утела НЕТ таких типа безлимитных пакетов. А то б уже такие нищебродные *****ята сетку и завалили бы... что и происходит у пипла
колит - это не глазная болезньа что у нас оскорбления уже разрешены!?
правда глаза колит!
если мне память не изменяет... правдолюбец ты наш 
ага... инет на западе...с каких это пор, чем дороже инет тем лучше, вы у большинства потребителей спросите или сравните с ценами на инет на западе, что вы защищаете, попутно оскорбляя ...

вот тока использовать можно этот анлим только с PDA или Smartphone. Подключить к компу и наебать не получится. Ибо выход в инет контролируется технически (imei операторских девайсоф и прочее) и доступен тока с девайсоф.я тратя на инет 200грн в месяц, совсем нехочу за описанные здесь чудеса платить 300грн, а чудеса есть, аудитория это показала и за оборудование не хочу платить 1500, сам же писал, что все остальное фуфел ...
по ходу нищеброд это как раз ты, сшибаешь по полтиннику перепрошивками, админишь за 700 копеек, шестеришь ... а здесь злобу сгоняешь.
. Во вторых я прошивками по полтинику не сшибаю. Я вообще прошивами на коммерческой основе не занимаюсь. Разве что интересно самому будет поковыряться. Да и работаю на себя, а не на дядю. Но тебе этого не вдолбишь
да и не надо оно тебе
зарплату ты сам называл ... и мне достаточно для понимания, что ты знакомый шоблы с гертруды с которой у меня конфликт ...
я тоже с холодной и последний месяц полтора связь стала хуже
все не читал, но 50грн ты сам просил с моего знакомого за прошивку в р-не 8-го хлебзаводазарплату ты сам называл ... и мне достаточно для понимания, что ты знакомый шоблы с гертруды с которой у меня конфликт ...
так что живи сам со своими тараканами ... неинтересно.

оператор пиплнет не говорит фамилию, а только имя и номер ...
я еще не звонил оператору утел, так что ... и поддержка не блещет у любого оператора, у любого!
так что не передергивай!
и чего так возбудились, оскорбления, т.к аргументов то нет у вас как для массового потребителя, миф о качестве развеян посетителями в темах, а стоимость выше - вот и злитесь, ИМХО