Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Ютрай берут потому что это припейд, без абонплаты, а на контракте конечно тарифы лучше, любая компания так делает.

Люди пожалуйста подскажите как настоит КПК (Dell x50) чтоб он принимал интернет через блютуз с телефона Nokia 6630.

Хотелось бы услышать мнения по поводу ухудшения качества инета от Утел за последний месяц, полтора. У меня лично на холодной горе, все равно что на жопорезе сижу, до этого все было зачипись.

Проводится оптимизация сети, скорость восстановится после завершения работ.

Последние несколько дней полный Ужос, скорости нет.

Проводится оптимизация сети, скорость восстановится после завершения работ.

а долго она проводится будет? Нет, это конечно хорошо, что проводится, я только за, но если бы еще на сайте где-нить инфу выкладывали было бы лучшее.

я тоже заметил падение некоторое, на салтовке, но не настолько критичное.
а вообще чего вы хотели. вон в сша средняя скорость работы около мегабита (технический потолок 3.6), но при забитой сетке.
так и у утела будет надеюсь.

Привет всем! У меня проблема с Utel 3g. Купил пакет и телефон samsung U800, живу в Мерефе там берет билайн. Все настроил как написано на сайте Utel для Win XP, подключил телефон он соединил скорость 260,0 кбит/с, но страницы не грузятся не в одном эксплорере, и каждые примерно 15 сек. обрыв что делать не знаю:(
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ОТ ПИШИТЕ!

Добавлено через 5 минут
Привет всем! У меня проблема с Utel 3g. Купил пакет и телефон samsung U800, живу в Мерефе там берет билайн. Все настроил как написано на сайте Utel для Win XP, подключил телефон он соединил скорость 260,0 кбит/с, но страницы не грузятся не в одном эксплорере, и каждые примерно 15 сек. обрыв что делать не знаю:(
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ОТ ПИШИТЕ!

Останнє редагування:
На Баварии тоже скорость инета упала здорово:(

я тоже с холодной и последний месяц полтора связь стала хуже

а шо, тяжело понять головой что заявленых 3.6, потом 7.2 и дальше никто в принципе получать не будет? во всем мире так. Тока вот я не пойму, что кому то мегабита мало?

все становится на свои места ... :)

вот и приходим к тому, что высокая скорость не обеспечивается и неважна, завлекаловка, так зачем платить больше!?

например, пиплы в офисе оперируют цифрой в 400кБит, вокруг нее все и пляшет, не в час пик поднимается и до 800, а ночью и выше 1МБита вполне комфортные скорости, а оборудование по акции считай бесплатно ...

у утела нет оборудования бесплатно, т.е. оно дорогое и до сих пор нет меня удовлетворяющего тарифа 10G за 200грн и мобильного 2G за 75грн

у утела нет оборудования бесплатно, т.е. оно дорогое и до сих пор нет меня удовлетворяющего тарифа 10G за 200грн и мобильного 2G за 75грн
Думаю Утел от этого сильно не страдает. :-)

все становится на свои места ... :)

вот и приходим к тому, что высокая скорость не обеспечивается и неважна, завлекаловка, так зачем платить больше!?

например, пиплы в офисе оперируют цифрой в 400кБит, вокруг нее все и пляшет, не в час пик поднимается и до 800, а ночью и выше 1МБита вполне комфортные скорости, а оборудование по акции считай бесплатно ...

:іржач:
вот же ****утые бывают

и слава богу, что у Утела НЕТ таких типа безлимитных пакетов. А то б уже такие нищебродные *****ята сетку и завалили бы... что и происходит у пипла

:іржач:
вот же ****утые бывают

и слава богу, что у Утела НЕТ таких типа безлимитных пакетов. А то б уже такие нищебродные *****ята сетку и завалили бы... что и происходит у пипла
а что у нас оскорбления уже разрешены!?

правда глаза колит!

с каких это пор, чем дороже инет тем лучше, вы у большинства потребителей спросите или сравните с ценами на инет на западе, что вы защищаете, попутно оскорбляя ...

я тратя на инет 200грн в месяц, совсем нехочу за описанные здесь чудеса платить 300грн, а чудеса есть, аудитория это показала и за оборудование не хочу платить 1500, сам же писал, что все остальное фуфел ...

по ходу нищеброд это как раз ты, сшибаешь по полтиннику перепрошивками, админишь за 700 копеек ... а здесь злобу сгоняешь.

ЗЫ именно такая аудитория и представляет, на сегодняшний день клиентуру мобильных операторов, т.е. те, кто платит по 25-100грн в месяц, пойди скажим им это в лицо, балабол!

Останнє редагування:
а что у нас оскорбления уже разрешены!?
правда глаза колит!
колит - это не глазная болезнь :-) :-) если мне память не изменяет... правдолюбец ты наш :іржач:

а ну покажи мне, где я КОНКРЕТНО тебя оскорбил. можешь даже модератору пожаловаться ... со сцылкой ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
хотя тут и среди модеров есть припезденые последователи Загниды но это ладно, это к делу не относится.

с каких это пор, чем дороже инет тем лучше, вы у большинства потребителей спросите или сравните с ценами на инет на западе, что вы защищаете, попутно оскорбляя ...
ага... инет на западе...
шож, будет щас тебе... инет на западе
Telstra Australia, HSDPA, тарифные планы...
Посилання видалено кури, деточка:D

AT&T США поехали...

1. Это контракт ТОЛЬКО НА ДАННЫЕ. Звонить ты с этой симки не можешь
Посилання видалено
60 баксоф в месяц(+налоги), включено 5 Гб, все что свыше 5 центов(+налоги) за мегабайт

2. Контракт на данные и голос
Посилання видалено
опля... 35 баксоф (+налоги) в месяц за интернетный анлим МЕГАКРУТО
:-) вот тока использовать можно этот анлим только с PDA или Smartphone. Подключить к компу и наебать не получится. Ибо выход в инет контролируется технически (imei операторских девайсоф и прочее) и доступен тока с девайсоф.
Хотим юзать смартфон как модем? 65 баксоф в месяц и юзаем и как модем и как инет со смартфона... тока не анлим, а опять включено только 5Гб со всеми вытекающими.

ну и самое интересное. со смартфоновыми планами на данные никто не дает вам услугу голоса. Для голоса к этим 35 и 65 баксам выбираем в добавок голосовой план (абонплата от 40 до 100 баксоф в месяц + налоги)

Не нахавался?
дальше рули сам, мониторь водафоны и прочих. Там ситуация практически такая же.
ГЫЫЫ и это я еще АТТшные припейды не приводил... мож сам поискать и сравнить с Утеловским U'try

правда там на контрактах иногда в полцены модемы дают.
Но с таким ценами на инет это и не мудрено

я тратя на инет 200грн в месяц, совсем нехочу за описанные здесь чудеса платить 300грн, а чудеса есть, аудитория это показала и за оборудование не хочу платить 1500, сам же писал, что все остальное фуфел ...

А чудес нет. есть дятлы с кривыми руками и ****окиями. А так же с по самое немогу засраными компами. От таких товарищей 90 процентов претензий.
как помню *****а, купившего у меня пипловый модем (тогда пипл еще цивильно шпарил) и втирающего что не работает, постоянно разрывы и скорость никакая. поехал со своим ноутом, включаю у него модем в свой ноут - *******.
Переставляю начисто винду ему - зашибись работает. теперь никому ничего не переставляю. пущай со своими компами сами разбираются.

а в пипле ты можешь 100 гигабайт за 200 грн. купить. Усе равно ты их не выкачаешь. Разве шо вешать давнлоадеры и качать круглосуточно. Но для этого есть проводные анлимы на работе или ОГО. А как раз потому шо все так делаают сетка и лежит
А мобильный инет должен оставаться мобильным инетом.
Я на утеловском пакете 70 грн за гиг (все шо свыше 8 коп.) работаю и мне предоплаченого трафа хватает с головой (дома других инетов нет). за 90 грн в месяц никогда не выползал.
при этом серфинг активный, закачка небольших софтов, просмотр ютуба и пр. Ни в чем себе не отказываю. ЗАТО Я ИМЕЮ КОМФОРТНУЮ ЗАЕБАТЕЛЬСКУЮ СКОРОСТЬ 1.3 мегабита при самом хуевом раскладе.
И таких среди моих клиентов много. Люди хотят не ****уху качать а БЫСТРО И КОМФОРТНО РАБОТАТЬ ЗА УМЕРЕННУЮ ЦЕНУ в небольших офисах магазинчиках на том же барабане и прочее. А если кому *******ть на ****уху - пользуйся проводным ОГО.
И это правильно. Ибо мобильный инет должен оставаться мобильным инетом, а не еле ползающей сранью как у пипла.
Именно поэому у западных опсосов недешевые цены на мобильный инет. Потому что они за очень приемлемую цену стараются предоставить качество. В ином случае мобильный инет превращается в то, что он превратился у пиплнета (любителей халявы и за бугром полно)

да и железку за полторы тысячи покупать не нада...
если не нужны внешняя антенна, отсутствие провалов в движении (типо постоянно с ноутом в инете по городу на тачке раскатывешь или в поезде едешь), и аплоад 2 мегабита, то 800 грн за модем хватит. А сиерру вайрлес 875Ю за 1100 и 881ю/880ю покупают те люди, которым это нужно. И они знают за что платят деньги

по ходу нищеброд это как раз ты, сшибаешь по полтиннику перепрошивками, админишь за 700 копеек, шестеришь ... а здесь злобу сгоняешь.

ну ты мои бабки не считай, это раз:D. Во вторых я прошивками по полтинику не сшибаю. Я вообще прошивами на коммерческой основе не занимаюсь. Разве что интересно самому будет поковыряться. Да и работаю на себя, а не на дядю. Но тебе этого не вдолбишь :іржач: да и не надо оно тебе

Останнє редагування:
все не читал, но 50грн ты сам просил с моего знакомого за прошивку в р-не 8-го хлебзавода :) зарплату ты сам называл ... и мне достаточно для понимания, что ты знакомый шоблы с гертруды с которой у меня конфликт ...

так что живи сам со своими тараканами ... неинтересно.

Отжиг операторов ПН. :)

К Вам подключился оператор Чуйко Юлия ЮрьевнаЗдравcтвуйте! Ожидайте, пожалуйста, Вам ответит оператор...
Чуйко Юлия Юрьевна: Здравствуйте, чем могу быть Вам полезна?
Вы: Хай
Вы: Почему такая низкая скорость интернета?
Чуйко Юлия Юрьевна: Ожидайте, пожалуйста, мы соединим Вас со специалистом в Вашем вопросе. Вам будет удобно оставаться на линии?
Вы: ок
Вы: Скорость загрузки (Download): 24,73 килобайт/сек (202,56 килобит/сек ) Скорость передачи (Upload): 5,41 килобайт/сек (44,31 килобит/сек )
Вы: это моя скорость
Балаклеец Дарья Викторовна: Средняя скорость сети пиплнет 200-400 Кбит/с
Вы: спасибо
Балаклеец Дарья Викторовна: у Вас скорость 202 Кбит/с, т.е. выше средней

оператор пиплнет не говорит фамилию, а только имя и номер ...

я еще не звонил оператору утел, так что ... и поддержка не блещет у любого оператора, у любого!

так что не передергивай!

и чего так возбудились, оскорбления, т.к аргументов то нет у вас как для массового потребителя, миф о качестве развеян посетителями в темах, а стоимость выше - вот и злитесь, ИМХО

все не читал, но 50грн ты сам просил с моего знакомого за прошивку в р-не 8-го хлебзавода :) зарплату ты сам называл ... и мне достаточно для понимания, что ты знакомый шоблы с гертруды с которой у меня конфликт ...

так что живи сам со своими тараканами ... неинтересно.

угу, просил
мне интересно было поковырятсо с 6600
с ходу не получилось и *** с ним, получилось потом.

а если ты живешь на одну зарплату... ГЫЫЫ то тебе лечится нада

но помимо всего ты еще и нить обсуждения не держишь. Это первый признак шизофрении, обратись к специалисту за галаперидолом:іржач:

так шо у тебя конфликт не с "шоблой с гертруды", а с головой. Не думаю что это легко лечится, так шо не запускай :-)

Добавлено через 2 минуты
оператор пиплнет не говорит фамилию, а только имя и номер ...

я еще не звонил оператору утел, так что ... и поддержка не блещет у любого оператора, у любого!

так что не передергивай!

и чего так возбудились, оскорбления, т.к аргументов то нет у вас как для массового потребителя, миф о качестве развеян посетителями в темах, а стоимость выше - вот и злитесь, ИМХО

ты о себе во множественном числе? тогда точно шизофрения:іржач:
дуй за галаперидолом к психиатру:іржач:

Останнє редагування:
ничего нового, балабол и есть балабол ... скучно

ЗЫ а модератора не помашало б сюда, в свете последних обсуждений по поддержанию порядка на форуме

Назад
Зверху Знизу